• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
понятное дело, состригли с нас бабла на разнице курса, теперь можно по новой кредиты под 0% выдавать - продолжать раздувать пузырь..

понятное дело, состригли с нас бабла на разнице курса, теперь можно по новой кредиты под 0% выдавать - продолжать раздувать пузырь..

Обама обещал что все будет как раньше, им обьясняли умные люди что нереально всем иметь дома по 300м2 но народ голосует ушами.. :(

Надеюсь щас накупят машин подымут хоть автопроизводителей, много народу поувольняли с заводов белых воротничков "не очень нужных" :(

:пиво:

если у вас все будет хорошо то и у нас должно быть все хорошо?
А что Обама говорит про Украину, когда мы станем штатом США?

Логично.. Про Обаму не знаю, он еще ниче не говорил :D
Он тока 2 слова говорит - Hope and Change :іржач:

Ты что, лучше провинцие в Китае...китай более преспективен:D

А да, вчера показывали Китай, там товарищь он типа старые компы из US переплавляет на свалке - ну кожа там на руках облезла и все такое..
Его спрашивают а зачем ты этим занимаешся - он говорит - бабки класные $8 в день! :eek:

Передача из цикла Какая US гавно - засрало мусором весь мир :rolleyes:
В китае целые города свалки процент свинца в людях местных немеряный - весь город плавит компы..

где 0% ? я в октябре продал авто, надоело быть пешеходм уже.

US

Видимо продажи машин падают, у нас опять ввели кредит под 0%..

Понизили цены немного - типа Nissan Versa 1.8 (Tiida) по $9900 :пиво:

От мля.... пора обратно. Лиз Импрезки 2.5 2009года - 159енотов в месяца :(

Да за что Вас вообще любить...!?!

Еще и душу травите.

Sorry конечно, но я фигею как все в Украине в 2 раза дороже продают.. где деньги Зин?

так он топлива немерянно кушает.
Кстати, как, топливо подорожало после подорожания нефти или нет?
на украине $0.9 за литр.

Кушает он 15 л/100 км минимум, при этом можно тянуть яхту на 2.5 т и расход такой же почти.

Если нежно то ближе к 10.

Бензин (АИ-95) сегодня по $0.55 литр.

здесь специфика другая.
большинство украинцев свободно от кредитов.

соответственно, ситуация, когда на текущие потребности уходит 80% доходов не считается чем-то ненормальным.

Обеспеченные слои живут в кредит, но там и запросы значительно выше среднего американца.
зарплата в 3..5к$ в месяц для киева не является чем-то нереальным.

Да не думаю что у них запросы выше чем у американцев, но кто то хорошо зарабатывает на разнице цен.. :пиво:

в Америке, насколько я знаю, нет налога на добавленную стоимость.
НДС.
Здесь, весь импорт дорожает на 20% автоматически, при ввозе на украину.

А остальные 80%?

У меня родственник в Филаделфии живет, так с его слов, в кредит в США мало кто берет автомобили, в основном в лизинг!!!

Ну кредит тоже довольно популярен. В лиз берут обычно на 1 год народ побогаче - это страшно не выгодно :пиво:

ну не знаю............родственник говорит,что ему наоборот лизинг более выгоден!
Добавлено через 43 секунды
Хрен поймешь тут,везде дурдом, просто где то он не так выражен, а где то через край его!

Чем же он ему выгоден? Машину то через год забирают? Получается платил а машины нет..

так по кредиту больше получалось у него, а так он договор составляет на три года, а через три года эту отдает машину, а другую(новую)берет,так и жена его ездит!
Хрен поймешь, как я знаю, они сто раз считали, и им выгоднее лизинг!!!

Ну правильно просто обычно ты платишь больше но через 3 года у тебя машина твоя, а так у тебя ниче нет и денег нету.
Но американцам нравится, деньги им пофиг за то каждый год новая машина :іржач:

фиг его знает, счас вроде ездит на FX 35, платит в месяц не более 200 баксов, говорит, что дешевле кредита...............я как посматрю, в мурлюкании мозги работают с невысоким КПД, или же со странным конечным результатом!

Хитро это :)

2009 FX 35 (3.5L 303л.с.) - $42,000

Lease 7.5% - 3 года ~$500+/мес

По поводу КПД - разбалаваные они тут :іржач:

Назад
Зверху Знизу