Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит в филиале №1 банка "Факториал"

• Автор теми Автор теми olegchapai
  • Дата створення Дата створення
Факториал - полное гавно, сборище жлобов.

Уважаемый, прежде чем что-то сказать, учите матчасть. О том, что Филиал №1 "пытался перетянуть на себя кредиты всех отделений города"(с) - редкая чушь. Если не владеете инфой, то и нечего разбрасываться громкими фразами. А то ведь некоторые несведущие ( к коим относитесь и Вы) могут решить, что это есть истина.
Прежде чем незная ситуации критиковать, советую почитать всё сначала. Я был одним из четырех человек, которые попали под эту перетрубацию (я так понимаю вас там небыло!!!!!!). Филиалу №1 ФБ было дано эксклюзивное право принимать решения и выдавать кредиты вместо всех отделений города, которые за несколько дней до этого были переведены из подчинения главного банка под подчинение филиала №1. В сам филиал №1 мне-бы и в голову не пришло добровольно пойти.
Все документы я здавал в своем родном отделении, а потом уже выяснилось, что решение по кредиту и сам кредит будет выдавать филиал №1.
Так что учите сами матчасть, а если уж такой защитник филиала №1, то пойдите и возьмите там кредит, я думаю что за 2-3 недели оформления кредита у вас отношение изменится :)

Прежде чем незная ситуации критиковать, советую почитать всё сначала. Я был одним из четырех человек, которые попали под эту перетрубацию (я так понимаю вас там небыло!!!!!!). Филиалу №1 ФБ было дано эксклюзивное право принимать решения и выдавать кредиты вместо всех отделений города, которые за несколько дней до этого были переведены из подчинения главного банка под подчинение филиала №1. В сам филиал №1 мне-бы и в голову не пришло добровольно пойти.
Все документы я здавал в своем родном отделении, а потом уже выяснилось, что решение по кредиту и сам кредит будет выдавать филиал №1.
Так что учите сами матчасть, а если уж такой защитник филиала №1, то пойдите и возьмите там кредит, я думаю что за 2-3 недели оформления кредита у вас отношение изменится :)

да она там работает судя по всему:D

да не гоните вы. Нормальный банчог, стилизованный под совок. В Крыму был в кафе-столовой, стилизованной под совковую столовую с тем же меню, что и при совдепе, только продукты по рецептуре и развесовке выдержаны. Персонал - песня, специально подобранные официантками большого габарита и хамовито-задорного поведения, кассир - та еще баба :клас:. Народ шел валом и в основном публика от 35 и более, все были счастливы...:yahoo:
Так что, может формат банка на Краснооктябрьской спецом выдержан в данных традициях, а условия (****** и прочее) - на уровне стандартов. Банк рассчитан на своих клиентов ;).

Оченьинтересный спич, только речь шла о другом. О "перетягивании кредитов всех отделений". Что подразумевает под собой насильное действие. А это есть чушь. Либо научитесь выражать свою мысль яснее, либо не юлите после ее озвучки.
По поводу кредитов-я их противник в принципе. Но не исключаю, что когда-нибудь возникнет ситуация, когда придется взять.

Оченьинтересный спич, только речь шла о другом. О "перетягивании кредитов всех отделений". Что подразумевает под собой насильное действие. А это есть чушь. Либо научитесь выражать свою мысль яснее, либо не юлите после ее озвучки.
По поводу кредитов-я их противник в принципе. Но не исключаю, что когда-нибудь возникнет ситуация, когда придется взять.
Я так понимаю отделения по своей доброй воли все вмести отказались выдавать кредиты СВОИМ клиентам, перенаправляли их в филиал №1 и после этого в отчетах главному банку рассказывали, что они при выдаче этих кредитов не принимали никакого участия и прибыли банку соответственно тоже не принесли, что это всё делал трудоголик-филиал №1.

Хренассе Гиршфельд раскрутился.. неужели до Киева добрался?

klio, а вы часом не сотрудник этого самого банка?

Факториал - бывший карманный банк Фельдмана-Гиршфельда, ещё когда они вместе работали. У меня друг там практику проходил после вуза, уже тогда удивлялся как и зачем люди там работают за ту нищенскую рабскую пайку, что им платят...:confused::(

Факториал - бывший карманный банк Фельдмана-Гиршфельда, ещё когда они вместе работали. У меня друг там практику проходил после вуза, уже тогда удивлялся как и зачем люди там работают за ту нищенскую рабскую пайку, что им платят...:confused::(

А де хорошо платят? :)

тому, кто задаёт такой вопрос, нигде хорошо не платят, поэтому живи, ешь из миски, что милостивый хозяин кинул, и радуйся своей "счастливой" судьбе

Этот пост на 100% показывает, кто ты есть на самом деле. Ты хоть пару классов окончил? ;)
Вот он достойный ответ уважающего себя человека. :)
В тему и по существу. Не на много тебя хватило. Что бы так высказаться, надо обладать таким умищем!
Интеллект - страшная сила! :D
Молодец. На большее в общении с тобой расчитывать не приходиться. Увы! Как собака из-под лавки ГАВ! :)

Назад
Зверху Знизу