Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кремы для контура глаз

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення
моя мама пользовалась тоже такой штукой, после прекращения становишься бабкой- ежкой:)

Мне отлично помогают дневной Dior hydraction visible defens с фильтрами - 20.А ночной:Клиниковский "Аll about eyes rich",его тут уже хвалили.Очень нежен,и нормальное соотношение цена\качество.

а что это за Клиниковский?

а что это за Клиниковский?

О нём упоминали и в посте 3.Я покупала месяц тому,в "Брокаре"уверяли,что это у "Клиник" новенькая разработка.Мне он на ощупь понравился,копаться в информации было лень,так что состав не глянула до сих пор:).Хорош тем,что универсален и для любой кожи и даже вне возрастных ограничений - можно и маме подарить.
Персиковый цвет крема,в оранжевой баночке;)

Если у вас появляются мимические морщинки под глазами-сделайте раз в год укольчики гилауронки-эффект лучше любой противоморщинной косметики.

ну почему же, есть сыворотки антимимические, можно их тоже использовать, эффект всегда хороший и без уколов) они и наполняют морщинки и блокируют мимику

и сколько он стоит?

Абсолютно точно не припомню.Ориентировочно 330-340 гр за 15 мл,если одолжить у знакомых у кого есть брокаровскую карточку,будет дешевле гривен на 40,и людям какие там бонусы будут.

Если у вас появляются мимические морщинки под глазами-сделайте раз в год укольчики гилауронки-эффект лучше любой противоморщинной косметики.

Эффект от инъекций по-местному-то есть,но заметьте,он сразу заметен,но держится всегда недолго,это не только косметологии касается:confused:.Вот когда кто-нибудь болеет,допустим,воспалением лёгких - ему уколы делают куда подальше от заинтересованного места(в руку,в попу) и человек выздоравливает.Это что же - чем дальше замах,тем сильнее удар?А когда косметологи и стоматологи-пародонтологи делают местные уколы прямиком в "объект",курса лечения хватает ненадолго.Вроде как у бурьяна верхушки ощипали,а корни оставили:rolleyes:

Останнє редагування:
Тёмные круги под глазами

какие существуют способы избавиться от кругов под глазами ? и какие методы опробованы лично вами, девушки ?

спасибо

не сидеть за компом
Это точно. Плюс высыпаться, не курить (или не курить много) и почаще бывать на свежем воздухе. Если тёмные круги под глазами с детства, т.е. обусловлены генетически, то ничего не поделаешь. Разве что консилером можно замазать.

Тему объединила с аналогичной

до 400 грнвполне приемлемая цена:) это не 300 баксов :)

Это точно. Плюс высыпаться, не курить (или не курить много) и почаще бывать на свежем воздухе. Если тёмные круги под глазами с детства, т.е. обусловлены генетически, то ничего не поделаешь. Разве что консилером можно замазать.

Тему объединила с аналогичной

Согласна на все 100, у меня круги с детства, крема до одного места, замазываю консилером, немного скрадывает.

Тут ещё такая заморочка,если рельеф под глазами чуть изменился после родов,то причин может быть много.Если кожа "захотела пить",то хорошие кремы смогут вывести её на прежний уровень.А если как вариант имело место быть лёгкое похудение и частично утерян объём клетчатки,то дело имеет иной оборот.Природа так людские организмы устроила,что худеют люди "сверху".Сначала лицо ,потом *****,потом талия....А набирают вес всегда наоборот,"снизу".Сначала толстеют бёдра,потом зад,потом бока...лицо- в последнюю очередь:(

моему сыночку сейчас 11 мес.,после родов похудела на 30 кг,на данный момент, сейчас 57, была сначала 87, за беременность набрала 45:) пробывала только виши, но пошла аллергия, мама пользуется заоблочной хренью,для меня дорого да и рано,мне кажется,они как ********,день пропустил - а морщин на 10лет вылезло:)хочу на выходных смотаться взять "клинский":), а там посмотрим:)

Если у вас появляются мимические морщинки под глазами-сделайте раз в год укольчики гилауронки-эффект лучше любой противоморщинной косметики.[/QUOTE

А точнее-раз в полгода, и всего за 400 долларов:D

Самый лучший крем от морщин под глазами - блефаропластика!

только виши, но пошла аллергия

Нынешний виши - ну его в болото,он уже пару лет как испакостился.По непроверенным данным то ли польский,то ли китайский.Когда-то я его любила,а сейчас - чур меня!

а где купить этот самый консилер ?

а где купить этот самый консилер ?

Какой именно?
Если Артдеко - то и в Брокаре есть, и в Парфюмере. А вообще ******еры в разных марках есть. Кому что удобно. И в тюбиках, и с кисточкой, и с аппликатором.

Назад
Зверху Знизу