Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кремль помешан на мистике дырявых батюшек в юбках. Нептун дал пизды Иисусу.Маленькая щепка оказалась.
Надо бревно целое ,тогда может капитан бы спасся .А еще бы плот за собой тягали
Кремль помешан на мистике дырявых батюшек в юбках. Нептун дал пизды Иисусу.
А есть марки с принтом этой марки?)Покупайте марки и ставьте на eBay.
Есть и футболки с изображением этой марки тоже.
Подробности по уничтожению Москвы: MailOne опубликовали статью
Украинское командование уничтожило огромный военный корабль «Москва», используя беспилотники, чтобы отвлечь его системы защиты, и нанеся удары надводными ракетами. Внезапная атака произошла вчера в 2 часа ночи, когда «Москва» находился в 60 милях к югу от Одессы. Команда корабля отслеживали ложные цели - турецкие беспилотники TB2, не подозревая, что пара противокорабельных ракет Neptune R360 украинского производства направлялась в их сторону.
Две ракеты, каждая весом в тонну, врезались в левый борт 611-футовой «Москвы», сильно раскачав ее и вызвав катастрофический взрыв и сильные пожары.
Западные представители заявили, что эта операция продемонстрировала способность Украины наносить удары по русским в районах, где они считали себя неуязвимыми. И отвергли заявления росиии о том, что на борту «Москвы» был просто пожар, который привел к взрыву большого количества боеприпасов.
Поверить в Нептун не могут.
Хорошо, пусть и дальше не верят, нам это выгодно.Поверить в Нептун не могут.
Пишут - 54 спасли, 24 привезли в Севастополь, у меня вопрос куда делись остальные 30 из спасенных.Турки якобы спасли 50 человек, в Севастополь вроде привезли ещё 14.
Пишут - 54 спасли, 24 привезли в Севастополь, у меня вопрос куда делись остальные 30 из спасенных.
Соврать то им привычно, только вот те 30, которые в Турции остались, и заговорить могут.минобороны рф по идее должно что-нибудь соврать по поводу этого всего.
Пишут - 54 спасли, 24 привезли в Севастополь, у меня вопрос куда делись остальные 30 из спасенных.