Креосан добрался до Бурана

Re: Креосан добрался до Бурана

зачем вы пиарите этого долбаеба, из Лугандонии

Ну шо, шо он из лугандона?

Я его давно смотрю, и как то не сильно могу обвинять его в сеператизме и "украинофобии".

Ааа... вспомнил. Есть у него косяк. Незаконное посешение мрыка. Что там сейчас за это дают?

Имхо, то чо он в рашку часто ездит это по мудацки

Хайпожор плешивый. Настриг бабла на тупых малолетках, щас ездит по всяким ебеням, башляет охране и спокойно снимает свои говновидосы почти в студийных условиях, а долбоебам по другую сторону экрана показывается картина почти что героического проникновения на "объект":рл:
Ну шо, шо он из лугандона?

Я его давно смотрю, и как то не сильно могу обвинять его в сеператизме и "украинофобии".

Ааа... вспомнил. Есть у него косяк. Незаконное посешение мрыка. Что там сейчас за это дают?

Имхо, то чо он в рашку часто ездит это по мудацки

А с рыжим выблядком Пеговым несколько совместных видосов, забыл?

Мне космос и всё что с ним связано интересно,
ты веришь вот в это?
где люди нашли такие тела? вакцину не могут изобрести, зато нашли небесное тело хрен знает где, которое больше солнца в сотни раз

фейерверк на буране - ааааа, сцуко, как это круто.
ну и ватные рассуждения - мы, рукожопы, все проебали и виноваты во всем американцы.

дебилыблять.

фейерверк на буране - ааааа, сцуко, как это круто.
ну и ватные рассуждения - мы, рукожопы, все проебали и виноваты во всем американцы.

дебилыблять.

Вот такие ебланы малолетние, типа его дружбанов, и дрочат потом на совок, увидев какую-то военно-космическую вундервафлю, не понимая, что кроме этой поебени в гребаном совке больше нихуя вообще не было.
Шо тот же Буран - последняя потуга подыхающего совка "сделать не хуже, чем у америкосов", спалить миллиарды и доказать непонятно что, неизвестно кому, в то время как собственное население последний хуй без соли доедало.

Просто съездил в Крым. Ведь никого же не убил?
Первый раз слышу. А шо там?
А зачем тебе, какая тебе разница? Пеговым больше, Пеговым меньше.
У тебя и так стадия принятия.

тут можно поспорить, эти дебилы заработали кучу бабла себе

если это конечно не проект российских властей
Браво. Ты самый последовательный из полонников вОлерии.
Именно эту тему она форсила в 2014, когда Гиркин орудовал в Краматорске.
Что народ имеет право выбора, и что какая разница, под каким флагом зарабатывать.

Браво. Ты самый последовательный из полонников вОлерии.
Именно эту тему она форсила в 2014, когда Гиркин орудовал в Краматорске.
Что народ имеет право выбора, и что какая разница, под каким флагом зарабатывать.

хз про что ты тут говоришь или наговариваешь?:рл:
не нравится, вперёд в СБУ

Назад
Зверху Знизу