Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит в банке: платить нечем, банк молчит. Чем это чревато и что можно сделать?

• Автор теми Автор теми Пуля
  • Дата створення Дата створення
Как знать... нюансы есть всегда...
А Приват - это такая гадость, которую по закону поставить на место - дело чести каждого уважающего себя Заемщика.:)
Да, долг есть долг, следовательно, подлежит возврату. Но и возврат этот, в т.ч. санкции за его просрочку, не должен выходить за рамки закона.

Это пока что... в перспективе все может поменяться...

В целом правильно, но не всегда. Опять же, в каждом вопросе свои нюансы...

Я думаю все получится) Буду благодарна Вам.

поищите в инете отзывы, информацию, идет ли конкретно этот банк на уступки по реструктуризации
В 90% случаев реструктуризация, это путь в никуда, еще сильнее засасывающая в долговое болото. Как правило, соглашение о реструктуризации только усугубляет положение заемщика.
Мы рекомендуем или "*******" кредит с помощью проверенных практикой методов, либо, если не решаетесь на первый вариант, выплатить все, что Вам насчитает банк.

Приват? У него 50 лет давность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приват? У него 50 лет давность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие решения суда первой инстанции можно вешать на гвоздик после обжалования.
Посмотрите Правовую позицию ВСУ по этому поводу.
Там, кстати, Приват принимал участие.

<i>АнтиБанк</i> сказав(ла):
Такие решения суда первой инстанции можно вешать на гвоздик после обжалования.
Посмотрите Правовую позицию ВСУ по этому поводу.
Там, кстати, Приват принимал участие.
Х.з. Я то место, где висит надпись "Приват" считаю рассадником абсолютного зла. А суды... Любое "правовое" решение , к сожалению, зависит от толщины пачки "правовых" купюр. В ВСУ нужно ещё добраться.

Любое "правовое" решение , к сожалению, зависит от толщины пачки "правовых" купюр.
Чем скорее мы перестанем с этим мириться, тем скорее ситуация поменяется.
Множественные примеры имеются.

Чем скорее мы перестанем с этим мириться, тем скорее ситуация поменяется.
Множественные примеры имеются.
Проблема в том, что люди не хотят расставаться с деньгами на решение своих вопросов, особенно, если это случилов из-за незнания (непонимания) специфики конкретной ситуации. А проконсултироваться до вляпывания - опять же платить неохота.
Считают, что их из этой лужи специалист обязан вытащить бесплатно, или с оплатой по факту, что часто оказывается именно бесплатно.

Назад
Зверху Знизу