Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Креативненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ну и классика:
в названии магазина "Меблi" отвалилась буква М))

Ценникам в Средней Азии нет конкурентов. Набор кастрюль на ценнике значился как "Каструль, каструлька, каструльчик". Еще запомнилась "Юбка меню" (мини юбка, хотя чтобы она стала мини, ее надо было пополам в длину отрезать)

Я когда то в своей рекламе использовал классику... 2 варианта были... Читалось "БОГ ЗДЕСЬ" , а во втором варианте "****"

1261502332_kovbasa-bljadska.webp

в том году проходила мимо здания на ул. Якира и обратила внимание на надпись на А4 "ОСТОРОЖНО СОСУЛИ" может и не смешно, но мое воображение придумало страшну:D картину, и только спустя несколько секунд я подняла голову в верх...

в том году проходила мимо здания на ул. Якира и обратила внимание на надпись на А4 "ОСТОРОЖНО СОСУЛИ" может и не смешно, но мое воображение придумало страшну:D картину, и только спустя несколько секунд я подняла голову в верх...
:пиво:Понравился Ваш ход мыслей!:клас:

Очень длинный день
attachment.webp

Вкладення

• -день города_м.webp
    -день города_м.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 343
Останнє редагування:
Серьезные семечки. Меня когда-то порвало! :)

x_0b2e482f.jpg

А как вам это? :D
attachment.webp

Вкладення

• 1315727952_marazmi_15.webp
    1315727952_marazmi_15.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 301
Останнє редагування:
Вывеска на Барабашова "ХАЛАМЫ ПИЖАТЫ"-хозяева, видать, явно не славяне, и ассортимент на то малёхо намекает.

рядом с домом кондитерский киоск , надпись крупными буквами

ПРИЕХАЛА КОРОВКА НА СЛИВКАХ

охранное агентство АСС-БЕЗПЕКА. Кисс май асс.
ООО ТРАНСТЕРМИНАЛСЕРВИС-2000. Мне по-человечески жать секретаря, который отвечает на входящие
КОМОД-ТУР. кто подумал про острова, тому путевку бесплатно.
ЧП Криворучко. ноу комментс.

где то читала , что в Москве в гостинице Космос работала секретарь с фамилией ЛОСЬ , и вот по телефону она говорила - ЭТО ЗВОНИТ ЛОСЬ ИЗ КОСМОСА

• Це лайк!
Реакції: D2D
Офигеть...ездит на машине:D Вот тебе и ХФ

Ездить можно и на трамвае. Я же спецом подчеркнула, а то вдруг еще кто что подумает. Что я серость безлошадная.

МНе мама рассказывала.
В конце 70-х, что ли или в начале 80-х была в моде прическа от парикмахера Видала Сассуна (Vidal Sassoon). Так и называлась - сассун или сэссун.

Так вот. Глянца не было, и потому - что услышали, то услышали.
В парикмахерской на Полтавском шляхе в витрине висело объявление:
"ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ СОСУН".
вводили народ в заблуждение.
Мастера ножниц и расчески.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в моем ауле есть одно заведение, где на витрине выставлены манекенские жопы. Ну такие вот себе жопы, мужская и женская и больше нихрена. А заведение - парикмахерская. Долгие годы я пыталась выстроить логическую связь между этими жопами и головой, которую стригут и пришла к выводу, что господин-оформитель тот еще тролль :D

пыс пыс на праздники обязательно схожу туда и сфотаю

Назад
Зверху Знизу