Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредиты под 5-7-9%

убедить банк дать кредит тут уж не каждому дано, на пустышку ооо просто так не дадут точно
еще один нюанс, дают не наличкой. И даже не безналом. Переводят напрямую фирмам с которыми планируешь/уже работаешь.
Насколько я поняла.
Ну и отчетность будет. За наемных минимум 2 отчитываться, еще что то. Сейчас уже не соображу.
Тоесть взять и пойти вложить в недвигу - явно не вариант)

какие 25м дохода, если они пишут, что это для стартапов?
Да нет, они пишут другое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власний внесок учасника
Для діючого бізнесу — від 20% від суми проєкту
Для новоствореного бізнесу — від 30% від суми проєкту

Новостворені підприємства: Ведення господарської діяльності менше 12 міс.
Діючі підприємства: Ведення господарської діяльності понад 12 міс.
Про стартапы, получается, там речи не идет. Бабло дают под закупку основных фондов и ремонт производственных помещений, и то, перечисляя указанному продавцу.

Про стартапы, получается, там речи не идет. Бабло дают под закупку основных фондов и ремонт производственных помещений, и то, перечисляя указанному продавцу.

Ну тоесть в недвигу можно таки вложиться если купить на фирму. Просто надо указать что это типа будет новый офис или новый цех?

Ну тоесть в недвигу можно таки вложиться если купить на фирму. Просто надо указать что это типа будет новый офис или новый цех?
Придбання нових та б/в основних засобів (крім нерухомості)
Модернізація та ремонт наявних основних засобів
Будівництво, ремонт або реконструкція приміщень (крім офісних)
В недвигу нельзя, только в ее ремонт. И не офис.

я подал заявку. а чего б не взять кредит под 5%? посмотрим, чем закончится.

мне интересно кредитный договор почитать. почитаю, буду принимать решение. а заявку подать - то такэ.
Не с твоим еврейским счастьем. Держи карман шире.:D

ну, так в чем проблема? 20% внести - это 300к. на ТОВку старше года :незнаю: про доход 25м они ж ничего не пишут? :незнаю:

так что вполне себе стартап.

только в ее ремонт.
ну так это ваще малина :D

Не с твоим еврейским счастьем. Держи карман шире.:D

та даже если не прокатит, пусть подавятся :іржач: шо мы, лимон не заработаем? :пиво:

ну так это ваще малина

"В разі порушення строків сплати за кредитом або інших суттєвих порушень умов участі у програмі (наприклад, надання неправдивих відомостей) Учасник програми втрачає право участі у програмі з відповідними юридичними та фінансовими наслідками.

Докладні умови щодо наслідків недотримання учасником умов участі у програмі будуть зафіксовані у Кредитному договорі з банком -партнером."

"В разі порушення строків сплати за кредитом або інших суттєвих порушень умов участі у програмі (наприклад, надання неправдивих відомостей) Учасник програми втрачає право участі у програмі з відповідними юридичними та фінансовими наслідками.

Докладні умови щодо наслідків недотримання учасником умов участі у програмі будуть зафіксовані у Кредитному договорі з банком -партнером."

это все вода. как я сказал выше - сначала надо прочитать кредитный договор. а потом будем принимать решение, нужен этот кредит или нет.
в конце концов, мне вот сейчас позарез нужны кое-какие основные средства.. так что кредит этот вполне может сыграть в жилу. и ниче фантазировать не придется.

буду ждать кредитный договор )

ну что никто договор не читал?
Может уже кто то взял кредит и использует?))

что ж за рукожоп им сайт разрабатывал...

почитал
* кредит дает банк, риски несет банк, такчто это самый обычный кредит, никаких отмываний денег невижу, убедить банк дать кредит тут уж не каждому дано, на пустышку ооо просто так не дадут точно
* 25 лямов это максимальных доход заемщика, типа чтобы не давать олигархам, минимального нет, могут дать любому барыге которые 4 квартала показывал прибыль
Ты в банк зайди,потом пиши тут ересь всякую.Ты свои декларации порежь на кусочки удобного размера,чтоб **** вытирать зручно было.А в банке тебе дадут кредит по программе 5.7.9 обязательно дадут.ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ.Тоесть сечёшь фишку?В любой ****о конторе тебе выдадут кредит под 2-3% под недвижимость,а в банке под 9% скорее всего.И то,только примерно 30% от оценочной стоимости,за которую ты заплатишь оценщику.

Ты в банк зайди,потом пиши тут ересь всякую.Ты свои декларации порежь на кусочки удобного размера,чтоб **** вытирать зручно было.А в банке тебе дадут кредит по программе 5.7.9 обязательно дадут.ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ.Тоесть сечёшь фишку?В любой ****о конторе тебе выдадут кредит под 2-3% под недвижимость,а в банке под 9% скорее всего.И то,только примерно 30% от оценочной стоимости,за которую ты заплатишь оценщику.
так это в гривнах
нихто не даст в гривнах под 3%, щас двухлетние овгз дают 19% доходности, взять под 9% ЭТО ДАРОМ

photo5429437235012414418.webp

нам предложили- рассматриваем.
Что я понял, платишь за оборуование аванс, 20% от стоимости, остальное платит тому же поставщику банк по кредитному договору с тобой. Не более 1,5 миллиона, кредитній процент для тебя 7% годовіх в гривне, с оформлением дополнительного работника процент снижается на 0,5% , но не ниже 5% годовых.
Погашение кредита и процентов начинается с первого месяца (сельхоз производителям через пол года). Ну и, на сколько я понял, решение окончательное по выделению кредита принимается только после того как ты уже заплатил 20% за оборудование, хотя предварительное рассмотрение на стадии подписания договоров. Это пока то, в чём я уже разобрался. Ах да, кредит даётся на 5-ть лет с равномерным погашением. (это гдето по 30-ть тысяч грн в месяц- привлекательно гривня-инфляция).

Назад
Зверху Знизу