4000 грн на місяць

Кредит

• Автор теми Автор теми homelesser
  • Дата створення Дата створення
Кредиты вообще зло, там если еще не закрыл его со всеми квитанциями потом могут еще долг приписать

Банк учитывает только иммущество, которое в случае чего можно отжать. Кредит сейчас меньше чем под 45-50% вы не найдете

Я нашёл под 12%-14%, без страховок в двух банках. И имущество их мое не интересовало, только набор документов по ФОП

Финансовая неграмотность вот что действительно зло. А кредит это всего лишь инструмент
А кто чаще всего берет кредиты? Правильно, финансово неграмотные люди. Поэтому кредиты это действительно зло.
Бухло тоже зло. Но бухают же. Так почему бы не взять кредит на бухло?

Я нашёл под 12%-14%, без страховок в двух банках. И имущество их мое не интересовало, только набор документов по ФОП

Попроси у этих людей кредит в 10000 грн на 1 год. Спроси сколько нужно будет отдать за погашение на 12й месяц. Что то мне подсказывает что не 11400

Попроси у этих людей кредит в 10000 грн на 1 год. Спроси сколько нужно будет отдать за погашение на 12й месяц. Что то мне подсказывает что не 11400

10000 :D было несколько штук на сумму около ляма. все там нормально.

10000 :D было несколько штук на сумму около ляма. все там нормально.

Я могу забиться об заклад, что такого кредита сейчас с таким низким процентом в украинских банках нет. Эффективная ставка по потреб кредиту выше 50 процентов в год во всех украинских банках. Давай условия и банк. Я тебе раскидаю твои "12" процентов

Доброе утро. Кто в теме: учитывает ли банк неподтвержденные доходы при выдаче кредита? конкретно пенсионеру.
не связывайся с банками ... им всё равно кому кредит давать, они потом сами и придут и заберут свои деньги и ни какие суды или полиция не помогут по закону.

Я могу забиться об заклад, что такого кредита сейчас с таким низким процентом в украинских банках нет. Эффективная ставка по потреб кредиту выше 50 процентов в год во всех украинских банках. Давай условия и банк. Я тебе раскидаю твои "12" процентов

поинтересуйтесь на досуге про кредиты для ФОП IT в отп или альфе. конечно это спец индивидуальные предложения для определенного круга лиц :) посмотрите условия кредитования на авто в том же кредит агриколе.

Банк не факт, что учтёт, а вот налоговая может заинтересоваться откуда у тебя лишние незадекларированные доходы...

ой не гони...налоговой и нахуй не всрались физлица со своими несколькими тысячами гривен
их интересует все что начинается от 100-200 тыс грн

на авто дают 15-20% годовых...но только вместе с КАСКО (а это 30-50 тыс грн в год)

поинтересуйтесь на досуге про кредиты для ФОП IT в отп или альфе. конечно это спец индивидуальные предложения для определенного круга лиц :) посмотрите условия кредитования на авто в том же кредит агриколе.

Внезапно. Авто в кредит я брал в Агриколе. Поговорим предметно. Берём кредит на год, платим более 50 процентов. Типа 0.01 годовых. Навязанная каско в 8 годовых от стоимости авто на самом деле превращается в 16 процентов от тела кредита. Плюс 2.5 от выдачи 18.5. Плюс по мелочи оформлялки, возможно сейчас страхование жизни. Вот этот бесплатный опять же внезапно превратился в 20 процентов годовых.
Есть ещё ставка Нацбанка. Априори любой кредит не может быть ниже ставки Нацбанка. А он третий раз внезапно 18 процентов годовых. Ну видимо все то же с вашими 'спец' предложениями

ой не гони...налоговой и нахуй не всрались физлица со своими несколькими тысячами гривен
их интересует все что начинается от 100-200 тыс грн

Кстати 100 тыщ оборота может очень легко за год набежать. Всего то надо чтобы на карту в месяц 8000 грн поступало. На олх б.у вещи продавать , легко можно такой оборот получить. Пару старых сапог, телефон старый и мелкий хлам и уже 100 тыщ в год. При этом прибыль может быть мизерная, на уровне 20 тыщ за год, а Гфс вздрючат по полной за неуплату налогов..

Банк не факт, что учтёт, а вот налоговая может заинтересоваться откуда у тебя лишние незадекларированные доходы...

Только не в этом "Гондурасе".
Делать им что ли нечего - гоняться за пенсионерами.., у них вон сколько контор и разных дойных в виде коммерсов.

Кстати 100 тыщ оборота может очень легко за год набежать. Всего то надо чтобы на карту в месяц 8000 грн поступало. На олх б.у вещи продавать , легко можно такой оборот получить. Пару старых сапог, телефон старый и мелкий хлам и уже 100 тыщ в год. При этом прибыль может быть мизерная, на уровне 20 тыщ за год, а Гфс вздрючат по полной за неуплату налогов..

А квартиру купить за несколько лимонов..?Думаешь будут интересоваться? Может тем что сделка не через банк и больше 50 000 грн. получили налом ?
Да всем в этой налоговой похуй!
У них другие приоритеты и дойные коровы. ;)
Ты в "Украинском Гондурасе", привыкай!

А квартиру купить за несколько лимонов..?Думаешь будут интересоваться? Может тем что сделка не через банк и больше 50 000 грн. получили налом ?
Да всем в этой налоговой похуй!
У них другие приоритеты и дойные коровы. ;)
Ты в "Украинском Гондурасе", привыкай!

:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу