Кредит в УкрПромБанке ?

Девушке из 3-ей республики.
Вина за такое количество долларовых кредитов лежит и на банках и на заемщиках в соотношении 50 на 50. Про банки вы хорошо расписали. А теперь про заемщиков. Нужно брать кредит в основной валюте дохода. Вы не знали? Азбучная истина, к сожалению не для всех украинцев. Люди, бравшие кредит в валюте не задумывались почему это в долларе меньше процент? Взяв кредит в долларе они взвалили на себя валютный риск. И проиграли. Думать головой надо всем - и банкам и заемщикам.

Та давно пора сделать подрыв всей этой мировой банковской херни. Если бы каждый украинец проявил сознательность и перестал бы брать кредиты или *** банки посылал, то мы бы стали первым государством на пути к прогрессу - первой страной, где народ освободился от рабства и кабалы. Вообщем достали эти разговоры про кредиты-шмедиты, банки-шманки. Достали все эти дятлы, загоняющие себя в добровольное рабство, а потом еще и хнычущие от этого.

Та давно пора сделать подрыв всей этой мировой банковской херни. Если бы каждый украинец проявил сознательность и перестал бы брать кредиты или *** банки посылал, то мы бы стали первым государством на пути к прогрессу - первой страной, где народ освободился от рабства и кабалы. Вообщем достали эти разговоры про кредиты-шмедиты, банки-шманки. Достали все эти дятлы, загоняющие себя в добровольное рабство, а потом еще и хнычущие от этого.
Вы простите квартиру можете купить с месячной зарплаты? Может с годового дохода? Зло это необдуманный и необоснованный кредит, а не просто кредит.

Правильно выше сказали. Кредит это инструмент. И им надо уметь пользоваться. То же жилье. В принципе, если удалось взять кредит, при котором платежи по процентам равны или меньше стоимости аренды, а доходы позволяют еще и тело выплачивать, то почему не брать такой кредит? Платишь как за аренду или меньше и постепенно выплачиваешь стоимость квартиры. Можно идти другой дорогой. Снимать квартиру и копить деньги. В конце одинакового периода потратил одинаково. Но все это время жил в чужой квартире. А так в своей. И это без доп.расходов. То есть сумму, равную цене аренды все равно платить. И все равно часть заработка откладывать.

Ну а если с доходом в 7000грн, продать за 10000баксов потрепанный БМВ и брать кредит на прадо, то это безумство. Но зачем же теперь все должны помогать безумцам?

Да систему надо менять, а не подстраивться под нее. Так и будем как черви в этом навозе копошиться?
Зло это необдуманный и необоснованный кредит, а не просто кредит.
А любой кредит - это зло, потому что кормит систему дармоедов.

А любой кредит - это зло, потому что кормит систему дармоедов.
*****, ты только что предложил мне и моей жене пособирать денег и пожить в своей квартире ближе к пенсии. Расскажи это моей жене, которую мама (она же теща) пилит при первом возможном случае. Я вот этими процентами, которые заплатил и заплачу продлил жизнь своей жене и себе в своей квартире (сэкономленные нервы). Спроси у нее кредиты - зло или нет.
Потребительский кредит зло, необдуманный кредит зло. Ипотечный нет. Автомобильный кредит не зло, если тебе она нужна по работе, или появился ребенок.

*****, ты только что предложил мне и моей жене пособирать денег и пожить в своей квартире ближе к пенсии. Расскажи это моей жене, которую мама (она же теща) пилит при первом возможном случае. Я вот этими процентами, которые заплатил и заплачу продлил жизнь своей жене и себе в своей квартире (сэкономленные нервы). Спроси у нее кредиты - зло или нет.
Потребительский кредит зло, необдуманный кредит зло. Ипотечный нет. Автомобильный кредит не зло, если тебе она нужна по работе, или появился ребенок.
А если сравнить сумму процентов по кредиту с суммой съема квартиры, то проценті вообще не пугают :)

Хочу добавить, что Костенко с Мегабанком друг друга стоят, и кто из них является бОльшим бандитом сказать сложно. Но с Костенко 99.9% участников этой беседы не встретятся даже, а вот с Мегабанком - не уверен. Поэтому действия Мегабанка по блокированию машины кредитора, находящуся у них в залоге, но ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ кредитору меня слегка расстроили. Причем у Мегабанка аргуметы были типа "да ну, еще мы с ним будем судиться, так машину заберем". Это на камеру между прочми.

