Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кража телефона!

• Автор теми Автор теми El-Vis
  • Дата створення Дата створення
согласись сложно искать самому тел в харькове,и бегать каждый день на рынок.проще запрячь правоохранительные органы за определенную сумму.

На счет поиска телефонов ничего конкретного сказать нельзя, как повезет. У меня украли 2-а телефона зимой 2005. Стоимость кражи привышала 350$, не нашли хотя знакомых подключил, был на приеме у начальника райотдела с Харьковским дипутатом, не помогло. Но есть подозрения что его и не искали т.к. на сайте МВД его нет в розыске. Вот ссылка сайта Посилання видалено.

покажите чел,кому находили мабилы?

Мне и моему знакомому находили. :клас:
Мне бабки все вернули, а у чувака суд пол года уже идет :)

Короче, у меня находили. Заяву сначала попросили не писать, мол пойдите нам на встречу. Говорят что когда найдут позвонят. Я думал что они меня обманывают, но всё таки согласился с их условиями. Проходит 2 недели, я звоню им, а они говорят что нашли мобилу. Приезджаю, они отдают мне телефон, даже с картой памяти, которая была в нём когда его украли. Заяву я так и не написал. Уходя оставил 100 грн. Человека который украл не нашли. Но нашли того, кто купил. Они с него денег срубили и отпустили. Было это всё в Фрунзенском районе м. им. О.С Масельского. Телефон с картой стоил около 1700 грн. Поэтому если хочеш, то попроси их чтобы они занялись твоим делом.

Если договориться с ментами.. то найти телефон нет проблем(если ты знаешь свой имей номер и у тебя есть документы на тел)

Но если телефон уедет заграницу, то ты его не найдёш. Попробуй договорится с ментами у нас и сьезди в Белгород, и договорись у них. 90% что его найдут.

кому дать денег, чтобы он занялся поиском?

*** менты не хотят работать?

проще для мобильной связи использовать мобильные телефоны.
а, даже хороший мобильный телефон сейчас стоит гривен 300-400.

такойй не жалко поломать\потерять

проще для мобильной связи использовать мобильные телефоны.
а, даже хороший мобильный телефон сейчас стоит гривен 300-400.

такойй не жалко поломать\потерять

Такой за 300-400 тоже жалко, но не так, как за 1700. Еще вариант искать знакомых, которые работают в UMC, Kyivstar'e, а потом ментам давать номера на которые звонили с твоего тела. У меня знакомая так 2 или 3 раза телефон находила.

да бред это все

Назад
Зверху Знизу