Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Креатифчик

креатив это как минимум чтото новенькое, нестандартная ситуация/задача ну и соответственно такое же небанальное решение, а выше описанный случай смахивает на детский сад.

регистрация ни к чему не обязывает, я допустим зарегана только для того чтобы ссылки посмотреть раз в пол года. на хф сколько зареганых? а пишут сколько? это ни о чем не говорит.

ну это все понятно..если не знаете, то я Вам скажу, что в жизни таких "детсадов" случается очень много, и выйти из таких ситуаций бывает очень даже не просто.

не уклоняйтесь от ответа, и скажите что для вас креатив на примере? :D

А он не грозился вычислить IP? :D

нет:D

Судя по бекграунду фотки, джипом там явно не пахнет (+ люботинчег)... Я бы сказал место где мне удобно, и прогулялись бы с друзьямт по вечернему в назначенное время и место)))

ну а че тонированный луазик чем не джип :D

ну это все понятно..если не знаете, то я Вам скажу, что в жизни таких "детсадов" случается очень много, и выйти из таких ситуаций бывает очень даже не просто.

не уклоняйтесь от ответа, и скажите что для вас креатив на примере? :D

начнем с того что вы мне так и не ответили в чем данном конкретном случае является креативом.
ну и как раз раз то что такие случаи сплошь да рядом и делают ситуацию банальной.

я вообще не вижу смысла в произошедшем. вот если бы товарищ действительно приехал (вероятность чего собсно стремится к нулю) тогда можно было искать какоето решение (креативное или не очень) а так.. ну покидали дешевые понты. и че дальше?

начнем с того что вы мне так и не ответили в чем данном конкретном случае является креативом.
ну и как раз раз то что такие случаи сплошь да рядом и делают ситуацию банальной.

я вообще не вижу смысла в произошедшем. вот если бы товарищ действительно приехал (вероятность чего собсно стремится к нулю) тогда можно было искать какоето решение (креативное или не очень) а так.. ну покидали дешевые понты. и че дальше?

не ну вы хотите что б товарищ приехал..так тогда уже не обсуждать на форуме, а действовать. Как то не дальновидно, Вам не кажется?:D

не ну вы хотите что б товарищ приехал..так тогда уже не обсуждать на форуме, а действовать. Как то не дальновидно, Вам не кажется?:D

шо обсуждать, если он не приедет? :D:D:D
он же даже не собирается (тока к себе приглашает), вы, я так понимаю, тоже :D
в чем сабж?

А если так. У меня мои друзья - это спецназ. И что теперь, я не могу друзей брать с собой на терки? Или мне для терок надо искать новых друзей?

:Dможно я если шо, буду звать твоих друзей?:D

...когда пять сявок зассыкающих всем глаза ссут проявить себя вне стен клуба, а потом делают темную в палатке в три часа ночи. И утром их в радиусе 20 км уже не обнаруживается. Вот это обидно.
Судя по вышеизложенному, своего опыта хватает? :)
К.м.с., это уровень украинских соревнований, типа чемпиона двора среди инвалидов своей группы. Крепких ребят тоже бить можно. Пришел я как-то на соревнования. Областные. Как раз рукопашный бой. Посмотрел на ребят, обосрался. Здоровенные мужики, кулаки - что у меня голова, морды такие, будто кирпичами шлифовали... А, ни фига. Две трети не пришли подраться. Первый поединок выиграл, дерутся, оказывается, хуже чем выглядят. И ушел, благо замерз как не знаю кто, собственно, обязаловка была. В результате занял второе место в категории до 75 (это при своих-то 62!!!)
Был бы смысл. Если со всеми драться...

Кстати этот типчик так на данный момент и не объявился, хотя я ему оставил и аську и номер телефона.
Развели Вас, да и хрен с ним.
Все, что не замешано на деньгах - совершенно безобидно. Парниша - совершенно рядовой. Да и вообще это все напоминает розыгрыш :)

Останнє редагування:
:Dможно я если шо, буду звать твоих друзей?:D

Надо быть как минимум в круге интереса этих людей =) Тут не крутость решает, а просто межличностные отношения.

Мои друзья тоже люди и не бегут ради "ой у меня кошель увели" =)

Надо быть как минимум в круге интереса этих людей =) Тут не крутость решает, а просто межличностные отношения.

Мои друзья тоже люди и не бегут ради "ой у меня кошель увели" =)

ну понятно. мне ничего не облОмится.:D ну ниче.

Назад
Зверху Знизу