Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Хочется приобрести "кредитную" квартиру, путем переоформления кредита на меня...
Кто что может посоветовать, какие "подводные камни" в этом случае существуют?
Ну если вас не смущает что вы заплатите в три раза больше по кредиту.
Я как то узнавал берёш 10тыс дол на 5лет отдаёш 30тыс доларов, это при учёте что погашать будеш вовремя, а если нет то ещё + пеня за каждый просроченный день!
Хочется приобрести "кредитную" квартиру, путем переоформления кредита на меня...
Кто что может посоветовать, какие "подводные камни" в этом случае существуют?
Не знаю "подводные камни" ли это, но если квартира кредитная, то на нее наложен арест и документы находятся в банке. Снять арест может тот нотариус который наложил его. Т.е. повстречайтесь с нотариусом и обговорите процесс оформления. Если кредит брался не в головном офисе, а в отделении, то скорей всего документы находятся в другом месте и после того как вы переведете кредит на себя, нужно время чтобы привезти документы и оформить сделку (договаривайтесь с нотариусом чтобы он все время находился с вами в банке, а с банком чтобы вам выделили помещение). В некоторых банка, говорят, документы привозят на след. день.
Все эти вопросы нужно выяснить в банке.