Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кремы для контура глаз

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення
девочки,если уж зашла речь о креме от геморроя,добавлю до кучи еще одну байку:
Как-то в шоу Опры одна дама рассказывала,что для лица использует....вагинальный крем,а под глаза смешивает его с детским кремом,мотивируя тем,что в таком креме минимум вредных веществ при супер-увлажненяющем эффректе.
Выглядела тетя очень ухоженно,но вот попробовать самой такой рецепт желания не возникает.

девочки,если уж зашла речь о креме от геморроя,добавлю до кучи еще одну байку:
Как-то в шоу Опры одна дама рассказывала,что для лица использует....вагинальный крем,а под глаза смешивает его с детским кремом,мотивируя тем,что в таком креме минимум вредных веществ при супер-увлажненяющем эффректе.
Выглядела тетя очень ухоженно,но вот попробовать самой такой рецепт желания не возникает.

Вагинальный крем - это какой?

Вагинальный крем - это какой?

Может, это из одной серии с
******еры в разных марках есть.
:D

По теме: когда-то мне хорошо помог справиться со следами усталости крем от кругов под глазами Eye Care. Кругов, правда, по-настоящему и не было, но свежий вид он придает. Возрастных ограничений, кажется, там нет.
Вот он.
Anionmarket%20gel_lifting.webp

а это вобще нормально, если мужык красит под глазами консилером ?

не всёвремя конечно, а только чтоб девочке понравиться ?

а это вобще нормально, если мужык красит под глазами консилером ?

не всёвремя конечно, а только чтоб девочке понравиться ?

Ну, не думаю. :) Потому что все равно видно будет, что косметика есть - а оно тебе нужно? :)

Организм лучше проверь - на предмет сердца, почек, печени. Можно еще сосудоукрепляющее попить что-нибудь курсом. Маски поделай под глаза - с рутином, витамином К, зеленым чаем, виноградным маслом, васильком, алоэ. Могут быть именно для сосудов добавки - типа конского каштана...

Морщины вокруг глаз. Как с этим бороться?

У меня образовываются морщины вокруг глаз с устрашающей скоростью. Сухая кожа, стрессы, курение... Вообщем причины, наверное, классические. Как избавиться от появившихся морщин и не дать образовываться новым?

Останнє редагування:
пользоваться кремом под глаза, высыпаться, не курить, посещать косметолога.

Да я, собственно, и пытаюсь выяснить какие процедуры у косметолога или эффективные кремы могут мне помочь в данном случае. Либо же косметологические процедуры в домашних условиях (маски, проще говоря) были бы эффективны. А по поводу бросить курить и высыпаться - это пока, к сожалению, не совсем доступно. Работа сложная...

Да я, собственно, и пытаюсь выяснить какие процедуры у косметолога или эффективные кремы могут мне помочь в данном случае.
Биоревитализация, мезотерапия, микротоки.
Сыворотки, крем - а какие именно, выбирать по отзывам - пальцем в небо.
Мне (уставшая кожа, хронический недосып, темные круги) нравится C – Vit Eye Contour cream (mediderma).

Какой именно?
Если Артдеко - то и в Брокаре есть, и в Парфюмере. А вообще ******еры в разных марках есть. Кому что удобно. И в тюбиках, и с кисточкой, и с аппликатором.

Артдеко - классный! ща пользуюсь им))
легкий и хорошо маскирует недостатки. В корбочке вкладыш есть, с указанием частей лица. где его можно наносить:)
невероятно освежает.

Из всего, что использовала для глаз, больше всего понравился увлажняющий от Дермаджетикс. Это косметика которую продают те, кто занимаются гербалайфом. Впрочем, так этот крем ко мне и попал- одна знакомая дама пыталась впарить мне добавки, чтобы она отвязалась, решила взять что- нибудь из косметики. Оказалось довольно неплохое средство

А какие есть мнения по поводу эффективности массажей для кожи лица?

Если проходить курсом, то эффект, конечно, есть - кожа становится более свежей, гладкой и подтянутой

То есть общеукрепляющий и тонизирующий эффект. А как по поводу воздействия на морщины вокруг глаз?

С отеками отлично справляется гель от Анна Лотан. Проверено. Главное, впрочем это со всеми препаратами под глаза, не наносить непосредственно перед сном и сильно близко к ресницам. У подруги за 2-3ч, если утром наносит, ощутимо меньше(или совсем уходят, в зависимости от степени) становятся отеки.

Мне идеально подошел Нюкс Чудесный, и первые морщинки менее заметны стали и отечность немного снимает + глаза чувствительные, никакого дискомфорта, для меня пока лучший

Тёмные круги под глазами...

Тёмные круги под глазами...Кто и как с этим борется???

сон - в идеале) перепробовала ролик Гаренье, Иноситол от Ив Роше, стик от Виши...в моем случае - не помогает...

сон - в идеале) перепробовала ролик Гаренье, Иноситол от Ив Роше, стик от Виши...в моем случае - не помогает...

аналогично стик виши, что-то фаберликовское и еще парочку других...нифига. сон+ не пить на ночь много ***кости и не есть соленое - самое эффективное от кругов и мешков...

Консилер. Отлично помогает.

Назад
Зверху Знизу