4000 грн на місяць

Кражи в супермаркетах.

Статус: Офлайн
Повідом.: 33393
Кражи в супермаркетах.

Хочу пощекотать нервы и погонять адреналин....
Кто пробовал, у кого получалось, как ощущения? ;)
Делимся опытом... :D

вот эта тебе уже или спать или хорошо закусить:D

Мозурок украл флешку...И все знают чем это закончилось:D

так,что лучше не стоит))))

Я уже высказывал мысль (точнее намерение) спиздить что либо из супермаркета...
ну незначительное что-либо .... чтобы и адреналин кипел в жилах и последствий никаких ;)

сперва изучи УК
размер кражи,штрафы,умышленно или случайно.

А ну ка просвети меня темного насчет ответственности за кражу меньше 50 грн... ;)

ПС точно... нужно камеру гоу про купить и себе на фейс повесить, что бы освещать моменты
незаконного задержания незаконными долбойобами :клас: :D

Я очень давно, еще на заре начала АТБ, украл с товарищем шоколадку. Уже за кассой у меня её нашли во внутреннем кармане. Повели нас в комнаты охраны, развели по комнатам и выбивали денежку. В итоге, я отдал около 10 гривен и нас отпустили, причем стоимость шоколадки была около 4-5 грн.
А в общаге универа "сокамерник" почти каждый день все в том же АТБ воровал по 3-5 творожных сырков, для аппетиту :)

Выбирал своей малой в молочном отделе йогурты с наклейками, так у половины эти наклейки оказались уже оторванными предприимчивыми мамашами))

А ну ка просвети меня темного насчет ответственности за кражу меньше 50 грн...
:rolleyes:я не помню наизусть.

сейчас поищу кое что если сохранилось запостю

Таким образом, в 2015 году уголовная ответственность наступает, если стоимость похищенного чужого имущества превышает 121.8 грн.
Кража будет считаться мелкой и ответственность за которое согласно ст. 51 Кодекса Украины об административных правонарушениях, наступает если стоимость такого имущества на момент совершения не превышает 121 грн. 80 коп. (0,2 от 50% 1218 грн).
Дрібне викрадення чужого майна шляхом крадіжки, шахрайства, привласнення чи розтрати -
тягне за собою накладення штрафу від десяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк до одного місяця з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк від п'яти до десяти діб.
К примеру, квалификация преступления по кодексу в десять необлагаемых минимумов доходов граждан будет - 5735,00 грн., а для начисления штрафов (используя сумму 17,00 грн.) те же 10 необлагаемых минимумов доходов составят уже 170,00 грн.

Останнє редагування:
У Мазурка спроси.:) Пиздюлина от 4-х охранников.:D

Ложил я хуй на тех охранников еще с 90-х ... ни одно животное не может
проверить мои карманы....
есть закон и они его должны курить... а то шо кто то не знает законов...
и у него шарят по карманам - та кто его проблемы ;)

Назад
Зверху Знизу