Статус:
Повідом.: 7299
Повідом.: 7299
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кража интелектуальной собственности. БФ!
Предлагаю новую тему для размещения пострадавшими (или сочувствующими) информации о краже их авторских прав, рассказов об и защите и результатов борьбы.
ЗЫ. Милый-милый Гриша-Африка огромная личная просьба воздержись от замечаний что ежели бы у меня спиздели то я бы был щастлив
. В большинстве случаев дело ведь не в уверености автора что он гений и украли его "шедевр" а больше в принципе. Да и потом, если фотка УГ какого ее сперли?
Что остальные еще большее УГ? 
От меня первая инфа.
У Сергея Степаненко скомунтузили фотку Госпрома для того что бы разместить ее на рекламе.
Вот исходный пост
Предлагаю новую тему для размещения пострадавшими (или сочувствующими) информации о краже их авторских прав, рассказов об и защите и результатов борьбы.
ЗЫ. Милый-милый Гриша-Африка огромная личная просьба воздержись от замечаний что ежели бы у меня спиздели то я бы был щастлив

От меня первая инфа.
У Сергея Степаненко скомунтузили фотку Госпрома для того что бы разместить ее на рекламе.
Вот исходный пост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: