4000 грн на місяць

Кража мотоцикла.

жаль аппарат.
Арсен, у круглосуточных аптекарей спрашивал? может они что слышали.
Лифтёры помоему тоже должны ночью дежурить, может они что видили.
Соседей с нижних этажей думаю тоже опросил?
вообще конечно не аккуратно ты там его ставил, стояночка ж есть за домом.

Да в Харькове его конечно нет, или в гараже отстаивается, но не забывай что всегда кто то пьет пиво или курит на балконах. Полюбому кто то видел, сейчас тепло и проходняк круглые сутки.

как говорится "милиция розберётся". (ето ессно если докУменты на него есть)А если нет,то и суда нет... :(

у нас дажи если и документы будут то искать то не кто не будет тут инкасаторов убивают и не кто нехера не ишет мусара мудилы у нас :(

Ребята у меня есть гараж...Прикиньте сегодня написал заявление об угоне ..думаю зайду в гараж. Глянул на замок а его уже ковыряли..я в шоке..вобщем следили видимо не один день:(

Если не найдешь то сильно не расстраивайся. Вдруг они тебе жизнь спасли? Всякое в жизни бывает. Все что не происходит все к лучшему.

Мою машину (М2140) неделю назад тоже угнать пытались. Не получилось - руль заблокировало замком, и уж этого сломать они не смогли. Но поиздевались: разбили стекло на водительской двери, уроды (Москвич голыми руками открывается на "раз"), отломали кусок пластмассовой накладки на рулевой колонке, вырвали провода из замка зажигания, багажник пытались взломать, да еще тот урод, что за рулем был, бычок на торпедо положил, скотина. Думаю, что их было двое, потому что сзади на полу тоже пепел от сигареты лежал - второй урод, видать, ждал, когда его покатают. Бампер передний тоже погнули, из-за чего я с перепугу подумал, что ездили таки и встряли где-то, и позвонил в ментуру. Приехали менты, из машины не выходили, написали с моих слов заяву и со словами "Вас вызовут" уехали дальше.
Самое противное во всем этом - чувство гадливости вперемешку с униженностью. Сочувствую искренне.

Ужас... Обидно, что такие выродки по земле ходят. Видят, что люди живут по возможности а не потребности,так ещё и издеваются, мрак у них на уме и в душе. Никому никогда зла не желал да и сейчас не желаю, но обидно дико.

Тебе-большой респект за байк, не хочу огорчать, но, если следили-скорее всего не найдешь. Дай Бог, чтоб я ошибался. Искрене сочувствую!!! Сегодня продал свой-сижу, чуть не плачу. КРЕПИСЬ, да отсохнут руки у этих козлов!

По по объявам недавно нашёл свои документы, менты ни капельки не помогли.

А у тебя и документы украли?

Ужас... Обидно, что такие выродки по земле ходят. Видят, что люди живут по возможности а не потребности,так ещё и издеваются, мрак у них на уме и в душе. Никому никогда зла не желал да и сейчас не желаю, но обидно дико.

УХ как я тебя понимаю)как никто другой наверно....оно и без них проблем хватает, а тут ещё без колёс остались. К нам сотрудники РОПО уже около 5 раз приходили...и пока ничего

Да в Харькове его конечно нет, или в гараже отстаивается, но не забывай что всегда кто то пьет пиво или курит на балконах. Полюбому кто то видел, сейчас тепло и проходняк круглые сутки.

Если выкатили но никто не услышет и не увидит, даже сред бела дня в очень оживлённом месте

Моя версия - воруют не местные, а голыдьба из пригорода, чтобы кататься по своей Мухосраловке или продать кому-то. Поэтому искать надо по области. Оригинальные мочиклеты сразу там становятся заметными и все местные о них в курсе. Но, разумеется, информация о них идет, типа купил. А документы в захолустье и делать не надо, никто никогда не потребует, если в ДТП не участвовать. Вспоминаю свои визиты в Дергачи, Лозовеньки, Золочев или Казачью Лопань. У каждого 3-го малолетки есть древний байк. Уверен, из них много спизженных.

Ребята:) Урррряяя нашёл:) нашёл свою Явушку !!! По горячим следам и хорошим людям нашёл малолетнего, 17 лет парнишу. Васищево!!! Хрен знает его где за станцией Васищево(электричка) в самомо конце гусинной поляны. Я в шоке был... когда узнал. Приехал на место а его батя на нём с магазина приехал..я засел в засаде пока приедут следаки. Ну и с ними уже зашёл во двор. короче этот малолетка пригнал мот, сказал отцу что пока без номеров и документов потому что деньги не отдал продавцу. Вобщем гады погнули труб (падали видимо:( сняли поворотники и зеркала, вилку малеха подняло видимо вскочили в яму... Но в остальном вроде порядок:) Завтра в райотдел приезжает эксперт снимать побои с моего мота..Поглядим на с колько сумма потянет. Вобщем спасибо всем сочувствовамшим и учавстовамшим:)!!! Удачи во всём ребята:):):)

• Це лайк!
Реакції: Tell
Назад
Зверху Знизу