Хлопцы не сортесь!)
Каркас уже сварил, высверлил дырки так что не попал в пустоты.
Каркас уже сварил, высверлил дырки так что не попал в пустоты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я бы заказал у сварщиков два кронштейна, которые крепились бы к потолку двумя крепежами каждый, далее кронштейн спускается в низ возможно опираясь на кортонную стенку а возможно и нет, на конце кронштейна что то типа большого крючка в который и ложится нагреватель. в общем рисовать нужно.
Если не верхний, то стремновато. как-то
Потолочная плита не шибко толстая и не шибко прочная, анкер нужен подлинее, но может выйти к соседям.Что-то в этом роде я и представлялНу нада заказывать сварку кронштейна под 4 точки крпеления в потолок. Сразу же можно попросить что бы к кронштейну приварили идлинитель на высоту пластика (скажем трубка диаметром 16мм для 12мм анкера или чуть поуже). Дальше акуратно сведлите пластик под диаметр упора и бетон. Вставляете анкера, забиваете, прикручиваете.
Этаж не последний. Потолочной плиты блок-комнаты нет(вынесли), сразу идёт плита перекрытия. Кстати, кто знает её толщину? Но даже если просверлить плиту перекрытия насквозь, то там сверху всё равно же будет низ блок-комнаты верхней квартиры?Если у вас верхний этаж - не скупитьесь на длинну анкераЕсли не верхний, то стремновато. как-то
Потолочная плита не шибко толстая и не шибко прочная, анкер нужен подлинее, но может выйти к соседям.
Её никуда не нужно переносить. От потолка до полотенцесушителя 790мм., а ширина бойлера 470мм.З.Ы. А что вы планируете делать с МП трубой на полотенце сушителе?
Тада бы я в сторону стены смотрелЭтаж не последний. Потолочной плиты блок-комнаты нет(вынесли), сразу идёт плита перекрытия. Кстати, кто знает её толщину? Но даже если просверлить плиту перекрытия насквозь, то там сверху всё равно же будет низ блок-комнаты верхней квартиры?
Выпавший бойлер - много расстройств. Хотя тут может от дома зависит. Но у нас плита потолочная - весьма мягкая. И далеко не факт. что соеди не снесли туалетный блок как и вы.Я про эстетическую составляющуюЕё никуда не нужно переносить. От потолка до полотенцесушителя 790мм., а ширина бойлера 470мм.

Я бы на вашем месте сначала подумал как его попрочнее закрепитьА что если от анкеров с проушеной пустить цепи на карабинах (или тросики) и подвесить бойлер на цепях/тросиках? Тогда он ляжет вплотную к стенке. Что думаете?
Вплотную к стенке, то он со временем и ГК продавить может. Смотря как скручивали перегородку.
а кто может более-менее точно сказать, как и из чего сварганен этот простенок? Наверняка ведь не у одного меня он такой - хрущевок в городе дохренаЕсли Вам повезет и Вы попадете в дранку, то держаться будет.
на цепях его подвешивать, что ли? нужно чтобы низ ТВ был на высоте 1.1-1.2 м от поламожет подберете другой кронштейн и зацепитесь на потолок?
а кто может более-менее точно сказать, как и из чего сварганен этот простенок? Наверняка ведь не у одного меня он такой - хрущевок в городе дохрена
на цепях его подвешивать, что ли? нужно чтобы низ ТВ был на высоте 1.1-1.2 м от пола
на цепях его подвешивать, что ли? нужно чтобы низ ТВ был на высоте 1.1-1.2 м от пола
во-первых потолочных кронштейнов полно. правда дорого. баксов 100-150.
во-вторых если сделать сквозные отверстия и планку с другой стороны стены никуда он не денется. правда неэстетично.
в-третьих, есть спциальные кронштейны для плазм, у ник площадь основания раза в 3 больше чем у к-51 если его на 8 болтов засунуть никуда он опять же не денется. 50я плазма если из новых кил 20-25 максимум весит. Правда момент есть, будете сверлить дырки - осторожней, у нас кадато с другой стороны стены дофига отвалилось, хотя еще сантиметр недостверлили до сквозного.
во-первых потолочных кронштейнов полно. правда дорого. баксов 100-150.
во-вторых если сделать сквозные отверстия и планку с другой стороны стены никуда он не денется. правда неэстетично.
в-третьих, есть спциальные кронштейны для плазм, у ник площадь основания раза в 3 больше чем у к-51 если его на 8 болтов засунуть никуда он опять же не денется. 50я плазма если из новых кил 20-25 максимум весит. Правда момент есть, будете сверлить дырки - осторожней, у нас кадато с другой стороны стены дофига отвалилось, хотя еще сантиметр недостверлили до сквозного.