Крем для кожи вокруг глаз - есть эффект?

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
Меня дЭвушка в аптеке уговорила купить себе крем для кожи вокруг глаз Eucerin, вроде им дали за него Нобелевскую премию. вот сейчас начала им только пользоваться. В использовании он очень приятный и явно экономный, про результат ничего сказать не могу пока. Может, кто-то пользовался? Как успехи?

Меня дЭвушка в аптеке уговорила купить себе крем для кожи вокруг глаз Eucerin, вроде им дали за него Нобелевскую премию. вот сейчас начала им только пользоваться. В использовании он очень приятный и явно экономный, про результат ничего сказать не могу пока. Может, кто-то пользовался? Как успехи?

Подарила маме на Новый год. Anti Age Hyaluron-filler. С мамой живем в разных городах, поэтому маму не видела с тех пор, но по ее словам уменьшились круги под глазами и припухлости. Купила и себе. Как будет результат- отпишусь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такой?

[
Всем привет)

Хочу спросить о таком неоднозначном косметическом продукте как крем для кожи вокруг глаз. Многие считают его просто бесполезным и не нужным в уходе, некоторые жизни не смыслят без него, имея проблемы с синяками под глазами и отеками, но так и не находят своего идеала.

Если пользуетесь, поделитесь своими фаворитами, очень интересно)

Пока что склоняюсь к этому:

Преследую цель хорошего увлажнения кожи вокруг глаз без раздражения.

По отзывам бьюти-блоггеров и знакомых - люкс не работает в этом случае и не оправдывает свою дороговизну (силиконы да и только), из масса - положительное о кофеиновом ролике Garnier в большинстве)

:) Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Отывы в теме прочитала и... капец какой-то.

Крем для кожи вокруг глаз не является панацеей!
"...люкс не работает".:D Ничего не работает, если безсистемно применять на грязную кожу. Писала аналогичную мысль в другой теме (давно это было) и повторюсь: необходим комплексный уход за кожей не только лица, но и всего тела. Существует множество факторов, влияющих на внешний вид кожи. Остановлюсь на том, на что мы все можем повлиять: регулярный правильный уход с помощью косметических средств.
Минимум-эконом в домашних условиях. Выбираем комплекс ОДНОЙ компании-производителя (согласно рекомендаций компании и своего состояния кожи, возраста) и ухаживаем за кожей лица по ежедневной схеме утром и вечером:
- очищение;
- тонизирование;
- крем (отдельно крем для области вокруг глаз, отдельно утром - дневной крем, отдельно вечером - ночной крем. Есть универсальные кремы "круглосуточные", их не желательно использовать постоянно. Они удобны "в дороге" или если совсем туго с деньгами, то временно можно эти кремы использовать, как универсальные).
Вне эконом-программы: полноценный уход за кожей. Это включает в себя и услуги косметолога, и дополнительный к уже описанному домашний уход (глубокое очищение кожи (скраб, пилинг), маски, сыворотки и т.п. под основной крем).
Если регулярно пользоваться услугами косметолога, то можно не заморачиваться с "домашним уходом за кожей"? Можно. Если у вас есть личный косметолог, который ухаживает за вашей кожей утром и вечером ежедневно. Во всех остальных случаях: вы сами ежедневно ухаживаете за своей кожей дома и по необходимости делате процедуры у косметолога.
По теме: УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ. Вы не ленитесь почти каждый день наносить тушь. Наверное, хвастаетесь, у кого тушь круче...Так что же вы жалеете деньги и время на смывание декоративной косметики специальными безопасными для глаз средствами?!? И только после тщательного очищения кожи (не магазинным мылом!!!) необходимо на очищенную кожу наносить крем для области вокруг глаз. Утром и вечером очищать. Утром и вечером наносить крем. Ежедневно. Тогда будет положительный эффект. А качественных косметических средств на украинском рынке вполне хватает. И ценовая политика очень различна. Так различна, что каждый сможет найтм "по своему карману".

Останнє редагування:
О, опять сетевые мантры))) Давненько не слышали.
Забавно, что подобные "лекции" от разных компаний всегда написаны в одном и том же узнаваемом стиле, и с очень похожим смыслом. Дикая смесь банальных истин и глупых заблуждений преподносится как откровение или тайное знание... Советчики, блин...

О, опять сетевые мантры))) Давненько не слышали.
Забавно, что подобные "лекции" от разных компаний всегда написаны в одном и том же узнаваемом стиле, и с очень похожим смыслом. Дикая смесь банальных истин и глупых заблуждений преподносится как откровение или тайное знание... Советчики, блин...
Угумс... Человек вроде не первый день на форуме, вроде ж уже пора было понять, что контингент тут не из тех, кто
магазинным мылом!!!
снимает макияж.

Выбираем комплекс ОДНОЙ компании-производителя
Ну да, ну да... Мы даже знаем, какой. ;)

вот такой?

Да точно такой же. Только я купила его в аптеке низких цен, там он дешевле, чем по ссылке, и мне еще пробников разных дали. На знаю как обстоят дела с морщинами, у меня они не особо были, но кожа чувствует себя явно хорошо. У меня до этого была какая-то аллергия не понятно на что, сейчас нет никаких ее проявлений. Пока еще до конца не распробовала, но вроде довольна:rolleyes:

Да точно такой же. Только я купила его в аптеке низких цен, там он дешевле, чем по ссылке, и мне еще пробников разных дали. На знаю как обстоят дела с морщинами, у меня они не особо были, но кожа чувствует себя явно хорошо. У меня до этого была какая-то аллергия не понятно на что, сейчас нет никаких ее проявлений. Пока еще до конца не распробовала, но вроде довольна:rolleyes:

Все хорошо, да вот только в косметике за подобную цену можно уже и без парабенов обойтись.

Все хорошо, да вот только в косметике за подобную цену можно уже и без парабенов обойтись.

Там, честно говоря, все по-немецки написано... Но я даже не посмотрела состав, а еще, должна признаться, не знаю на что влияют парабены:confused: Это опасно?:(

Там, честно говоря, все по-немецки написано... Но я даже не посмотрела состав, а еще, должна признаться, не знаю на что влияют парабены:confused: Это опасно?:(

Состав написан на английском и все очень даже читабельно.
Про возможный вред почитайте в инете) много статей.

Состав написан на английском и все очень даже читабельно.
Про возможный вред почитайте в инете) много статей.

На флакончике состав написан на немецком, упаковку я выбросила.
В инете на любую тему много статей, как понять чему можно доверять? Не понимаю почему Вы не можете кратко написать то, что знаете?

Ну, положим, слово "парабен" можно разобрать на любом языке, на котором пишут латиницей.

На слово "парабены" гугл откликается, в том числе, и википедией в качестве первой ссылки.

Девочки ,а где вы берете эту корейскую косметику? Прочитала темку ,заинтересовалась. Дело в том ,что я пользовалась совсем-совсем никакими кремами под глаза. Из магазина:) Особой пользы от них не было ,только увлажняли. Хочется попробовать что-нибудь новенькое. Где можно такие пробнички раздобыть?

у посредников по корее. на хф тоже есть. но я покупаю на мамином форуме, там у посредников цены лучше))

а имеет смысл пользоваться кремами дял кожи вокруг глаз, если морщинок нет?
или в качестве профилактики и увлажнения что-то нужно?
кожа не сухая...вот и думаю, стоит или не надо...

Однозначно пользоваться!)) Хорошо увлажненная кожа менее подвержена образованию морщин, даже если их сейчас нет. И вообще, к сожалению, сухая и даже нормальная кожа стареет быстрее, чем жирная или комбинированная, так что увлажнять, питать, и будет Вам счастье!:)

тоже фигня. в моем случае ни с мешками ни с синяками он не справился ни на йоту.

Если причиной мешков или темных кругов являются Ваши анатомические особенности, например, слишком тонкая кожа век. или заболевания внутренних органов - любой, даже самый дорогой крем бессилен. Проверьте состояние почек, сердечно-сосудистой системы, желудка. Проблема так же может быть в нарушении кровоснабжения и плохом тонусе сосудов, тогда стоит принимать внутрь Аскорутин (вит.С и рутин) и пройти курс мезотерапии с витамином С.

Останнє редагування:
Я два года уже пользуюсь кремом Yves Rocher —Culture Bio .Мне нравится.

А я купила уже вторую бутылочку Vichy liftactiv retinol для морщин вокруг глаз. По моему есть результат.
А может это у меня оптический обман?

Назад
Зверху Знизу