• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5324
Кредитное авто

Кто знает, подскажите!
Если авто в кредите. Как его можно продать? Интересует вариант, типа переуступки кредита. Чтобы другой человек и платил и ездил и чтобы на нем кредит числился. Интересует механизм.
Вариант с погашением кредита и продажей - не интересует. И так понятно :D

Если авто в кредите и кредит в доллярах то при нынешнем курсе легше разбить его аб стену и получить каско чем его продать)))
Хехе. Я бы такой кредит взял, если условия сохранились бы приличные, и авто приличное.
ТС, меня интересует обратный вопрос, как купить кредит :)
Что за авто кста, кредитное ?

Ну а если наоборот? Первое дествие продажа, а потом погашение кредита. Тоесть имеется в виду что ТС кот-й покупает машину вносит бабки в касу погашает кредит, ты банку ниче не должен, машина снимается с залога и ТС ее спокойно забирает.

Ну а если наоборот? Первое дествие продажа, а потом погашение кредита. Тоесть имеется в виду что ТС кот-й покупает машину вносит бабки в касу погашает кредит, ты банку ниче не должен, машина снимается с залога и ТС ее спокойно забирает.
Я так понял, ТС хочет продать, а не купить.

наилутший вариант...и проценты банку меньше...за досрочное погашение...

Хехе. Я бы такой кредит взял, если условия сохранились бы приличные, и авто приличное.
ТС, меня интересует обратный вопрос, как купить кредит :)
Что за авто кста, кредитное ?

Honda Civic. Условия приличные. Кроме того, что он а У.Е.
Не забывайте, что сейчас кредит взять бооольшая проблема. И %-я ставка совсем другая... И есть сопутствующие платежи в банке, чтобы получить кредит... комиссия за выдачу и прочее...
Добавлено через 3 минуты

Это все классно, кроме того, что когда он внесет деньги в банк и я банку ничего не должен -мне ничего не мешает не отдавать его машину... Она та на мне.. И воздействия у него на меня не будет.... кроме физического конечно :yahoo:

Кто знает, подскажите!
Если авто в кредите. Как его можно продать? Интересует вариант, типа переуступки кредита. Чтобы другой человек и платил и ездил и чтобы на нем кредит числился. Интересует механизм.

этот механизм называется замена должника в обязательстве (перевод долга) осуществляется только с письменного согласия кредитора (банка)
Гражданский кодекс Украины
Стаття 520. Заміна боржника у зобов'язанні
1. Боржник у зобов'язанні може бути замінений іншою особою (переведення боргу) лише за згодою кредитора.
Стаття 521. Форма правочину щодо заміни боржника у зобов'язанні 1. Форма правочину щодо заміни боржника у зобов'язанні визначається відповідно до положень статті 513 цього Кодексу.

Стаття 513. Форма правочину щодо заміни кредитора у зобов'язанні
1. Правочин щодо заміни кредитора у зобов'язанні вчиняється утакій самій формі, що і правочин, на підставі якого виниклозобов'язання, право вимоги за яким передається новому кредиторові.
2. Правочин щодо заміни кредитора у зобов'язанні, яке виникло на підставі правочину, що підлягає державній реєстрації, має бути зареєстрований в порядку, встановленому для реєстрації цього правочину, якщо інше не встановлено законом.

Стаття 523. Правові наслідки заміни боржника у зобов'язанні, забезпеченому порукою або заставою
1. Порука або застава, встановлена іншою особою, припиняється після заміни боржника, якщо поручитель або заставодавець непогодився забезпечувати виконання зобов'язання новим боржником.
2. Застава, встановлена первісним боржником, зберігається після заміни боржника, якщо інше не встановлено договором або законом.

Если уже возникла такая ситуация, что Вам придется распрощаться с залоговым автомобилем, советую обратиться в компанию "Автомобильные Аукционы" 8 800 300 03 30 Специалисты компании ответят на все интересующие вас вопросы.

Назад
Зверху Знизу