Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредитка - Универсальная БФ

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Вы спросите тогда зачем мне кредитка, откуда я знала что кредит в общей сумме будет.
Надо было изначально всё разузнать, прежде чем открывать карточку. Да и вообще, если кредит брать не планировалось, зачем было брать карточку - КРЕДИТку? Само название карточки говорит о наличии кредита.

я просто ссылку дал на тему с эти юзером :rolleyes:

Когда ты добавила 200 грн ты тем самым подняла себе кредитный лимит...
Не подняла, я в анкете указала что мне кредитного лимита 300 хватит, надо было вообще 100 указать.

Не подняла, я в анкете указала что мне кредитного лимита 300 хватит, надо было вообще 100 указать.

будете пользоваться картой поднимут до 8000 :D
Это только начало бугагага:іржач:(я серьезно)

Когда ты добавила 200 грн ты тем самым подняла себе кредитный лимит...
Нет, кредитный лимит от этого не увеличится. Там будет 300 грн кредитных и 200 собственных. Если кредитный лимит увеличат до 500 грн, то на счету будет отображаться 700 грн.

Надо было изначально всё разузнать, прежде чем открывать карточку. Да и вообще, если кредит брать не планировалось, зачем было брать карточку - КРЕДИТку? Само название карточки говорит о наличии кредита.
Прикол в том, что я не одна так думаю, что в балансе сумма не будет больше чем ты положил, они могут вообще подумать, что это ошибка банка и им на халяву деньжат подкинули.
Да я согласна даже залезть в минус, если мне это надо будет, но зачем мне заранее навязывать левую сумму :D Я очень надеюсь что эта левая сумма останется не тронутой, а не превратится по щучьему велению банка в большую.

будете пользоваться картой поднимут до 8000
Кстати. Это правда. Приватбанк периодически повышает кредитный лимит, если видит, что вы в состоянии его выплатить (например, когда много своих средств лежит на карточке - могут прибавить еще кредитных денег).
Так что надо периодически заглядывать в Приват24 и смотреть сколько у тебя кредитный лимит, и сколько своих средств, чтобы случайно не потратить лишнего и не залезть в кредит.

Кто себе уже успел заиметь кредитку универсальную от приват банка, у них первых 55 дней кредит на ней 0 процентов.
У меня вопрос следующий для знающих. Я положила на карту 200 гривен, но в итоге баланс стал 500. Это что они мне уже заранее кредит приплюсовали? Просто я лично думала, что кредит должен отображаться в поле кредита, а не сверх в балансе, и то после того как я залезу в минуса. А тут выходит принудительно мне его дали, да еще и в баланс. Так должно быть?
Это значит, что у вас 200 грн собственных средств (при снятии на них никакого кредита не идет) и 300 - кредитных.

Прикол в том, что я не одна так думаю, что в балансе сумма не будет больше чем ты положил, они могут вообще подумать, что это ошибка банка и им на халяву деньжат подкинули.
Да я соглсна даже залезть в минус, если мне это надо будет, но зачем мне заранее навязывать левую сумму :D Я очень надеюсь что эта левая сумма останется не тронутой, а не превратится по щучьему велению банка в большую.

...подключите карту к мобильному банкингу-и все движения по карте будете видеть на своем телефоне в виде смс...

Я очень надеюсь что эта левая сумма останется не тронутой, а не превратится по щучьему велению банка в большую.
Зря надеешься. Мне по акции дважды увеличивали кредитный лимит. Была такая акция в Приватбанке - потрать 1000 грн в этом месяце с кредитки, и мы тебе увеличим кредитный лимит на 2000 грн.
Так что чем больше будешь пользоваться карточкой - тем больше вероятность, что будут увеличивать кредитный лимит.

Кстати. Это правда. Приватбанк периодически повышает кредитный лимит, если видит, что вы в состоянии его выплатить (например, когда много своих средств лежит на карточке - могут прибавить еще кредитных денег).
Так что надо периодически заглядывать в Приват24 и смотреть сколько у тебя кредитный лимит, и сколько своих средств, чтобы случайно не потратить лишнего и не залезть в кредит.
Это спецом делают, чтобы наебать людей, и списать это на человеческую невнимательность и склероз и сказать кто тебе виноват.

Зря надеешься. Мне по акции дважды увеличивали кредитный лимит. Была такая акция в Приватбанке - потрать 1000 грн в этом месяце с кредитки, и мы тебе увеличим кредитный лимит на 2000 грн.
Так что чем больше будешь пользоваться карточкой - тем больше вероятность, что будут увеличивать кредитный лимит.
Хорошо если увеличат кредит, а не сумму задолженности взятую с неба :eek:

Всё рассчитано на невнимательность клиентов. Если чётко контролировать свой баланс, то можно никогда и не пользоваться кредитом.

А где-то это вообще указано, упоминается в приват банке про то что сумма баланса приплюсовывается к сумме кредита?

А где-то это вообще указано, упоминается в приват банке про то что сумма баланса приплюсовывается к сумме кредита?
Это можно было спросить при оформлении карточки. Врядли где-то об этом написано, они считают что так и должно быть, и об этом не стоит специально упоминать.

Это можно было спросить при оформлении карточки. Врядли где-то об этом написано, они считают что так и должно быть, и об этом не стоит специально упоминать.
Как можно такое спросить при оформлении карточки, если я даже в плохом сне такого придумать не могла :D Первая мысль была что они ошиблись и больше мне закинули. Думала не буду их трогать, вдруг вспомнят и заберут обратно, поразмыслив поняла что это скорее всего этот кредит и есть.

Вообще-то, можно кредитный лимит на кредитной карте в ноль установить. Правда, вполне закономерно этому удивляются: а зачем кредитку брали? Но устанавливают.

Вообще-то, можно кредитный лимит на кредитной карте в ноль установить. Правда, вполне закономерно этому удивляются: а зачем кредитку брали? Но устанавливают.
А что дебиторскую карточку выдают так же бесплатно как кредитную? Не знаю как сейчас, на три или четыре года назад я дебиторскую мгновенную покупала за 25 гривен.

это называется паранойя :D
В этой жизни никому нельзя доверять, даже самому себе, как в анекдоте.

В этой жизни никому нельзя доверять, даже самому себе, как в анекдоте.

закажите себе мобайл банкинг, стоит 3 грн в мес и будете через смс контролировать движение по счету.

Например, помните, что у вас 500 было, купил че то там за 20, смотрите у вас 480 и ни коп меньше и спокойно ложитесь спать :клас:

закажите себе мобайл банкинг, стоит 3 грн в мес и будете через смс контролировать движение по счету.

Например, помните, что у вас 500 было, купил че то там за 20, смотрите у вас 480 и ни коп меньше и спокойно ложитесь спать :клас:
Я жадная, мне привата 24 хватает :rolleyes:

Например, помните, что у вас 500 было, купил че то там за 20, смотрите у вас 480 и ни коп меньше и спокойно ложитесь спать
Или потратили всё в ноль, а потом у Вас ещё три гривны кредита за мобайл-банкинг снялись, и понеслась...

Назад
Зверху Знизу