4000 грн на місяць

Кредиты

• Автор теми Автор теми Hana
  • Дата створення Дата створення

Hana

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Кредиты

Подскажите пожалуйста, у меня кредит 5000грн. ,который я взяла в 2010 году , но полгода не было возможности вносить сумму обязательного платежа. Теперь банк "предлагает" 2 варианта: внести всю сумму( у меня ее нет на данный момент) или же реструктуризацию на 6 мес.
Может кто-то уже сталкивался с подобным.? Не может быть эта реструктуризация вторым кредитом на кредите?

думает достаточно информации для какого либо ответа?

Что за банк?

Что за кредит (потребительский или наличные)?

Какая сумма внесена в срок?

Какая задолженность? Сумма долга, процентов и пени по отдельности?

Что именно предлагает банк? На каких условиях реструктуризация?

Не может быть эта реструктуризация вторым кредитом на кредите?

может быть всё.... вероятность увидеть на улице динозавра равна 50 на 50 %... или увидишь или нет.... :)

Приватбанк
Кредит наличными "универсальная карта"
На сегодняшний день сумма долга 5200 + штрафные санкции 750 и 1400 за несвоевременное погашение долга
А предлагают они ( очень странно) : кредитный инспектор предложил мне "принести"
вещь (телефон) , стоимостью от 300грн. ,чтобы они выставили ее на продажу - таким образом показать "лояльное отношение к банку" И тогда будет переоформлен договор с банком - выдана новая карта, и сумма долга( без процентов) будет распределена на равные части на 6 мес., в случае не соблюдения новых условий - проценты будут возвращены на новую карту

ну а равными платежами вы способны погашать за 6 месяцев?

может просто внесёте 300 грн. дабы показать лояльное отношение к банку...

А предлагают они ( очень странно) : кредитный инспектор предложил мне "принести"
вещь (телефон) , стоимостью от 300грн. ,чтобы они выставили ее на продажу - таким образом показать "лояльное отношение к банку" И тогда будет переоформлен договор с банком - выдана новая карта

это еще хорошо, что кредитный инспектор не предложил как-то по-другому показать "лояльное отношение к банку" )))))))))))))

)))ну вот я тож говорила про внести и большую сумму ,но он из пустого в порожнее лил: либо всю сумму либо что- продать на 300. Значит недоразвитый инспектор

)))ну вот я тож говорила про внести и большую сумму ,но он из пустого в порожнее лил: либо всю сумму либо что- продать на 300. Значит недоразвитый инспектор

это потому, что вы при этом ему не подмигивали. нас, юристов, учат, что при словах "внести бОльшую сумму" надо обязательно подмигнуть собеседнику и тогда все пойдет как надо :D

))он был косоглазый - это значительно осложняло дело

ТС, реструктуризация в украинских реалиях - это скорее всего "кредит на кредит", как Вы выразились.
Платите, сколько можете, или ждите повестки в суд.
А там (если насчитают много штрафов) подадите встречный иск о признании отдельных условий кредитного договора недействительными (противоречащими ЗУ "О защите прав потребителей"). В досудебном порядке от штрафов по кредитному договору Вы не избавитесь, тем более с Приватбанком.

:)спасибо за ответ

Что касается "принести вещь" - странно. Сомневаюсь, что в банковских процедурах это прописано. Явно "развод".

ТС, реструктуризация в украинских реалиях - это скорее всего "кредит на кредит", как Вы выразились.
Платите, сколько можете, или ждите повестки в суд.
А там (если насчитают много штрафов) подадите встречный иск о признании отдельных условий кредитного договора недействительными (противоречащими ЗУ "О защите прав потребителей"). В досудебном порядке от штрафов по кредитному договору Вы не избавитесь, тем более с Приватбанком.

+ 1

И еще попрощайтесь к кредитной историй.

Назад
Зверху Знизу