Кража "Серой" мобилки

• Автор теми Автор теми fcuk
  • Дата створення Дата створення
Милочка тебя или твоего друга развели чтоб незаниматься фигней и послать подальше.

Особенно смешно про судью которому надо дать 300грн:іржач:

Добро на запрос действительно нужно согласовать у вышестоящего руководства, но денег оператору за это никто не платит, да и когда это менты за что то платили. Не смешити мои тапки.

Если менти откажут (заинтересовать нужно, чтоб не отказали)
то некоторые сыскные агенства могут решить твою проблему, но овчина выделки врят ли будет стоить

Я
ж не сказал что надо платить операторам это они сказали сколько эти услуги будут для него стоить а кому эти деньги пойдут меня уже не волнует, так что извиняй дорогой написал все как было. пс самое смешное что телефон нашли чисто случайно без всяких денег, но это уже совсем другая история

Я
ж не сказал что надо платить операторам это они сказали сколько эти услуги будут для него стоить а кому эти деньги пойдут меня уже не волнует, так что извиняй дорогой написал все как было. пс самое смешное что телефон нашли чисто случайно без всяких денег, но это уже совсем другая история

по-любому, кто-то им хвастался в очереди за солью.

Если вы купили его за границей в розницу, - нахуя вы это сделали - не пойму. подождали бы 2 недели и купили бы тут, даже, возможно, дешевле.
*разорительно* Нахуя?.. НАХУЯ?!!! в общем, что за глупости, 3em:-)

Насчет баб особой сисястости я не в курсе, телефон украли у товарища, завтра обязательно у него спрошу.

Написали заявление, бла-бла-бла. Завтра займемся допросом подозреваемых(круг не столь широк:-)

Ситуация такова - есть заявление, они ОБЯЗАНЫ отреагировать. Они отреагируют следующим образом (пофих серый он или нет, квитанцию. кста, тож не потребуют): Занесут модель\имей\ос. приметы в базу, и будут крутить в этом направлении. Шансы так себе, но такое законодательство. Действительно, вычислить местонахождение телефона - пара пустяков, если он просто включится, НО официально такой услуги не существует, Операторы обязаны предоставить такую информацию по запросу прокуратуры по тяжким преступлениям, следовательно кто-то должен пойти на правонарушение и подложить твой телефон под тяжкое. Твоя задача - заинтересовать. Тарифов чётких нет, всё отношения решают. Ищи знакомых...

arkadyt: спасибо за инфу.
Ненавистникам и любителям фирмы apple сообщаю что трубка не имела ничего общего с оной.

а если не секрет,что за трубка была?просто интересно за что такие деньги платил твой знакомый

Нет, не секрет, телефон RAZR2 V8 Luxury

ууу, фигня какая. Хорошо что сперли. Пусть нормальный купит.

Внесу ясности в дело. Главный герой этой фигни эт Я. Стырили Motorola RAZR2 V8 Luxury Edition. Собстно я понимаю что искать телефон это гиблое дело, но есть одно обстоятельство...

Прийдя на пару в аудиторию, снял курточку, свернув ее внешней стороной во внутырь и положил сзади на парту. Сзади меня никого не было(кст. было еще два ряда парт позади меня) кроме двоих парней которые пришли(уже после начала самой пары) на консультацию к преподу(там аудитория проходящая на кафедру) по поводу курсача(Вот именно они поначалу были в самом конце). Лично я их не видел, но видели мои одногрупники что подсели сзади меня, штрих положил свою куртку поверх моей и копошился тама. Тем более они сошли задолго окончания моей пары. Ну в итоге лишился телефона который был во внешнем кармане и плеера, который находился во внутренем кармане на застежке.
В тот же день быто написано заявление. В понедельнык я узнаю данные тех парней. Возьму пару одногрупников которые засвидетельствуют что парни производили подозрительные действия. Все сходиться против их.
Как бы меня не убеждали что я потерял, а не украли, с уверенностью говорю что все было. И тем более пропал плеер во внетреннем кармане!!! Перед этим телофоном я не светит.

Холивар на тему "Какая трубка круче" находится в соседней ветке.
Была возможность купить→человеку понравилась→человек купил.
Марку и модель не хотел писать изначально, т.к. всегда найдутся личности с альтернативным интеллектом, которые разведут беседы о целесообразности покупки когда эту самую покупку благополучно *******и.

Из того что я услышал и увидел в подраенке мне стало ясно, что им глубоко ******ь, есть ли чек на покупку, сертифицирован он или нет, будут искать так же как и обычный телефон, купленный в магазине. А значит и рычаги ускорения распутывания дела те-же.

блин. Ну что за тупняк. Это телефон. Если найдете то это будет ЧУДО - АЛЕЛУЯ!!!
Забейте. Заяву накатали, вот и молодцы.
Можете на гертруду еще съездить поискать.

Назад
Зверху Знизу