Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крах европейской цивилизации.

• Автор теми Автор теми Alien.Studio
  • Дата створення Дата створення
Слушай, у меня для тебя плохие новости, видать ты давно в Харькове не был! Но на Студняке и так был арабский район. У меня там кенты мароканцы были, всегда мне мясо доставили лучшее в городе.
А где они его брали, мясо?

После войны, когда вступим в ЕС и у нас так будет! ЕС нам выделит обязательную определённую квоту на приём беженцев из Африки и Азии, ибо в ЕС их селить уже некуда, а у нас территории дохуища, но ****ов и ****** не загонишь в сёла пахать и сеять, будут оседать в крупных городах, промышлять наркотой, воровством и бандитизмом
Квоту может и выделят, но они к вам не поедут, они хотят в богатые страны с жирным социалом.

Поэтому они и в Польшу не едут, а хотят в Германии - Англии.

Наверное зарезали соплеменника из вражеского клана :D
а хотят в Германии - Англии.
А их там перестанут просто принимать! Скажут - вот есть Украина, ****уйте туда, поднимайте её демографию и сельское хозяйство с промышленностью!

Запросто могли замовляти фермерам напряму. Під Тимченками здоровезні отари, але баранина ніде поруч не продається.
А на конячому базарі, навіть до війни, баранина була, м'яко кажучи, хєрова. Та і за яловичиною нормальною треба було реально полювати.

А их там перестанут просто принимать! Скажут - вот есть Украина, ****уйте туда, поднимайте её демографию и сельское хозяйство с промышленностью!
Они уже 10 лет говорят, а тем пофиг, прут туда где их соплеменники сидят припеваючи на социале, а иногда выходят на улицы и жгут машины, требуя подачек пожирнее.

Они же не дурные ехать в Польшу или к вам, вот и не едут, и не поедут, что бы им в англиях - германиях не говорили.

Вот если бы их там отстреливать начали, тогда другое дело, но этого не будет, скорее наоборот.

Вот если бы их там отстреливать начали, тогда другое дело, но этого не будет, скорее наоборот.
Отож! Проще и гуманнее новые потоки беженцев перенаправить к нам, "и волки сыты, и овцы целы"(С)

Запросто могли замовляти фермерам напряму. Під Тимченками здоровезні отари, але баранина ніде поруч не продається.
А на конячому базарі, навіть до війни, баранина була, м'яко кажучи, хєрова. Та і за яловичиною нормальною треба було реально полювати.
Для того, чтобы заказывать фермерам напрямую - зачем лишнее звено - мароканцы...

А ЕС это ****? "Проблемы ******ев шерифа не волнуют!"(С)
Накидают хворым таблеток на грани просрочивания, авось оклемаются!
Может, они передумают из Африк на надувные лодках тикать, если узнают, что их ждёт .

Для того, чтобы заказывать фермерам напрямую - зачем лишнее звено - мароканцы...
Мясник это не лишнее, а необходимое звено. Потому что у мясника есть место, где мясо ферментируется. Когда ты забиваешь овцу или корову, то у тебя есть всего несколько часов, что бы сделать шашлык и свежего мяса. Потом начинается процесс окоченения. И мясо становится жестким. Для того что бы оно снова стало мягким и пригодным для готовки необходимо его держать в условиях температуры около +4 градусов минимум неделю, лучше недели две-месяц. За это время мясо подвергается ферментации и приобретает особый вкус и аромат. Насчет свиньи я не знаю, не спец. Но свиные туши вроде тоже подвешивают. Когда-то я думал сделать себе отдельный холодильник дома для того что бы там подвешивать четверти туши баранов, но решил что это лишнее, да и дорого.

Если нормальные люди - я не против мароканцев и прочих. А если пополняют ряды нашего криминалитета - то *****!
Из них криминал никакой. Они или воруют или анашой торгуют. Анаша - не *********, пусть торгуют. А за воровство у нас много не дают. Тяжелого они обычно не делают. По тяжелому сирийцы и другие *******ы.

Проблема в тому, що замовляти треба задовго до того, як м'ясо виросло. Бажано ще до того, як воно народилося, щоб виросло саме таким, як замовили.

Назад
Зверху Знизу