Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
При оформлении депозита предлагают вместо обычной карты карту Gold. Говорят, что бесплатно. Это действительно так или есть подводные камни?
Не нужна ему голд карта, ибо нету ни денег, ни мозгов.
Если бы были деньги, то даже не заморачивался, просто взял себе эту голд, платинум, даймонд карту и все дела.
А мозгов нету, потому что впадлу зайти на сайт приватбанка и всё прочесть самому из первостепенного источника.
При оформлении депозита предлагают вместо обычной карты карту Gold. Говорят, что бесплатно. Это действительно так или есть подводные камни?
может, а сейчас платина как раньше золото4ре назад
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/
Обслуживание и регистрация бесплатно!
Только членчкий взнос 20 грн. в месяц.
Вы путаете Голд и элитные карты. С голда комиссия 1% и 3 гривны.
Основное отличие от обычной кредитки, что она чипованная. Меньше будет кривых взглядов в Европе, если вы туда поедете.
Народ,у кого есть платиновая карта приватбанка? кто пользуется? напишите пожалуйста все плюсы и минусы этой карты-мне предложили эту карту,так как якобы у меня хороший оборот денег и не было ни одной просрочки в кредитном лимите.Хочу узнать мнение общественности-можно брать ее или лучше остаться на голде?
Отож 20 грн/мес, кажись... И: наличие такой карты отнюдь не гарантирует наличие кредитного лимита - таковой - на общих основаниях. У моих сотрудников чуть не у всех голдешники, но карман от оного не оттопыриваетсяСказали сколько будет стоить обслуживание голдешника в год?
А я открыл на шару, и в месяц - 20грн. Наверное, акция? Они мну чуть не силой в банк затащили, едва им "фонарей" не наставилА вот открытие карты 200 баксов и обслуга 150 в мес.
А я открыл на шару, и в месяц - 20грн. Наверное, акция? Они мну чуть не силой в банк затащили, едва им "фонарей" не наставил