Статус:
Повідом.: 880
Повідом.: 880
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покупать целесообразно тактические перчатки, налокотники, наколенники, оптику (снайперам), ну и всякий индивидуальный тактический обвес (при условии что он Вам нужен и Вы УЖЕ!!!!! умеете эффективно его применять), рекомендую обувь и белье подбирать индивидуально (потливость разная у каждого), хотя дефицита в стандартном белье нет.
Очки, каски, броники, форму, дорогие разгрузки, спальники, карематы, тактические фишки (типа научусь - буду использовать) покупать не стоит, особенно при ограниченом бюджете. ИМХО.
Денег не хватало, на волонтерской ветке оставлял запрос на помощь в сборах (волонтеры не отклинулись) но люди читающие ту ветку, отозвались и нашлось что то нахрен не нужное ему но нужное мне (далеко не все, конечно) ну а на месте с обеспечением все не так уж и плохо.
Главное не стесняться требовать положенного и все будет. ИМХО.
Очки, каски, броники, форму, дорогие разгрузки, спальники, карематы, тактические фишки (типа научусь - буду использовать) покупать не стоит, особенно при ограниченом бюджете. ИМХО.
Денег не хватало, на волонтерской ветке оставлял запрос на помощь в сборах (волонтеры не отклинулись) но люди читающие ту ветку, отозвались и нашлось что то нахрен не нужное ему но нужное мне (далеко не все, конечно) ну а на месте с обеспечением все не так уж и плохо.
Главное не стесняться требовать положенного и все будет. ИМХО.