Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кредит-кафе! А кто не брал?

730% годовых, это когда сегодня взял 100, а через год отдал 830. А когда сегодня взял 100, и в течение года раз в неделю отдаешь 14, а через 52 недели 114, то это 90900% годовых. А если сегодня взял 100, раз в 2 недели отдаешь 28, а через 52 недели 128, то это 61200% годовых, но никак не 730. Если взял 100, раз в месяц отдаешь 60, а через год 160, то это уже по-божески, всего 28050% в год.

Думаю, возводить числа в степень тут все умеют :)

Вы написали очень много букаФФ и циФеров, но начальные условия были - при 3000 грн отдавать 60 рублей в день ;)

Так что пересчитывайте ...

Во вторых как кредиторы узнали в какой именно школе учится ваш ребенок? Муж предоставлял эту информацию при оформлении договора? Сомневаюсь.
В третьих НИКТО не может в школу позвонить директору. Все контакты происходят через его секретаря. А секретарь по такой ***не директора беспокоить не будет. (при условии что секретарь не ****ько)
В четвертых, исходя из в третьих - никакой директор вам звонить не будет. Даже если секретарь невменяшка и соединила аферистов с директором - он вызовет классного руководителя ребенка и перевесит этот гемморой на её хрупкие плечи. А уже она будет ***** ваш мозг. Или нет.

+100 Сразу мысль - а откуда какие-то кредит-кафе знают все о семье, вплоть до ребенка? Ну и с остальным согласна... Прям и директор возмущен и ваааще... Бред сивой кобылы...

Вы написали очень много букаФФ и циФеров, но начальные условия были - при 3000 грн отдавать 60 рублей в день ;)

Так что пересчитывайте ...

Уточните каких рублей? Российских, белорусских?

Ошибочка - 60 грн в день ...
Раньше часто пользовался советскими рублями - но совка давно уже нету ...

Ну если отдавать по 2% ежедневно, то вообще не радостно.
1,02^365 = 1377,4
(1377,4-1)*100 = 137640% годовых. Такие дела.

У меня есть - с заглушеными клубничками, копилками и овердрафтами - т.е. просто карточка Универсальная - очень удобно рассчитываться в сакральном АТБ за продукты ...

кстати, на кассах (может звезды так сошлись) стал все чаще замечать крдиты примата с клубничкой. вот постоянно вижу. значит народ таки пользуется кредитной денюжкой примата. активно.

Ну если отдавать по 2% ежедневно, то вообще не радостно.
1,02^365 = 1377,4
(1377,4-1)*100 = 137640% годовых. Такие дела.

Жалко что вы не по интегралам брали ...
Я посчитал проще -вышло 720% годовых. И да ... 2% в день, 60% в месяц :D

значит народ таки пользуется кредитной денюжкой примата. активно.

А чего бы не пользоваться, если бесплатно в среднем 40 дней.

Жалко что вы не по интегралам брали ...
Я посчитал проще -вышло 720% годовых. И да ... 2% в день, 60% в месяц

Жалко, что Вы не умеете считать свои деньги, но ничего, другие посчитают.

P.S.: переплата не есть эффективная процентная ставка.

кстати, на кассах (может звезды так сошлись) стал все чаще замечать крдиты примата с клубничкой. вот постоянно вижу. значит народ таки пользуется кредитной денюжкой примата. активно.

Так а клубничка не обязательно кредит. Многие торговые сети отдают вам процентовку при пользовании картой Примата. Допустим 1% - т.е. купили че у них на 100 грн - они вам 1 грЫвню на счет вернули - вот тока счет не простой, а клубничковый :D. Типа бонусный - потом с него можно тока там расплачиваться, де эти клубнички принимают.

Ну бесплатно, это если расчитываться в супермаркете. Если снимать - 4%, плюс что-то за пополнение вроде.
Я эту карту закрыл года три назад. Больше не пользуюсь.
Но, все равно в сравнении с разными этими кредит-шмафэ - условия до боли лояльные.

...

Там не все так просто :D

Ну бесплатно, это если расчитываться в супермаркете. Если снимать - 4%, плюс что-то за пополнение вроде.
Я эту карту закрыл года три назад. Больше не пользуюсь.
Но, все равно в сравнении с разными этими кредит-шмафэ - условия до боли лояльные.

Про это никто нигде не говорит :D

Так а клубничка не обязательно кредит. Многие торговые сети отдают вам процентовку при пользовании картой Примата. Допустим 1% - т.е. купили че у них на 100 грн - они вам 1 грЫвню на счет вернули - вот тока счет не простой, а клубничковый :D. Типа бонусный - потом с него можно тока там расплачиваться, де эти клубнички принимают.

Ну я что-то такое знаю. Девочка с работы с этого бонусного счета себе умудрилась ноут неплохой купить. Как так хз. Видно обороты хорошие:)

Там не все так просто :D

Насколько я знаю надо выходить на положительный баланс хоть на секунду в период с 1 по 24 (или 25) число каждого месяца. Или есть еще какие-то подводные камни?

Ессно, вышесказанное относится не к обналу.

...

Вы что - откуда мне знать банковские формулы :іржач:
А вам бы в своих формулах еще бы год учитывать ;) високосный или нет - ну чтобы ваще точно было, а не усреднено как я посчитал ... Ну думаю вы просто этим пренебрегли ... вы ж знаете шо там еще и год какой играет роль при расчете годовых процентов ...

Насколько я знаю надо выходить на положительный баланс хоть на секунду в период с 1 по 24 (или 25) число каждого месяца. Или есть еще какие-то подводные камни?

Имею счастья их не знать :D А те что знаю - так их знают и пользователи этих карточек ...

Да. А что вас удивляет? Если циркулировать внутри месяца и вовремя закладывать взад средства, то там без процентов. Главное не снимать нал с них.

Да. А что вас удивляет? Если циркулировать внутри месяца и вовремя закладывать взад средства, то там без процентов. Главное не снимать нал с них.

Да меня это в общем-то не удивляет. Просто раньше гораздо меньше их замечал. Поэтому складывается впечатление, что раньше народ своими средствами справлялся, а сейчас начал активно использовать взаймы.

Вы что - откуда мне знать банковские формулы
А вам бы в своих формулах еще бы год учитывать високосный или нет - ну чтобы ваще точно было, а не усреднено как я посчитал ... Ну думаю вы просто этим пренебрегли ... вы ж знаете шо там еще и год какой играет роль при расчете годовых процентов ...

Вы что - откуда мне знать банковские формулы
А вам бы в своих формулах еще бы год учитывать високосный или нет - ну чтобы ваще точно было, а не усреднено как я посчитал ... Ну думаю вы просто этим пренебрегли ... вы ж знаете шо там еще и год какой играет роль при расчете годовых процентов ...

Возможно, количество дней в году влияет на точность расчета, но на доли процента. Но между 720 и десяками тысяч разница не в долях процента.

Ну я что-то такое знаю. Девочка с работы с этого бонусного счета себе умудрилась ноут неплохой купить. Как так хз. Видно обороты хорошие:)

Не готов сказать :D По логике это сколько сотен тысяч гривасей надо было потратить, шоб даже захудалый ноут купить ...
Скорее всего таки да - много бабла через карточку шло ...

Назад
Зверху Знизу