Статус: Офлайн
Повідом.: 12654
Повідом.: 12654
Креосан добрался до Бурана
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне космос и всё что с ним связано интересно, а он долбоёб, не спорюзачем вы пиарите этого долбаеба, из Лугандонии
зачем вы пиарите этого долбаеба, из Лугандонии
Дебилы

Ну шо, шо он из лугандона?
Я его давно смотрю, и как то не сильно могу обвинять его в сеператизме и "украинофобии".
Ааа... вспомнил. Есть у него косяк. Незаконное посешение мрыка. Что там сейчас за это дают?
Имхо, то чо он в рашку часто ездит это по мудацки
А с рыжим выблядком Пеговым несколько совместных видосов, забыл?
Первый раз слышу. А шо там?
ты веришь вот в это?Мне космос и всё что с ним связано интересно,
тут можно поспорить, эти дебилы заработали кучу бабла себе
если это конечно не проект российских властей
хзЗначит, пидорасы.
фейерверк на буране - ааааа, сцуко, как это круто.
ну и ватные рассуждения - мы, рукожопы, все проебали и виноваты во всем американцы.
дебилыблять.
Но просто дрочить на полазки сидя на диване - это не для тебя, верно?Мне космос и всё что с ним связано интересно, а он долбоёб, не спорю
Просто съездил в Крым. Ведь никого же не убил?Ааа... вспомнил. Есть у него косяк. Незаконное посешение мрыка. Что там сейчас за это дают?
А зачем тебе, какая тебе разница? Пеговым больше, Пеговым меньше.Первый раз слышу. А шо там?
Браво. Ты самый последовательный из полонников вОлерии.тут можно поспорить, эти дебилы заработали кучу бабла себе
если это конечно не проект российских властей
Браво. Ты самый последовательный из полонников вОлерии.
Именно эту тему она форсила в 2014, когда Гиркин орудовал в Краматорске.
Что народ имеет право выбора, и что какая разница, под каким флагом зарабатывать.