Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

кредитка Gold Приватбанка.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
кредитка Gold Приватбанка.

При оформлении депозита предлагают вместо обычной карты карту Gold. Говорят, что бесплатно. Это действительно так или есть подводные камни?

Думаете от gold карты пиписюн больше станет? Отнюдь.

При оформлении депозита предлагают вместо обычной карты карту Gold. Говорят, что бесплатно. Это действительно так или есть подводные камни?

Карта бесплатная, Вы платите только за членство в голд-клубе.

...

Останнє редагування:
Не нужна ему голд карта, ибо нету ни денег, ни мозгов.
Если бы были деньги, то даже не заморачивался, просто взял себе эту голд, платинум, даймонд карту и все дела.
А мозгов нету, потому что впадлу зайти на сайт приватбанка и всё прочесть самому из первостепенного источника.

Почитай ответы этого примата банка в блэке и поймёшь что вместе с картой GOLD тебе будет ещё и вазелин ....и анальгин.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3198641&highlight=%CF%F0%E8%EC%E0%F2%C1%E0%ED%EA

....

Останнє редагування:

20 грн в месяц будет списываться с карты за членство в клубе Gold.

Годовое обслуживание было 500 в год, щас вроди поменьше. Процент кредитный у них меньше, ну и кредититный лимит больше обычно.
Насчет 20грн за членство не скажу - такого отдельного платежа не вижу.
В принципе бонусов никаких, некоторые магазинчики дают от 5 до 15% при покупку за голд карту - но это в основном какието бутики со свсяким гафном.
Ну и для понта она не годится :) Только раз было года 4ре назад в какомто магазинчике, когда кассирша уведала эту карту, позвала администратора - "а доволен ли клиент обслуживанием" :)

Останнє редагування:
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/

Обслуживание и регистрация бесплатно!
Только членчкий взнос 20 грн. в месяц.

Есть бесплатная не именная золотая карта - выдают постоянным клиентам, мне насунули вместе с золотой "рублевой" для выплат. Бонусов там особо никаких нет, вроде % по кредиту чуть меньше, но я точно не знаю т.к. никогда их не плачу, единственное это отсутствие комиссии за перевод собственных средств на счет юрлица - один раз за год пригодилось:)

Вы путаете Голд и элитные карты. С голда комиссия 1% и 3 гривны.
Основное отличие от обычной кредитки, что она чипованная. Меньше будет кривых взглядов в Европе, если вы туда поедете.

Вы путаете Голд и элитные карты. С голда комиссия 1% и 3 гривны.
Основное отличие от обычной кредитки, что она чипованная. Меньше будет кривых взглядов в Европе, если вы туда поедете.

Ничего я не путаю с меня никакой комисси, тем более в 1% да еще +3грн. при переводе собственных не берут, даже с обычной "универсальной" берут всего 0,5%.
Насчет Европы и не только, то там больше будут косится на неименную карту, чем на карту без чипа:)

Платиновая карта приват банка

Народ,у кого есть платиновая карта приватбанка? кто пользуется? напишите пожалуйста все плюсы и минусы этой карты-мне предложили эту карту,так как якобы у меня хороший оборот денег и не было ни одной просрочки в кредитном лимите.Хочу узнать мнение общественности-можно брать ее или лучше остаться на голде?

Народ,у кого есть платиновая карта приватбанка? кто пользуется? напишите пожалуйста все плюсы и минусы этой карты-мне предложили эту карту,так как якобы у меня хороший оборот денег и не было ни одной просрочки в кредитном лимите.Хочу узнать мнение общественности-можно брать ее или лучше остаться на голде?

Мне то же предложили, плюсы там хорошие можно взять овердрафт на не лимитированную сумму под 2% в мес. А вот открытие карты 200 баксов и обслуга 150 в мес.
Я вот все жду разрешат ли мне ее в минус на миллион загнать если добро , то так уж и быть соглашусь :)

Сказали сколько будет стоить обслуживание голдешника в год?
Отож:) 20 грн/мес, кажись... И: наличие такой карты отнюдь не гарантирует наличие кредитного лимита - таковой - на общих основаниях. У моих сотрудников чуть не у всех голдешники, но карман от оного не оттопыривается:)

А вот открытие карты 200 баксов и обслуга 150 в мес.
А я открыл на шару, и в месяц - 20грн. Наверное, акция? Они мну чуть не силой в банк затащили, едва им "фонарей" не наставил:)

А я открыл на шару, и в месяц - 20грн. Наверное, акция? Они мну чуть не силой в банк затащили, едва им "фонарей" не наставил:)

вы точно про платину говорите? больше на тариф голда похож.
У меня щас голд, то же навязали,правда бесплатно и обслуга 0, поэтому и согласился :)

В этих картах Привата есть : снятие нала в любом банкомате любого банка на Украине без процентов

Примат или другой банк это не так важно. Говорят что у Gold есть приимущества, но пока что я лично для себя что б аж ни куда без нее таких преимуществ не нашел. Зато нашел недостатки, во-первых ее содержание стоит денег, во-вторых у разных банков по разному но или при снятии или при пополнении 3% комиссии. Нафиг такое надо.

Назад
Зверху Знизу