4000 грн на місяць

Кредитная карта

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3500
Кредитная карта

Кто-нибудь юзает/получал недавно? В каком банке? Какие условия?
Интересуют именно кредитные пластиковые карты, а не дебетные.

Есть карта Приватбанка. Карты выпускали для всех сотрудников предприятия вместе с зарплатными картами (дебетными). От сотрудников требовалось анкета с данными + ксерокопия паспорта и ИНН, с живой росписью. Лимит овердрафта 5 официальных зарплат. 36% годовых + 3% обнал. Погашать кредит должен каждый месяц на 4% (кажется). Первые 30 дней, пользование кредитом беспроцентное.

Во первых не овердрафт, а кредитная линия. Не знаете-лучше не пишите. Погашать не менее 7% от остатка.

в НАДРА выжают кредитки... все никак время не найду сделать себе.
нужно что-то в залог давать - под депозит дают 90%, под недвижимость 70%, под авто 50%.

Надра без проблем дает бланковый кредит на 5 официальных зарплат. В принципе можно договориться на больше.

sergeime сказав(ла):
Надра без проблем дает бланковый кредит на 5 официальных зарплат. В принципе можно договориться на больше.
А на каких условиях?

gnum сказав(ла):
А на каких условиях?

не помню, на сайте написано... да как везде, сколько в месяц погашать тела кредита + проценты. Это если кредитным лимитом пользуешься, естественно.

mikeee сказав(ла):
Во первых не овердрафт, а кредитная линия. Не знаете-лучше не пишите. Погашать не менее 7% от остатка.
Я знаю. Овердрафт - это и есть кредит. Бланковый, т.е. без залога. Не знаете-лучше не пишите.

sergeime сказав(ла):
не помню, на сайте написано... да как везде, сколько в месяц погашать тела кредита + проценты. Это если кредитным лимитом пользуешься, естественно.
Ок, спасибо. Позвоню туда и уточню, что у них под обеспечением подразумевается.

...:::Alex:::... сказав(ла):
Олег, у меня эсть карточка :)
Кредитная или дебетная? Или вообще телефонная? :)

Polina N. сказав(ла):
Есть карта Приватбанка. Карты выпускали для всех сотрудников предприятия вместе с зарплатными картами (дебетными). От сотрудников требовалось анкета с данными + ксерокопия паспорта и ИНН, с живой росписью. Лимит овердрафта 5 официальных зарплат. 36% годовых + 3% обнал. Погашать кредит должен каждый месяц на 4% (кажется). Первые 30 дней, пользование кредитом беспроцентное.
немного не так, если в течении мес. бабло отдал, то % не начисляются, если же не отдал, то начисляется 3% от остатка, но условие, что в мес. надо выплачивать не менее 7% от остатка

Lexx сказав(ла):
немного не так, если в течении мес. бабло отдал, то % не начисляются,
ЭТО И ЕСТЬ "Первые 30 дней, пользование кредитом беспроцентное." первые 30 дней от момента взятия кредита.
Lexx сказав(ла):
если же не отдал, то начисляется 3% от остатка, но условие, что в мес. надо выплачивать не менее 7% от остатка
3% - это погашение процентов, 4%- погашение тела кредита = 3+ 4 = 7%
Выкладываю приложение к договору.

Останнє редагування:
в Привате - голимые условия кред. карт. - там обналичка 3% и еще что-то не помню

Alert сказав(ла):
в Привате - голимые условия кред. карт. - там обналичка 3% и еще что-то не помню
расплачивайся в пос-терминалах. будет без процента :клас:

Polina N.
+1
спасибо что поправила ;)

Polina N. сказав(ла):
Я знаю. Овердрафт - это и есть кредит. Бланковый, т.е. без залога. Не знаете-лучше не пишите.

опять же не имея опыта работы в банковской среде или хотя бы банковского образования советую не толковать понятия.

Овердрафт не всегда бланковый.
Бланковый овердрафт как правило предоставляется физ.лицам.
Овердрафт для физ.лиц. - кредит, источником погашения которого является з.п. В вашем случае лимит овердрафта может быть установлен на зарпалтную карту, которая является не дебетной - а универсальной (дебетно-кредитной).

Все деньги, поступающие на карту идут на погашения задолженности по овердрафту.

Alert сказав(ла):

Не помните - не гоните на банк. Условия в Привате одни из лучших. Это говорит вам человек, работающий в другом банке!

Обналичка действительно - 3%, но при оплате через терминал - она не взымается!

Lexx сказав(ла):
[BR/]расплачивайся в пос-терминалах. будет без процента

ну хоть кто-то разбирается в кредитах, если бы не гнал на Альфа-Банк :)))

mikeee сказав(ла):
опять же не имея опыта работы в банковской среде или хотя бы банковского образования советую не толковать понятия.

Овердрафт не всегда бланковый.
Бланковый овердрафт как правило предоставляется физ.лицам.
Овердрафт для физ.лиц. - кредит, источником погашения которого является з.п. В вашем случае лимит овердрафта может быть установлен на зарпалтную карту, которая является не дебетной - а универсальной (дебетно-кредитной).

Все деньги, поступающие на карту идут на погашения задолженности по овердрафту.
И опять вы не правы.
На мою зарплатную карту(дебетную) не могут установить лимит овердрафта. Ну такой уж Приват. При переходе на карточную оплату труда работникам предприятия, эти условия обговаривались с представителями банка. Они выпустили тупо: 1. Дебетную карту - ты не можешь влазить в минуса. 2. - кредитную - только в минуса ты и можешь влазить (с установленым лимитом в 5 з/пл.). Для чего сделали 2 карты?? Я не знаю. Может они таким образом пытаются выполнить план по выпуску карт.
Только 7% ежемесячно списывается с моей дебетной карты на погошения кредита. 4%- погашение тела кредита.

П.С. Образование у меня экономическое (финансовое), и работаю я непосредственно с банками.

Polina N. сказав(ла):
Лимит овердрафта 5 официальных зарплат.
и
Polina N. сказав(ла):
И опять вы не правы.На мою зарплатную карту(дебетную) не могут установить лимит овердрафта.

так кто же не прав??? :)))))

лимит овердрафта устанавливается только на з.п. карту :)))

Назад
Зверху Знизу