Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крах европейской цивилизации.

• Автор теми Автор теми Alien.Studio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2947
Оголошень: 5
Неоднократно получаю информацию о том что в EU все не так как мы это представляли от ВПО которые там. Истинные белкурые немки и француженки спариваются с black men und arabic. Матриархат в полном разгаре. Бюрократия на пике.
Я понимаю лучше присоединиться к ЕС но только так как Poland где этого ***дства нету или оно минимально. И возможно стоит создать новое союзное образвание на оси Лондон-Варшава-Киев + Прибалтика ибо я чувствую что с такими перспективами делать в ЕС нечего это будет только деструктивный фактор прежде всего для социума. Вовремя британцы оттуда сьебнули значит они понимают ситуацию.
Спасибо!

Может я не прав. Ваши мнения.

ПС я умышленно не беру страны типо Испания, Порту, Итали. У них другая кухня.

Неоднократно получаю информацию о том что в EU все не так как мы это представляли от ВПО которые там. Истинные белкурые немки и француженки спариваются с black men und arabic. Матриархат в полном разгаре. Бюрократия на пике.
Я понимаю лучше присоединиться к ЕС но только так как Poland где этого ***дства нету или оно минимально. И возможно стоит создать новое союзное образвание на оси Лондон-Варшава-Киев + Прибалтика ибо я чувствую что с такими перспективами делать в ЕС нечего это будет только деструктивный фактор прежде всего для социума. Вовремя британцы оттуда сьебнули значит они понимают ситуацию.
Спасибо!
Лондон-Балтія-Варшава-Київ - дуже цікава вісь, але, є мінус - між Ланданом та рештою лежить ЄС. Трудно накреслити вісь і не прокласти її по ЄС.

Лондон-Балтія-Варшава-Київ - дуже цікава вісь, але, є мінус - між Ланданом та рештою лежить ЄС. Трудно накреслити вісь і не прокласти її по ЄС.
Там Дания и Балтийское море. А Данию можно привлечь на нашу сторону тем более что британцы на нее влияют.

ПС я умышленно не беру страны типо Испания, Порту, Итали. У них другая кухня.
Це все - теж ЄС. Як це - узагальнити все по ЄС і викинути при цьому пів-ЄС ***** з розрахунків?
Португас - жебрацька країна, із самою низькою в ЄС середньою зарплатнею в будь-якій галузі.
Гишпанія - нічьо так, специфічна культура, але, економіка - десь третя, що поступається хібащо Німеччині та Франції.
Італія - теж норм, але, достатньо депресивна економічно. Урбанізується вже на рівні депопуляції невеличких містечок, де намагаються вже штовхати будинки по 1 євро.

Всі країни ЄС - різні. У східній Європі немає такого насичення мігрантами, тому, що мігрантам не цікаво єбашити в Чехії, чи Польщі, якщо можна сидіти на пособії в Гишпанії.

Це все - теж ЄС. Як це - узагальнити все по ЄС і викинути при цьому пів-ЄС ***** з розрахунків?
Португас - жебрацька країна, із самою низькою в ЄС середньою зарплатнею в будь-якій галузі.
Гишпанія - нічьо так, специфічна культура, але, економіка - десь третя, що поступається хібащо Німеччині та Франції.
Італія - теж норм, але, достатньо депресивна економічно. Урбанізується вже на рівні депопуляції невеличких містечок, де намагаються вже штовхати будинки по 1 євро.

Всі країни ЄС - різні. У східній Європі немає такого насичення мігрантами, тому, що мігрантам не цікаво єбашити в Чехії, чи Польщі, якщо можна сидіти на пособії в Гишпанії.
Так я так и написал давайте временно оставим за скобками средеземноморские страны. Вопрос один в этом коллективном социуме какое будущее для Украины и ее граждан? Я еще понимаю чтобы это было в 1998 одновременно с Прибалтикой но сученыш кучма не дал этого сделать и его финансово промышленная клика которая была завязана на маскву

Скажи а есть испанки темные блондинки с серыми глазами? Спасибо!
Да они многие любят в блонд краситься. Плюс - кастильские телки могут быть от природы светловолосыми.
Ну я по элитным брюнеткам больше поэтому специально не высматривал

Да они многие любят в блонд краситься. Плюс - кастильские телки могут быть от природы светловолосыми.
Ну я по элитным брюнеткам больше поэтому специально не высматривал
ну я ж не спрашивал про крашеных а про натуралок

В Ландане сейчас ****ов, ****** и индусов больше, чем коренных.

Истинные белкурые немки и француженки спариваются с black men und arabic.
Наши тёлки давно с такими спариваюцца, почему тебя этот факт не шокирует? Европа была всегда полиэтнична, в отличие от Украины при совдепии, ну а потом - пошло-поехало и у нас....

В Ландане сейчас ****ов, ****** и индусов больше, чем коренных.
После войны, когда вступим в ЕС и у нас так будет! ЕС нам выделит обязательную определённую квоту на приём беженцев из Африки и Азии, ибо в ЕС их селить уже некуда, а у нас территории дохуища, но ****ов и ****** не загонишь в сёла пахать и сеять, будут оседать в крупных городах, промышлять наркотой, воровством и бандитизмом

После войны, когда вступим в ЕС и у нас так будет! ЕС нам выделит обязательную определённую квоту на приём беженцев из Африки и Азии, ибо в ЕС их селить уже некуда, а у нас территории дохуища, но ****ов и ****** не загонишь в сёла пахать и сеять, будут оседать в крупных городах, промышлять наркотой, воровством и бандитизмом
Слушай, у меня для тебя плохие новости, видать ты давно в Харькове не был! Но на Студняке и так был арабский район. У меня там кенты мароканцы были, всегда мне мясо доставили лучшее в городе.

нам выделит обязательную определённую квоту на приём беженцев из Африки и Азии,
Почему центральной Европе такие квоты не выделили?

****ов и ****** не загонишь в сёла пахать и сеять, будут оседать в крупных городах, промышлять наркотой, воровством и бандитизмом
:ногалицо:
Нахуя им промышлять в Украине если они могут это делать в Италии или Франции?

У меня там кенты мароканцы были, всегда мне мясо доставили лучшее в городе.
Если нормальные люди - я не против мароканцев и прочих. А если пополняют ряды нашего криминалитета - то *****!
видать ты давно в Харькове не был!
Крайний раз был в середине февраля 2022, недели за 2 до войны.
Почему центральной Европе такие квоты не выделили?
Франция с Германией - не центральная Европа? А там их дохуища!
Нахуя им промышлять в Украине
Непаханный край

Спасибо!
більше ніж століття вже ховають Європейську цивілізацію... і до того кілька десятка разів https://en.wikipedia.org/wiki/The_Decline_of_the_West

Назад
Зверху Знизу