4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми zyt
  • Дата створення Дата створення
Фактически дисконт есть у любого... кстати за 20 рублей можно его взять прям у менеджера попользоваться....
А можно и без 20грн :) Я как то покупал быт.технику. Менеджер, на мое предложение о скидке, предложил по его дисконту, типа больше скидку он не может.

в электроленде телек хотел взять за наличку, цена на ценнике одна указана. консультант говорит, что если за наличку брать буду, то скидка будет 10%... вот вам и нулевой кредит

в электроленде телек хотел взять за наличку, цена на ценнике одна указана. консультант говорит, что если за наличку брать буду, то скидка будет 10%... вот вам и нулевой кредит
безнал обычно дороже и без кредитов :)

Уже обсуждалось. И не раз. Если интересно- можете почитать в этой теме о том, что действительно бывают "0" кредиты и почему они выгодны не только потребителю, а и банку.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=151227&page=2

в электроленде нуевонах шота брать

кроме Дельты реально нулевые кредиты никто не выдает (один раз брал),
но и у них есть свои "приколы" надо внимаетльно изучить условия.

Правекс банк, брала безпроцентный кредит, через магазин Фоктрот, заранее я знала что товар который я брала дороже на 200-300 грн. Но мне мою сумму поделили на 10 и я 10 месяцев платила тока эту сумму и не копейки больше. не вру какието копейки заплатила за говодой пользование 0,01% от суммы вышло меньше гривны.
Добавлено через 3 минуты
брал под 0 в Альфе. уже погасил. проблем не было. скрытых платежей не было. цена не изменилась в сравнении с розничной...
свою прибыль банки зарабатывают тем, что при покупке в кредит магазин отдает товар дешевле банку (типа оптовик :)). а банк "продает" в розницу. вот и всё.
хотя да - бывают и наёбки конечно. но в моём случае их не было.

ПыСы: покупал фотик в Фокстроте... :)

я тож фотик и моник брала. там же.:yahoo:

кстатит потом ради спотривного интереса заходила в тот же Фокстрот ну не упала ли цена на фотик и все такое дето как раз месяц прошел. и там такая мулька типа цены снижено, а внатуре не чего не поменялось.
вешают найопку что стара цена на 300 грн больше была, а сейчас вот такая.
(Така я же как и месяц тому назад :)) )
Добавлено через 1 минуту
а кто-то кредиты еще выдает? :ги:

в гривне выдают сама сегодня была в банке видила как люди оформляют. тока в гривне.
И еще у мну возле дома висит реклама даем кредиты и большая приписка ДЕНЬГИ ЕСТЬ!

ггг

интересно а в банкоматах бабло есть? :)
у привата карточки которые в кредит позволяют снять.. сних снимется или нет :) ? кто пробовал кто знает?

интересно а в банкоматах бабло есть? :)
у привата карточки которые в кредит позволяют снять.. сних снимется или нет :) ? кто пробовал кто знает?

в банкоматах вроде есть, тока с лимитом снятия..
с кредиток - сомневаюсь, что можно снять)

знающие, ауу? :)

я когда-то хотел взять кредит в МегаМаксе на холодильник, тож 0%, все хорошо, только обязательно надо застрахавать свою никчемную жизненку, ибо не дай боже че случиться и я не смогу им кредит вернуть... в итоге отказался от этой затеи (первый раз в жизни решил взять че то в кредит) и через неделю взял фсе и сразу за нал и в другом месте и дешефле...

Teofilo сказав(ла):
+1. Тоже в альфа-банке, брал под 0% видеокамеру в МКСе. Все пучком. Вообще банк хороший - заходишь на их сайт и видишь всю инфу по своему кредиту - типа сколько каких платежей осталось. Можно кстати, и заплатить не отрывая жопсель от кресла Что иногда очень даже удобно.
сайт они сделали чтобы толкотни не было в отделении. а она там по прежнему есть.

сайт они сделали чтобы толкотни не было в отделении. а она там по прежнему есть.

толкаются те, кто не умеет пользоваться компом, или не знает о существовании этого сервиса

А я тоже хотел брать кредит 0 покупку за 2000 гр. и.....
случайно спросил , а есле за наличку мне сказали скидка 10%
ВОТ ответ на все вопросы.
Я конечно же взял за нал, что я дурак переплпчивать!!!

В прошлом годе,в декабре,не в Харькове, брал технику в интернет магазе. Привезли холодильник,микроволновку, а стиралок нужной модели нет.(цена у них что-то типа 2300грн) В Фоксроте нужная модель-2990грн и беспроцентный кредит+ на кассе можно вытащить скидку до 30%(реально 5%), еще одном крупном магазе-2750грн и беспроцентный кредит. Очереди на оформление кредитов, человек по 5. В итоге купил 30 декабря в совершенно неожиданом магазине за 2400 наличкой с доставкой. Вот вам и "беспроцентный" кредит.

Та зае**ли уже эти кредиты и те, кто их берет...
Копите деньги в еврах и как накопите - покупайте чего надо...
А-то получается, что народ ещё не выплатил, а комп уже устарел, машину расхерячил и т.д... Нах он нужен этот кредит? Ни когда ими не пользовался и в этой стране ни кому не советую...

... Нах он нужен этот кредит? Ни когда ими не пользовался и в этой стране ни кому не советую...

нуууу незнаю тут как повезет
Брал телек в кредит 2300грн под 0 % в сентябре, сегодня зашел в магазин - мой телек 3056грн:yahoo: понимаю что и все из-за курса - мелочь а приятно

Назад
Зверху Знизу