написал очень много. стер и решил сказать кратко
Третья республика не пиши тут свои бредни, основаные на слухах от бабушек и воспалении мозга. если чегото не знаешь - не пиши лучше. иди дуды

Третья республика не пиши тут свои бредни, основаные на слухах от бабушек и воспалении мозга. если чегото не знаешь - не пиши лучше. иди дуды

пиши пиши мне нра

не перестаю удивляться укрпромбанку
вчера платил по кредиту. всегда платеж был по трем пунктам: Тело кредита+проценты+ежемесячная коммисия, вчера плачу, а ежемесячной коммиссии уже нет :yahoo:

Что плохого в высказываниях ее, по последнему? Пусть банки делят риски тоже с кредитчиками, оба виноваты, можно сказать, а не за счет депозитчиков. Была где-то идея, тех кто себе квартиру купил и живет как то не трогать, а барыг и просто распиз*в нагнуть, не знаю на каком свете это.

Была где-то идея, тех кто себе квартиру купил и живет как то не трогать, а барыг и просто распиз*в нагнуть, не знаю на каком свете это.
Кстати о барыгах купивших квартиры. У меня есть несколько знакомых, которые свои деньги несли не в банк на депозит, а покупали квартиру.
Поэтому, я не вижу большой разницы между депозитчивами и теми кто квартиру купил.

не перестаю удивляться укрпромбанку
вчера платил по кредиту. всегда платеж был по трем пунктам: Тело кредита+проценты+ежемесячная коммисия, вчера плачу, а ежемесячной коммиссии уже нет :yahoo:

Сумму комиссии зачли в погашение "тела"?

Касательно УкрПромБанка.
Можете не платить. Ну по крайней мере особо не дрожать. Особо ничем не рискуете за просрочки.
Статья 85.(Закон украины о банках и банковской деятельности)
В течение действия моратория:

1) запрещается взыскание на основании исполнительных документов и других документов, по которым осуществляется взыскание в соответствии с законодательством Украины;
2) не начисляются неустойка (штраф, пеня), другие финансовые (экономические) санкции за неисполнение или ненадлежащее исполнение денежных обязательств и обязательств по уплате налогов и сборов (обязательных платежей).

Ну а мараторий и временнная администрация - это аккурат УкрПромБанк

Что плохого в высказываниях ее, по последнему? Пусть банки делят риски тоже с кредитчиками, оба виноваты, можно сказать, а не за счет депозитчиков. Была где-то идея, тех кто себе квартиру купил и живет как то не трогать, а барыг и просто распиз*в нагнуть, не знаю на каком свете это.
бред
попробую тебе объяснить твоей логикой.
вкладчик дает кредит банку (депозит)
банк дает кредит кредитору
цепочка повязана

Сумму комиссии зачли в погашение "тела"?
нет!
тело кредита оно одинаковое на весь срок кредита.
%% естественно уменьшаются, т.к.начисляются на остаток

ппц... о чём мы рассуждаем, давайте кредитчики перестанут платить кредиты, те кто положил деньги на депозит - не получат их обратно...и страна начнёт аж расцветать, экономика поднимется и все будем в шоколаде по вашей логике????

Действительно, люди, о чём вы говорите? если же вы брали деньги взаймы, так имейте мужество их вернуть! Я поражаюсь вашей логике. Если вы берёте взаймы у, скажем, близкого человека, вы же стараетесь вернуть деньги, как появится возможность....То почему банку вы не собираетесь платить? какая разница у кого занимать? Брал в долг- отдай. А потом мы удивляемся, почему у власти сплошное воровство? Да потому что даже простой гражданин любит халяву....... обидно за нас...........

Назад
Зверху Знизу