Кредитные авто.

• Автор теми Автор теми tamerlan
  • Дата створення Дата створення
Вот нашла как бы в тему:
Автоимпорт объявил "налоговый" бойкот

Всеукраинская Ассоциация автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) рекомендовала своим членам (102 компании импортеров и дилеров, 782 дилерских центра в Украине) на протяжении 6 месяцев действия новых повышенных ставок ввозной пошлины удержаться от

Я в минувшие выходные проходил ТО на СТО УкрАвто на Шевченко. Там и салон. Пришел раньше договоренного времени и чтобы не мерзнуть пошел послоняться по салону. Менеджер говорит, что авто 2008 года валом. Любых моделей, цветов и комплектаций. Пока не распродадут это, завозить нового не будут. Склады забиты. Новое складывать некуда. И у них там их склад заставлен машинами под завязку. Китайци даже 7 года еще есть с большими скидками.

Вы сейчас много найдете салонов, где есть авто 9 года?

Запасы 2008 года никогда не закончаться?

УкрАвто вообще не завез ни одной машины. У них склады завалены 8 годом. Там авео и опели стоят с датой производства еще август месяц

Не завез из Запорожья?

Есть ещё и такая закономерность. При повышении цен на машины, ввозимые из-за границы, также дорожают автомобили, произведенные нашим Автопромом

С учетом того, что продажа машин сильно сократилась ещё до введения 13% надбавки, запасы закончатся ещё не скоро. А закон только на полгода.

С учетом того, что продажа машин сильно сократилась ещё до введения 13% надбавки, запасы закончатся ещё не скоро.

Запасы каких машин каких марок? На некоторые в 2008 году была очередь от 3 месяцев до года.

А закон только на полгода.

Если его срок действия не продлят, то машины без 13 % пошлины начнут завозиться не раньше октября 2009 года.

Давайте посчитаем. :) В 2008 году больше 80% авто продано в кредит. В этом году кредитов нет.
За сколько времени я смогу продать, скажем 500 машин? При том ,что в запасах есть еще и 2007 года.

Не завез из Запорожья?

Возможно я Вас удивлю, но там ничего не собирают. Там колеса прикручивают и бампера. А все приходит параходом в Одессу / Ильечевск. Машины обклеены стикерами с номерами инфойсов и прочими атрибутами импорта. Не на все даже ставят на пороге правой передней двери шильжик ЗАЗа. Видимо раньше просто не успевали. Моя машина, по наклейкам на ней границу пересекла 11 февраля. А в документах об "изготовлении" стоит 13 февраля, того же года. Так что заводить таки есть что :)

Запасы каких машин каких марок? На некоторые в 2008 году была очередь от 3 месяцев до года.
На какие авто была очередь 3 месяца в июле августе 2008 года? Да, кашкай, в сентябре 2007 обещали привезти через пол года. Но в июле он свободно был на складе для всех желающих. Я не могу говорить о всех машинах. Говорю о тех, которые рассматривал сам. Прадо даже не знаю сколько стоит. Знаю только порядок цены :) Мне явно не по карману, я туда и не смотрел даже. А все средние облазил вдоль и поперек. И в августе 2008 года уже очередей не было на них.

Если его срок действия не продлят, то машины без 13 % пошлины начнут завозиться не раньше октября 2009 года.
Без кредитов не будет роста продаж. И эти 13% за счет уменьшения разницы между купил/продал уже не будут 13%, а превратятся в 7%. Но спад продаж будет не этим определяться. А отсутствием денег. Для сохранения оборота будут цены минимизироваться. Да и даже если цена вырастет на 7%, то банковский кредит больше все равно.

Есть ещё и такая закономерность. При повышении цен на машины, ввозимые из-за границы, также дорожают автомобили, произведенные нашим Автопромом

Наш автопром ничего не производит полностью. В лучшем случае крупноузловая сборка. Чаще всего прикручивают колеса и бампера. Так ввозить дешевле. Типа не машина, а автокомплект для ее сборки. А организовать саму сборку тут дорого. Даже серые уже придумали давно как ввести подешевле. Тоже без бамперов, типа некомплект и оценочная цена ниже за это.

Возможно я Вас удивлю, но там ничего не собирают. Там колеса прикручивают и бампера. А все приходит параходом в Одессу / Ильечевск. Машины обклеены стикерами с номерами инфойсов и прочими атрибутами импорта. Не на все даже ставят на пороге правой передней двери шильжик ЗАЗа. Видимо раньше просто не успевали. Моя машина, по наклейкам на ней границу пересекла 11 февраля. А в документах об "изготовлении" стоит 13 февраля, того же года. Так что заводить таки есть что :)

ЗАЗ
Посилання видалено
Богдан в Черкассах
Посилання видалено Посилання видалено
Еврокар Посилання видалено

Но речь не об этом. У меня сомнения, что когда поднимут цены на ввозимые машины, цена произведенных здесь останется неизменной.

Даже серые уже придумали давно как ввести подешевле. Тоже без бамперов, типа некомплект и оценочная цена ниже за это.

Рассказывать сказки - это не мешки ворочать. Уж давно не те времена, чтобы завозить машину без бампера, и занижать её таможенную стоимость до 50 %.

На какие авто была очередь 3 месяца в июле августе 2008 года?

По памяти как минимум на Октавию А5. На Хюндай Элантра записывали в очередь на зиму 2009 года.

Без кредитов не будет роста продаж. И эти 13% за счет уменьшения разницы между купил/продал уже не будут 13%, а превратятся в 7%. Но спад продаж будет не этим определяться. А отсутствием денег. Для сохранения оборота будут цены минимизироваться. Да и даже если цена вырастет на 7%, то банковский кредит больше все равно.

К 13 % Вы ещё забыли прибавить НДС. Также ещё не нужно забывать, что в январе подняли акциз, особенно сильно это отразилось на двигателях больше 3 литров. Ну а кредиты на сегодняшний день взять практически невозможно.

ЗАЗ
Посилання видалено
Богдан в Черкассах
Посилання видалено Посилання видалено
Еврокар Посилання видалено
И эти они тоже выпускают :іржач:
Посилання видалено

Авео собирается в Корее и Китае. Китайские идут с светлыми солонами и отделкой под дерево.
Лачетти в Корее
Эпики тоже в Корее
Каптивы - Корея
Чего у них там еще есть?
А Вот. Нива, та вообще, по моему, Российская.

Ланосы может и собирают. Остальное колеса прикручивают. Будет время и интерес, зайдите в их салон и позаглядывайте в машины. Увидите много интересного, чего у себя на "конвеере" они забывают снять с машин, чтоды не показывать Корейской сборки. Снять я имею в виду инфойсы и всякие транспортные бумажки. Я же говорю, они иногда не успевали шильдики свои клепать. ЗАЗ их ставит на пороге правой передней двери. Открываешь дверь и должен быть виден шильдик.

Но речь не об этом. У меня сомнения, что когда поднимут цены на ввозимые машины, цена произведенных здесь останется неизменной.

Рассказывать сказки - это не мешки ворочать. Уж давно не те времена, чтобы завозить машину без бампера, и занижать её таможенную стоимость до 50 %.
И тем не мене все КИА так завозятся. Октавии тоже где-то на западной Украине собираются :іржач: И не поверите, мерины тоже и это не шутка. Есть мерены "Украинского" производства.

По памяти как минимум на Октавию А5. На Хюндай Элантра записывали в очередь на зиму 2009 года.
Актавию я смотрел в прошлом феврале. Обещали домчать за 2 недели. Какую хочешь, цвет, комплектация и прочее. Элантру ну смотрел. Не буду спорить.

К 13 % Вы ещё забыли прибавить НДС. Также ещё не нужно забывать, что в январе подняли акциз, особенно сильно это отразилось на двигателях больше 3 литров. Ну а кредиты на сегодняшний день взять практически невозможно.
Ну не передергивайте. НДС на эти 13% не начисляется! Налог на налог не идет.
Вот как раз из-за отсутствия кредитов нет спроса на авто. 80% авто покупалось в кредит. Сейчас считай, что такое же падение спроса на них. И что делать дальше с этим? Будут искать пути еще "удешевить" ввозимое, чтобы сократить расходы на пошлины. Будут по бумагам ввозить не только без бампера, но и без бензобака.

И эти они тоже выпускают :іржач:
Авео собирается в Корее и Китае. Китайские идут с светлыми солонами и отделкой под дерево.
Лачетти в Корее
Эпики тоже в Корее
Каптивы - Корея
Чего у них там еще есть?
А Вот. Нива, та вообще, по моему, Российская.

Ланосы может и собирают. Остальное колеса прикручивают. Будет время и интерес, зайдите в их салон и позаглядывайте в машины. Увидите много интересного, чего у себя на "конвеере" они забывают снять с машин, чтоды не показывать Корейской сборки. Снять я имею в виду инфойсы и всякие транспортные бумажки. Я же говорю, они иногда не успевали шильдики свои клепать. ЗАЗ их ставит на пороге правой передней двери. Открываешь дверь и должен быть виден шильдик.

И тем не мене все КИА так завозятся. Октавии тоже где-то на западной Украине собираются :іржач: И не поверите, мерины тоже и это не шутка. Есть мерены "Украинского" производства.

Хреново быть по горло деревянным

Актавию я смотрел в прошлом феврале. Обещали домчать за 2 недели. Какую хочешь, цвет, комплектация и прочее. Элантру ну смотрел. Не буду спорить.

Причем тут февраль? Ты определись для начала. Или это не ты?

На какие авто была очередь 3 месяца в июле августе 2008 года?

Ну не передергивайте. НДС на эти 13% не начисляется! Налог на налог не идет.

Почитай для начала Закон Украины № 168/97-ВР "О налоге на добавленную стоимость", а потом будешь рассказывать байки дальше.

Насчет "отдам в хорошие руки" не знаю))), но видел две площадки с кредитными авто конфискованными одним крупным банком (порядка 60 машин). Третья площадка готовится... Кстати, разнообразие ценовых групп поражает - от Приоры и Ланоса до Кайена

Если не трудно подскажи где эти плошадки

Вазьму кредитное авто - 80962911705
Error4042007********.ру

Назад
Зверху Знизу