Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит на мото(скутер)

• Автор теми Автор теми BoGdAN98
  • Дата створення Дата створення
конячить что ишаку

а на расходники тоже кредит будешь брать?
а на то чтобы зарегать?
и шлем нужен ведь

кредит поможет проебать деньги, а не заработать
даже чтобы на восходе ездить деньги нужны

что там с кредитами на бензин?

Блин, вы что издеваетесь? Я у вас спрашиваю про кредит на скутер, а вы мне про права и расходники... Смешные вы люди)

Sent from my RM-845_nam_vzw_100 using Tapatalk

Блин, вы что издеваетесь? Я у вас спрашиваю про кредит на скутер, а вы мне про права и расходники... Смешные вы люди)

Sent from my RM-845_nam_vzw_100 using Tapatalk

Зайди в любой банк, там все серьёзные!!!

Я посмотрю здесь одни шутники собрались... Чтобы вы понимали насколько велик выбор банков(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), что мне в каждый из них звонить? Потому и создал тему чтобы узнать, может кто сталкивался с этой проблемой и где все же лучше брать

Кредит поможет ездить сразу, а не продолжать проебывать их на аварийном восходе.
Отношение проеханного к затраченному на кредит гораздо выше, чем отношение проебанного к проваленному в степени пройденного пешком на восходе :іржач:

может кто сталкивался с этой проблемой и где все же лучше брать
UniCredit Bank (Публічне акціонерне товариство "Укрсоцбанк"), я у них кредит брал.

у меня друг взял кредит на 2года,брал 7000 а отдал 15000.если тебя устраивает это то бери.я с кредитом не связывался лучше пешком похожу полгода и за наличку куплю,чем барыгам платит вдвое больше

Хороших банков не бывает- по крайней мере с точки зрения клиента, могу точно сказать если ты задумался о кредите, по банкам тебе по любому придётся побегать, потому как кредит выдают учитывая определённые факторы твоей биографии и не факт что если кому та выдали кредит в определённом месте не факт что тебе тоже там выдадут. Посоветовать могу не с приватом не платинум банком дел не иметь если есть другие возможности.

конячить что ишаку

а на расходники тоже кредит будешь брать?
а на то чтобы зарегать?
и шлем нужен ведь

что там с кредитами на бензин?
\Шо Вы расплакались-с дуру можно и хер сломать.Я Свою ситуацию наримовал-Взял в кредит новый за два года выплатил-катался и радовался-А Вы рассуждайте за бензин и расходники

У нас ****** высокие, так что платить надо быстро.
Мой байк стоил 2400$, переплатил баксов 600, зато полсезона уже ездил. Выплатил всё за 8 месяцев.

В банке спрашивали, когда кредит закрывал, не хочу ли я еще мотоцикл побольше. А потом раз позвонили, спросили не хочу ли я машину :D

я покупала свой мот в Мотошопе, у них связь с OTP-банком, соответственно, кредит я брала в OTP. кредит выплатила за 7 месяцев, переплатила не много. если бы покупала в Харькове, отдала бы столько же, а так уже сезон отъездила...

Назад
Зверху Знизу