Крещение

Статус: Offline
Повідом.: 8811
Оголошень: 1
Крещение

Есть навязчивая желание на Крещение искупаться в проруби , где у нас в Харькове можно это осуществить? Только цивилизовано, а не сходи на Журку, проруби и искупайся.

та ладно не надо гнать на журку. на спасательной станции цевилизованая прорубь с лесенкой, да и раздевалка есть, машину в метрах 10-20 поставить можно, и самое главное за всем процессом купания следит спасатель на всякий пожарный

цивилизованно в центре рядом с центральным рынком, береш топор, и рубишь, потом плаваешь, и тебе купание, и людям потеха

Купаюсь червертый год на Баварии, но там не очень культурно.В этом году шото сцыкотно, еслип хоть -15.

та ладно не надо гнать на журку. на спасательной станции цевилизованая прорубь с лесенкой, да и раздевалка есть, машину в метрах 10-20 поставить можно, и самое главное за всем процессом купания следит спасатель на всякий пожарный
это где и как доехать

да ну нафиг, зачем лезть в прорубь - у меня в ванной холодина :)

Вчера свекровь удивлялась, как это возле проруби мой муж переодеваеться при всех:confused: на что последовал незамедлительный ответ- после проруби там смотреть не на что:D

В этом году прорубь не светит мне.

Я б тебя пригласила к себе в ванную :D Там если на ночь воду оставить как раз к утру можно прорубь рубить. И на кухне мороз, сцуко, стояк срезан :диявол:

Не обидться просто в позапрошлом я лазил в прорубь.
Дык и как вы там живете:eek::eek::eek:

В прорубь в этом году врядли - прострелило так радикулит ,терь тока в тепло да в скипидар.;)

Да, тепло и скипидар мне организовать тяжело.... Может, обогреватель и солидол? Цельную банку тушенки ради такого дела оботру :іржач:

Да, тепло и скипидар мне организовать тяжело.... Может, обогреватель и солидол? Цельную банку тушенки ради такого дела оботру :іржач:

И банку самогонки на ореховых перепонках, а то мужу будет скучно - а так позитивчег и сож сэканомим, тьфу солидол. :клас:

Назад
Зверху Знизу