Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Крем для загара

🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 4189
  • 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Крем для загара

Говоря- "крем для загара" я имею в виду солнцезащитный крем.
Девчёнки посоветуйте хороший крем для пляжа.
У меня в прошлом году был Коллистар с 10 защитой. Отличный! Но, нигде не могу сейчас его найти.

• 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А чем определяется хорошесть для тебя? Мне, например, важно, чтобы крем не смывался водой и песком и я не сгорала:-)Идеально подошел
Neutrogena Ultra Sheer® Dry-Touch Sunblock SPF 85

Я пользовалась в прошлом году вот таким:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Осталась довольна.

Кстати, в том, что касается солнцезащитных кремов, далеко не всегда лучше тот, что дороже... Барышни в аптечной косметике хвалили авен 50, но это для тех, кто совсем моментально сгорает. Для более выносливой кожи можно полегче взять, конечно. Вообще авеновские средства неплохие.
А, еще мне нивея детский в спрее понравился.

А чем определяется хорошесть для тебя? Мне, например, важно, чтобы крем не смывался водой и песком и я не сгорала:-)Идеально подошел
Neutrogena Ultra Sheer® Dry-Touch Sunblock SPF 85
А где покупали этот крем?

А я пользовалась ланкомовским спреем с СПФ15( там еще с СПФ6 есть) - тоже хорош, кожа по ощущениям с бархатным эффектом, нежирный, быстро впитывается, там еще что-то мне рассказывали по защиту кожу на уровне ДНК - но как-то я в это не очень верю.
Только не берите крем - по мне, так он поплотнее будет, и потяжелее...

Да. Кстати. Я тут подумала, забыла написать. Гарньеровские солнцезащитные кремы имеют плотную такую белую текстуру, это мож не всем понравится... Мне как-то пофиг.

А где покупали этот крем?
В штатах. Но есть сайт нитроджины ( у них доставка только по штатам, но есть посредники на форуме, так что это не проблема), ибей и так далее.
Я пользуюсь сама и сына старшего мазюкала белорусскими кремами. Там у них целая серия есть "Солярис" фирмы Белита. SPF разный, ещё и увлажняет очень хорошо. А цены вообще очень приятные :)

Не знаю, как для загара, а вот после загара у них очень приличные серии есть. Правда, не помню, что у меня было, Биокон, кажется.

Назад
Зверху Знизу