Кредит УКРСОЦБАНК 9%

• Автор теми Автор теми ГРИФ
  • Дата створення Дата створення
в укрсоце по жизни кидают на курсе(нижняя граница заниженная, верхняя завышенная). По страховкам - я страховался в Оранте, причем у них есть определенный список отделений где оформляются страховки специально для укрсоц кредитов - условия как и для других банков, но платишь на 0.2% больше от стоимости. Вроде из серьезных вещей - это все.

Вос сегодня был в банке, там предлогают кредит на авто всего 9% годовых. Кто знает больше - пишите. Где хотят кинуть?

кинуть не хотят.
условия нормальные, может акция с автосалоном.
я брал под 13% и 2,5% единоразово за услуги банка,
знакомый - 5 % и 10% единоразово за услуги банка.

какие СК акредитованы и какова стоимоть страховки?
обслуживание кредита?
разовая, ежемесячная, ежегодная коммиссия?
новый-старый трюк: 9% на весь срок кредитования(какой срок). (новый-старый потому что менеджеры скрывают это и говорят 9%, а оказывается это только на 1-й год, отом все 20% вылазят. сие прописано конечно в договоре, но ооочень завуалировано)
хочешь узнать правда или нет
ПОТРЕБУЙ у банка РАСПЕЧАТТКУ ВСЕХ платежей на ВЕСЬ срок кредитования, посчитай сам общую переплату! при этом уточни, будет ли такой же лист прикреплен к договору в качестве додатка

какие СК акредитованы и какова стоимоть страховки?
обслуживание кредита?
разовая, ежемесячная, ежегодная коммиссия?
новый-старый трюк: 9% на весь срок кредитования(какой срок). (новый-старый потому что менеджеры скрывают это и говорят 9%, а оказывается это только на 1-й год, отом все 20% вылазят. сие прописано конечно в договоре, но ооочень завуалировано)
хочешь узнать правда или нет
ПОТРЕБУЙ у банка РАСПЕЧАТТКУ ВСЕХ платежей на ВЕСЬ срок кредитования, посчитай сам общую переплату! при этом уточни, будет ли такой же лист прикреплен к договору в качестве додатка

вот такие условия:
Умови акції:
Термін кредитування — до 7 років;
Аванс – від 10% вартості авто;
Валюта кредитування – долар США;
Відсоткова ставка – 9% річних;
Одноразова комісія Банку – 3% від суми кредиту;
Авто, що купується в кредит, підлягає обов’язковому страхуванню в одній із страхових компаній на вибір клієнта: НАСК «Оранта», СК «Веско», що входить до групи «АХА» та СК «ВУСО», що входить до групи VSK «Insurance group».

вы еще верите рекламе? тогда мы идем к вам (с)

ты спросил где хотят кинуть, для того чтобы узнать - ответь на каждый вопрос, не прессрелизами с их сайта, а при личном общении

вот такие условия:
Умови акції:
Термін кредитування — до 7 років;
Аванс – від 10% вартості авто;
Валюта кредитування – долар США;
Відсоткова ставка – 9% річних;
Одноразова комісія Банку – 3% від суми кредиту;
Авто, що купується в кредит, підлягає обов’язковому страхуванню в одній із страхових компаній на вибір клієнта: НАСК «Оранта», СК «Веско», що входить до групи «АХА» та СК «ВУСО», що входить до групи VSK «Insurance group».

условия нормальные
распечатку платежей дадут
наеболовки - нет

Отличные условия,я машину в салоне Рэно брал,там посоветвали Укрсоц с 9% годовых в долларах,просчитывал,проверял,наеба нет,единоразовая комиссия 3% помойму+ банку насрать,у них тебе гривны переведут в $$$ для платежа или ты их в сам в обменке по хорошему курсу поменяешь.Хотя я разницу для себя выщитывал,получается,то на платеже 1200 грн я сэкономлю 10 гр,если поменяю в нормальной обменке....при этом потрачу 5 грн на проезд туда и 1час времени:))),короче не морочу яйца,плачу гривнами,а они в у.е. переводят

Назад
Зверху Знизу