Статус: Офлайн
Повідом.: 18986
Повідом.: 18986
Я смотрю асрок нихуево разошелся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хуёво что их мало к нам заывозят, а так бы я все собирал на асроках......
в бюджетном сигменте сейчас на 1155 собираем все на такой ASRock H61M-VS Socket 1155 до i3 пока за месяц не одной проблемы с ними.......... вроде херня херней а в паре с g530, щас уже дешевле новое хер соберешь.......
![]()
работает зато безпроблемно....... ставишь 840g + ASRock H61M-VS + 6790 пауэрколор+4гб памяти, и можешь вполне комфортно побегать в игры........Какая-то совсем обрезанная.
ну я её и не рекомендовал, я сказал что просто мало асрока завозят, а только на асроки можно поставить 775 кулер, то что есть в харькове цена качество это толькоНу под такой проц без б - мать отличная. Но ТС берет 2500к , а на такой разгон не возможен нормальный.
Ну если сможешь найти АсРок - бери его 100%, вот эту
Материнская плата Asrock Z68 EXTREME3 GEN3
![]()
Офигенская мать!
На этой вроде реалтек - звук должен быть неплохим.ZaP бортовой звук норм на ней?ато была у меня Асрочина 770я АМ3,звук там полный пи*дец
ZaP бортовой звук норм на ней?ато была у меня Асрочина 770я АМ3,звук там полный пи*дец

вы о чем? звук на Z68 Extreme3 Gen3 , 7.1 CH HD Audio with Content Protection (Realtek ALC892 Audio Codec), Supports THX TruStudio™ , там виа и не пахнет
На этой вроде реалтек - звук должен быть неплохим.
А у тебя наверно VIA