• Автор теми Автор теми keeper
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже так делали,они там стопорят руль,кажется ровно,но выезжаешь и видишь-криво.Потом стал залазить в салон и сам ставил-нормально стало,все ровненько.

А у меня наоборот, руль был ровный и машину ненмого вело. Сделал ходовку и развал - теперь рулоь криво, а машина прямо:)
Это лентяи развальщики,они обязаны выставить все ровно.Руль ведь тоже ровно стоит от правильной регулировки тяг,собственно тягами и равняют его.

Руль возвращается после поворота в положение, при котором машина едет прямо. Развал делали вчера. Машину никуда не носит.

Я так понимаю на развале должны были поправить этот крен? То есть мне стоит вернуться туда, где делали развал и потребовать, чтобы руль ровно прикрутили?

Да.

Это лентяи развальщики,они обязаны выставить все ровно.Руль ведь тоже ровно стоит от правильной регулировки тяг,собственно тягами и равняют его.

100%.Когда мой мастер делает развал - я сижу в машине,он просит влево-вправо-ровно,сам ставлю как нравится(чуть-чуть смещен вправо),а он тягами ровно колеса выставляет.
ТС,а когда руль блокируется после запирания ключем,куда он смотрит ?

Назад
Зверху Знизу