Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит в Монобанке

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
В автоветке ему уже советовали не связываться кредитом под авто для такси....но все же видать кармические дела ведут его по своему пути:-)

кредиты можно брать в том случае если у тебя есть возможность отдать в любой момент. То есть финансовая подушка уже при получении. Иначе это может плохо закончится.
Только зачем тогда кредит, если можно сразу всю сумму выплатить?

Вообще-то весь цивилизованный мир берет долгосрочные кредиты и не считает это злом. Просто наша недоразвитая страна имеет мало общего с цивилизованным миром, поэтому и кредиты у нас далеко не всегда на пользу.
В цивилизованном мире кредиты дают под 1-2% годовых, а не 30% в месяц, как в украине.

Недавно узнал,что появился новый,мобильный банк-monobank.Периодически в магазинах встречаю людей с его картами.Что можете про него рассказать?Правда ли дают лимит в 100 000 всем?Как правильно заполнить анкету,если временно безработный,но кредитной истории не имею?Мне бы тысяч 60,машину купить.А там бы и работу на ней нашел,и кредит отдал.

у меня есть монобанк карта ужє давно1
я ею всегда расплачіваюсь за провесную тюльку в БОМСє на касє самообслужіванія1

Вся соль в нестабильности ситуации у нас в стране.
А никто и не говорил что будет легко. Тут каждый сам выбирает, рисковать или
нет. Если брать 100 тыс. чтоб мебель купить- наверное не лучшая идея.
А если немного для работы/бизнеса- другое дело. Не получится- да придется
на хлеб и воду временно перейти. Зато попытался, знал ради чего рискуешь.

Только зачем тогда кредит, если можно сразу всю сумму выплатить?

Если есть возможность прогнать эти деньги с гораздо большей рентабельностью гарантированно с максимальньно минимизироваными и рисками.

Недавно узнал,что появился новый,мобильный банк-monobank.Периодически в магазинах встречаю людей с его картами.Что можете про него рассказать?Правда ли дают лимит в 100 000 всем?Как правильно заполнить анкету,если временно безработный,но кредитной истории не имею?Мне бы тысяч 60,машину купить.А там бы и работу на ней нашел,и кредит отдал.
А если приехать на моноколесе, кредитные каникулы, или минимальные проценты будут?

Максимум что могут дать в начале тысяч 20 максимум.

Даже сегодняшний покойный именинник пел:
"а гадость пьють из экономии,
Хоть по утру, но на свои"
Перечитай еще раз, если не понял посыла Владимира Семеновича.

Правда ли дают лимит в 100 000 всем?Как правильно заполнить анкету,если временно безработный,но кредитной истории не имею?Мне бы тысяч 60,машину купить.А там бы и работу на ней нашел,и кредит отдал.
Да, возьми быстрее кредит на 100 косарей. И твоя жизнь засияет новыми красками. Правда, это ненадолго - затем она сильно измениться, и далеко не в лучшую сторону. Бери быстрей!

Да, возьми быстрее кредит на 100 косарей. И твоя жизнь засияет новыми красками. Правда, это ненадолго - затем она сильно измениться, и далеко не в лучшую сторону. Бери быстрей!

а чем не в лучшую сторону?все так же и будет сверкать красками!!

а чем не в лучшую сторону?все так же и будет сверкать красками!!
Кредиты - это наебалово. Ты не в курсе? С другой стороны, можно ***** сами банки: я вон давеча слушал записанные на телефон разговоры чувака с коллекторами - чувак должен 2 ляма рублей и ему *****. Квартира, машина, да даже носки - все переписано на других людей. Если так, то да, жизнь продолжается.

Лайфхак. Если подаете заявку на получение кредитного лимита в Монобанке и банк вам отказывает, то ближайший 1-2 месяца вам кредит не дадут даже в МФО. Монобанк, чтобы избежать конкуренции отправляет вашу заявку сразу в бюро кредитных историй и умысленно портит вашу кредитную историю, чтобы вы не взяли кредит у конкурентов. Поэтому будьте повнимательнее, если как карту для расчетов использовать, то не плохой вариант, если как кредит, то я бы 100 раз подумал.

у меня карта монобанка1
одна из первіх1

Назад
Зверху Знизу