Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Минобороны РФ: крейсер «Москва» затонул при буксировке во время шторма
Крейсер «Москва», получивший накануне повреждения корпуса в результате пожара, затонул при буксировке в порт назначения, сообщает Минобороны РФ.
По данным ведомства, корабль потерял остойчивость в условиях штормового волнения моря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
был старым, никому ненужным, никак не использовался и вообще они скоро сделают новый![]()
как в Пираты Карибского моря-3Брехня!
Отрицательно всплыл.
кстати, кацапы пишут в пабликах, что ничего страшного - крейсер был старым, никому ненужным
«Да мы и сами бы его затопили через неделю. А вы дураки две торпеды потратили»
ЧФ абсолютно бесполезен и небоеспособен
гы... единственный таз с ПВО который закрывал все кацапское побережье... ЧФ росиии пыZдакстати, кацапы пишут в пабликах, что ничего страшного - крейсер был старым, никому ненужным, никак не использовался и вообще они скоро сделают новый![]()
то что он в Николаеве делан наверное был хороший поинт в получении чертежей и уязвимых мест усопшего
навороченый таз... был... если это реально нашей системой подбито, а не британской, то за ней уже стокилометровая очередь стоит...Це не так уже й складно.
навороченый таз... был... если это реально нашей системой подбито, а не британской, то за ней уже стокилометровая очередь стоит...
Не факт шо вся ця бутафорія реально працює. РЕБ-Х*ЕБ...
Як один збитий льотчик казав - "Літак модернізований, все включено, але я летів без поняття шо я на прицілі уже".
Плюс вони на розслабоні весь час. Ніколи не були в такій ситуації.
так интересно чего у них из ЧФ осталось... Британия ж тоже противокарабельных подкинула... надо ж на чем то опробоватьНе факт шо вся ця бутафорія реально працює. РЕБ-Х*ЕБ...
Як один збитий льотчик казав - "Літак модернізований, все включено, але я летів без поняття шо я на прицілі уже".
Плюс вони на розслабоні весь час. Ніколи не були в такій ситуації.
Британия ж тоже противокарабельных подкинула... надо ж на чем то опробовать
а в самом начале войны мы с берега мочканули их самый новейший катер стелс-хуелс с вооружением типа как у звезды смертик хуям новейший эсминец