Крепление кулера для I5

• Автор теми Автор теми Shell78
  • Дата створення Дата створення
хуёво что их мало к нам заывозят, а так бы я все собирал на асроках......
в бюджетном сигменте сейчас на 1155 собираем все на такой ASRock H61M-VS Socket 1155 до i3 пока за месяц не одной проблемы с ними.......... вроде херня херней а в паре с g530, щас уже дешевле новое хер соберешь.......
g3.php

хуёво что их мало к нам заывозят, а так бы я все собирал на асроках......
в бюджетном сигменте сейчас на 1155 собираем все на такой ASRock H61M-VS Socket 1155 до i3 пока за месяц не одной проблемы с ними.......... вроде херня херней а в паре с g530, щас уже дешевле новое хер соберешь.......
g3.php

Какая-то совсем обрезанная.

Ну под такой проц без б - мать отличная. Но ТС берет 2500к , а на такой разгон не возможен нормальный.
ну я её и не рекомендовал, я сказал что просто мало асрока завозят, а только на асроки можно поставить 775 кулер, то что есть в харькове цена качество это только

AsRock Z68 Extreme3 Gen3 (Intel Z68) остальные уже на прилично дороже, и бюджетки есть........

Z68%20Extreme3%20Gen3(m).jpg
Z68%20Extreme3%20Gen3(m).jpg

ZaP бортовой звук норм на ней?ато была у меня Асрочина 770я АМ3,звук там полный пи*дец

У меня от старого компа оставалась дешевая Creative. Я не стал ничего менять - оставил ее в новом компе. Так что, слушаю через нее.
И еще. Где-то недельку пользовался звуком через HDMI на телеке. Поэтому сказать, что либо определенное о качестве встроенного звука ничего не могу.
Не думаю, что, в принципе, будет "фонтан". Обычный звук достаточный для массового юзера. :)

В заключение по теме хочу сказать.

Стала проблема выбора нового железа. И уж больно не хотелось менять свою охладу - вот такую scythe infinity

sc-infinity.webp

sc-infinity-backside1.webp

Да есть более эффективные охлады. Но и этот "старичок" еще может выдавать на гора...Поэтому уж очень серьезно я подошел к вопросу выбора железа.
И AsRock Extreme3 Gen3 идеально вписался в мои требования. Если честно, то когда мне ее принесли - испытал некоторый трепет и удовольствие от этого продукта. Держал бы и держал бы в руках. :)
Так что, ТСу желаю того же.

Назад
Зверху Знизу