4000 грн на місяць

КредитКоллекшинГрупп

• Автор теми Автор теми maxidrum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
КредитКоллекшинГрупп

Кто,что-нибудь знает или владеет какой-либо информацией, просьба поделиться. Пишите кто сталкивался. И кто они такие.

БЕСПРЕДЕЛ ООО "КРЕДИТ КОЛЛЕКШН ГРУПП"
Здравствуйте, я, инвалид детства по зрению, попал в очень непонятную и неприятную для меня ситуацию. В 2003 году у меня была украдена сумка с документами, там находился в том числе и паспорт. Написав заявление в паспортный стол, в начале 2004 года я получил новый паспорт гражданина Украины. Но в декабре 2006 года по моему утерянному паспорту были выданы несколько кредитов
банками мошеннику, который в свое время украл у меня паспорт. Фотография в паспорте была переклеена и никто не обратил на это внимания, никто не проверил даже элементарной информации. Я был во всех банках, написал заявления, приложил копии документов. Меня оставили в покое. В 2007 году над этим мошенником состоялся суд. Я давал показания в милиции. Дело было закрыто. Этого человека признали неплатежеспособным, все ему сошло с рук. Он гуляет на свободе, а с меня теперь требуют его долги.
Так, начиная с 2008 года и по сей день, меня постоянно преследует коллекторская контора. Так мне постоянно приходят письма от ООО «Кредит Коллекшн Групп». Поначалу я им звонил, объяснял ситуацию, высылал копии своих документов. Но все тщетно. Почти еженедельно я получаю письма с угрозами, что мое имущество опишут, меня накажут и пр.
Я обращался в правоохранительные органы, там мне сказали, что я должен этих коллекторов направлять к ним. Я так и делаю. Но это НЕ ПОМОГАЕТ. Вот и сегодня вытягиваю из ящика очередное письмо с требованиями погасить несуществующий долг. Соседи на меня уже искоса смотрят, думают, наверное, что я действительно страшный должник. В чем моя вина и за что я наказан? Такое ощущение, что эти коллекторы просто хотят сжить меня со свету.
Я считаю данную ситуацию элементарным издевательством. Ведь они прекрасно знают, что эти кредиты я не брал – и все равно требуют их уплаты. Я уже не знаю как бороться с этим злом, этими нелюдями, которые не дают мне, простому честному человеку жить спокойно. Люди, помогите, пожалуйста, справиться с данной ситуацией. Сил просто нет уже доказывать, что ты не слон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
источник

Назад
Зверху Знизу