Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит в Монобанке

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Мне 50-60 хватит.Ну а вообще как с этими лимитами?Вот,допустим я найду работу штук на 10.И что,на следующий месяц смогу взять хороший кредит?
Лимит на моно будет выставляться от фонаря.Чем больше у тебя будет движение $ по карте тем лутше.А какой уже дадут тебе лимит вопрос времени.

А вообще мой совет заработай денег и едь в другую страну на заработки.Здесь делать нечего.В стране полный ****ец.Молодежи здесь делать нехуй.

А вообще мой совет заработай денег и едь в другую страну на заработки.Здесь делать нечего.В стране полный ****ец.Молодежи здесь делать нехуй.

Ему уже писали, ****уй в Польшу, заработай денег, а там и машину купишь. Так нет, он очередную тему создал.

С месяц назад открывал карту монобанка. Дали 5к кредитного лимита.

+ Прикольные наклейки с котом :ги:

Мне 50-60 хватит.Ну а вообще как с этими лимитами?Вот,допустим я найду работу штук на 10.И что,на следующий месяц смогу взять хороший кредит?
Можна подавать заявку до двух раз в месяц, кажись, на поднятие кредитного лимита. Поначалу указал, что я бомж - дали копейки. Потом пару раз подавал заявки - подняли тыщщ до пяти. Хочешь быстрей - оформи депозит на минимальный срок или рассрочку и выплати ее. После выплаты рассрочки лимит подняли конкретно. Без всяких заявок - рассрочку отдал, значит хорошая кредитная история. В Привате так же - оформил депозит на тыщу на месяц - подняли лимит по карте почти вдвое. Сейчас в Моно 80 тыщщ кредитная линия, предлагали и 100, но отказался - хватает для оперативных нужд до дватцатки, стараюсь не переваливать за этот предел.

Недавно узнал,что появился новый,мобильный банк-monobank.Периодически в магазинах встречаю людей с его картами.Что можете про него рассказать?Правда ли дают лимит в 100 000 всем?Как правильно заполнить анкету,если временно безработный,но кредитной истории не имею?Мне бы тысяч 60,машину купить.А там бы и работу на ней нашел,и кредит отдал.

Ага. Держи карман шире

А в каких микрокредитах дают 60к?Там же вроде до 10-15к и все.

Никто тебе не даст и 10000 сразу. Максимум 3-4. Конечно этих микрокредитования как грязи можно набрать и в двадцати. Только вот полтора два процента в день как потом отдавать будешь?

Можна подавать заявку до двух раз в месяц, кажись, на поднятие кредитного лимита. Поначалу указал, что я бомж - дали копейки. Потом пару раз подавал заявки - подняли тыщщ до пяти. Хочешь быстрей - оформи депозит на минимальный срок или рассрочку и выплати ее. После выплаты рассрочки лимит подняли конкретно. Без всяких заявок - рассрочку отдал, значит хорошая кредитная история. В Привате так же - оформил депозит на тыщу на месяц - подняли лимит по карте почти вдвое. Сейчас в Моно 80 тыщщ кредитная линия, предлагали и 100, но отказался - хватает для оперативных нужд до дватцатки, стараюсь не переваливать за этот предел.

Кредитные лимиты в нашей стране игры с огнем. Особенно если заработок нестабильный. Мне как то по счету приват под НГ сделал подарок обнулив овердрафт когда был минус нормальный так. В итоге реструктуризация и пришлось за год отдать раза в два больше. Особенно прикольно было когда с личных карт бабло списывалось. Приходишь такой в магазин а на кассе ***к... Не достаточно средств.

Если возмешь кредит, вот так будет, учись базарить с коллекторами:

Правда ли дают лимит в 100 000 всем?
Не правда. Мне дали всего-лишь 20000, при том что в Привате у меня кредит на 50000, так что Монобанк ещё пожадничал. Кому попало вообще могут 2-3 тысячи дать всего...
100000 никому не дадут.

Монобанк заявляет, что при определении размеров кредитного лимита учитывает тысячи факторов. Но пока что никакой закономерности не наблюдается.

По общему правилу, кредитный лимит увеличивают во-первых, тем, кто этого не просит. Во-вторых, безработным дают лимит выше и охотнее, в надежде, что они не смогут уложиться в льготный период, и будут платить проценты.

Сейчас действительно декларируется лимит до 100 тысяч, но при получении карты могут не дать даже 1 тысячу. Без объяснения причин.

Не правда. Мне дали всего-лишь 20000, при том что в Привате у меня кредит на 50000, так что Монобанк ещё пожадничал. Кому попало вообще могут 2-3 тысячи дать всего...
100000 никому не дадут.

Прихват странные для меня. То предлагают 300000 взять на развитие бизнеса. То повышают кредитный лимит когда не просишь. То обратно забирают, хотя обороты в месяц в 5-10 раз больше лимита. Может это у меня с ними не сложилось хз конечно.

Да ладно, если во время отдавать- все норм.

Понимаешь брат. Вся соль в нестабильности ситуации у нас в стране. Сегодня заработок есть. Завтра нет. И все эти нулевые якобы кредиты потом выливаются в двухкратные переплаты если немного затянешь. Как говорил мой дядька весьма не бедный человек кредиты можно брать в том случае если у тебя есть возможность отдать в любой момент. То есть финансовая подушка уже при получении. Иначе это может плохо закончится.

Идея у автора темы правильная (а вот кредит это зло)

Идея у автора темы правильная (а вот кредит это зло)

Вообще-то весь цивилизованный мир берет долгосрочные кредиты и не считает это злом. Просто наша недоразвитая страна имеет мало общего с цивилизованным миром, поэтому и кредиты у нас далеко не всегда на пользу.

Недавно узнал,что появился новый,мобильный банк-monobank.Периодически в магазинах встречаю людей с его картами.Что можете про него рассказать?Правда ли дают лимит в 100 000 всем?Как правильно заполнить анкету,если временно безработный,но кредитной истории не имею?Мне бы тысяч 60,машину купить.А там бы и работу на ней нашел,и кредит отдал.
60к грн на машину? или $60к без дохода, залога? что первое , что второе выглядит бредом.

Назад
Зверху Знизу