Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на каких условиях?sergeime сказав(ла):Надра без проблем дает бланковый кредит на 5 официальных зарплат. В принципе можно договориться на больше.
gnum сказав(ла):А на каких условиях?

Я знаю. Овердрафт - это и есть кредит. Бланковый, т.е. без залога. Не знаете-лучше не пишите.mikeee сказав(ла):Во первых не овердрафт, а кредитная линия. Не знаете-лучше не пишите. Погашать не менее 7% от остатка.
Ок, спасибо. Позвоню туда и уточню, что у них под обеспечением подразумевается.sergeime сказав(ла):не помню, на сайте написано... да как везде, сколько в месяц погашать тела кредита + проценты. Это если кредитным лимитом пользуешься, естественно.
Кредитная или дебетная? Или вообще телефонная?...:::Alex:::... сказав(ла):Олег, у меня эсть карточка![]()

немного не так, если в течении мес. бабло отдал, то % не начисляются, если же не отдал, то начисляется 3% от остатка, но условие, что в мес. надо выплачивать не менее 7% от остаткаPolina N. сказав(ла):Есть карта Приватбанка. Карты выпускали для всех сотрудников предприятия вместе с зарплатными картами (дебетными). От сотрудников требовалось анкета с данными + ксерокопия паспорта и ИНН, с живой росписью. Лимит овердрафта 5 официальных зарплат. 36% годовых + 3% обнал. Погашать кредит должен каждый месяц на 4% (кажется). Первые 30 дней, пользование кредитом беспроцентное.
ЭТО И ЕСТЬ "Первые 30 дней, пользование кредитом беспроцентное." первые 30 дней от момента взятия кредита.Lexx сказав(ла):немного не так, если в течении мес. бабло отдал, то % не начисляются,
3% - это погашение процентов, 4%- погашение тела кредита = 3+ 4 = 7%Lexx сказав(ла):если же не отдал, то начисляется 3% от остатка, но условие, что в мес. надо выплачивать не менее 7% от остатка
расплачивайся в пос-терминалах. будет без процентаAlert сказав(ла):в Привате - голимые условия кред. карт. - там обналичка 3% и еще что-то не помню
Polina N. сказав(ла):Я знаю. Овердрафт - это и есть кредит. Бланковый, т.е. без залога. Не знаете-лучше не пишите.
Alert сказав(ла):в Привате - голимые условия кред. карт. - там обналичка 3% и еще что-то не помню
Lexx сказав(ла):[BR/]расплачивайся в пос-терминалах. будет без процента
))И опять вы не правы.mikeee сказав(ла):опять же не имея опыта работы в банковской среде или хотя бы банковского образования советую не толковать понятия.
Овердрафт не всегда бланковый.
Бланковый овердрафт как правило предоставляется физ.лицам.
Овердрафт для физ.лиц. - кредит, источником погашения которого является з.п. В вашем случае лимит овердрафта может быть установлен на зарпалтную карту, которая является не дебетной - а универсальной (дебетно-кредитной).
Все деньги, поступающие на карту идут на погашения задолженности по овердрафту.
иPolina N. сказав(ла):Лимит овердрафта 5 официальных зарплат.
Polina N. сказав(ла):И опять вы не правы.На мою зарплатную карту(дебетную) не могут установить лимит овердрафта.
))))
))