Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит на мото(скутер)

• Автор теми Автор теми BoGdAN98
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Нужна помошь в финансовом вопросе, даже сказал бы консультация!
Хотел бы взять скут около 1000$, хотел бы брать в артмото или на барике,
при каком минимальном проценте можно взять наличку? При первом взносе около 30-50%?
Какой банк посоветуете? Был опыт работы с Приватом

И реально ли на барике платить картой? Или это из разряда фантастики?

Если разложишься и ляжешь в больничку, чем кредит отдавать будешь? Собери лучше денег, не лезь в кредит, это ж не стиралка

Кредиты сейчас страхуются все.

Предлагаю почитать отзывы "счастливцев", у которых наступил такой страховой случай.

У меня такого точно не случиться(тьфу-тьфу),
прошу толковый совет, а не отговорки

У меня такого точно не случиться(тьфу-тьфу)
А тебе самому и предпринимать ни чего не придётся - банально грузовик собьёт, как вариант... :( Нет, если ты скут берёшь для фотосессий в студии, тогда конечно другое дело! :D

А тебе самому и предпринимать ни чего не придётся - банально грузовик собьёт, как вариант... :( Нет, если ты скут берёшь для фотосессий в студии, тогда конечно другое дело! :D

что бы вы понимали, я не собираюсь ездить по скоросным или каким либо трассам) или с одного конца города в другой, максимум в центр или на даче, но там на более длинные дистанции, но и грузовиков как таковых там нету..

Если 98 это год рождения, то кредит тебе еще не дадут.

Блин, кредит точно дажут, только где лучше?!

Там где дадут. Спрашивай в конкретном магазине. У них могут быть свои соглашения с каким-нибудь банком на кредитование.

Блин я не прошу отговорок, я прошу совета в определенной отрасли!!!
Я просто кроме мотоарт не знаю магазинов по продаже скутеров в харькове

займи денег у друзей.

вот тебе ситуация раз
1 Чутово 12й год. еду по парковке 5 км час, тут слева откуда ни возьмись вылитает шевроле авео и ***рит меня в левую ногу.
2. пр 50 лет ВЛКСМ еду сибе 50-55 км час в среднем ряду никого нетрогаю, тут откуда ни возьмись https://www.kharkovforum.com/showth...hlight=necrons+%F0%E0%E7%EB%EE%E6%E8%EB%F1%FF

тебе говорят небери в кредит. ибо потом будешь пейсать " Посоветуйте разьебашил кредитный мотоцикал шомнеделоть".

Блин я не прошу отговорок, я прошу совета в определенной отрасли!!!
Я просто кроме мотоарт не знаю магазинов по продаже скутеров в харькове
Магазин *Cobra* на барике на автоплощадке.Если надо могу номерок в личку кинуть.

Сейчас Тебе Тут насоветуют.Бери если хочеш кредит и ни парся.Я так свой первый мот покупал-11000евр.За два года все выплатил,но пришлось ишачить что коню

Назад
Зверху Знизу