Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит 0,01% без страховки с льготным периодом 10 месяцев на технику LG в магазине Розетка

• Автор теми Автор теми KY4MA
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
кондиционер, который мне нужен там стоит 14 с копейками тыс.гр..
а в другом месте за налик и без кредита - он же 10.500..
по факту - почти 4 тыс я переплачиваю..
так шо цена далеко ни как везде..

Я из личного опыта. Когда-то давно покупала телевизор в кредит в "Эльдорадо". Сравнивала цены с "Фокстротом" "Эл.миром" и цена почти одинаковая была, разница небольшая.

В два раза переплатишь

хапай крэдыт хапай.
потим виддасы.

Я из личного опыта. Когда-то давно брала телевизор в кредит в "Эльдорадо". Сравнивала цены с "Фокстротом" "Эл.миром" и цена почти одинаковая была, разница небольшая.
пост выше ни о чем не говорит :незнаю::незнаю::незнаю:

так вроде у всех банков рассрочка до 5-ти месяцев, а после пяти идет как кредит и там уже другие проценты

если человек *** то ***** наличка или кредит все равно разведут :D:D:D
вы не знали что в магазине как на базаре можно торговаться :іржач::іржач::іржач:

кредит от банка и от магазина разные вещи
как магазин может давать кредит, если он дает кредит, значит он обладает лицензией на банковские услуги, но тогда получается что это не магазин

там 0,01% на льготный период,потом башляешь 2,5% в месяц от всей суммы кредита,ну и наверняка еще банк приклеит что то типа разовой комиссии от суммы кредита в размере 1-3%.

как магазин может давать кредит, если он дает кредит, значит он обладает лицензией на банковские услуги, но тогда получается что это не магазин

магазин ставит завышеную цену мля посмотри квитанцию выше декабрь :незнаю:

Почему банки трутся в маркетах электроники? Потому что цена уже включает проценты банку. Если находится *** за наличку на магазинный ценник,то это джекпот магазину. Если находится *** на процентый кредит,то это джекпот банку.

там 0,01% на льготный период,потом башляешь 2,5% в месяц от всей суммы кредита,ну и наверняка еще банк приклеит что то типа разовой комиссии от суммы кредита в размере 1-3%.

вы как дети цена за нал одна кредитная выше разница улетает банку вот ваши ноль процентов просрочиш плати працент :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу