Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крах доллара и распад США

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересно! Расскажите еще пожулуйста. Как там уровень жизни? Цены? Отношение к происходящему в мире? К "Бен-Ладену"?

Все зависит от штата, в котором живешь. Законы и цены крайне разнятся, причем не только в разных частях США, но и в разных концах Нью-Йорка. На продукты и вещи, по моим ощущениям, примерно как в РФ, если в элитные магазины и рестораны не ходить. Аренда квартиры средней паршивости 1000-1500 баксов. Средняя зп (кто бы, что не говорил) где то 2000-2500 баксов. На остальные работы не реально попасть.

Все перевернуто на 180 градусов. Например, на предприятии у нас есть работяги и управление, и управление командует работягами. Там, наоборот работяги "командуют" управлением. Управление это обслуга типа. Там любой сварщик бо-о-ольшой человек... У нас учителя и врачи это уровень сравнения минималки, там это, наоборот, самые высокооплачиваемые профессии. У нас Конституция это бесполезная писанина, там Конституция перекрывает всё... Главная книга на ночь... :D

Главный принцип в США - будь законопослушным. Законы там просто писец, их не знает ни кто, и они в разных штатах разные. Все запутанно. Если нет адвоката, то посадить могут ни за что. Если адвокат есть, то и черта могут оправдать.

Свобода это все, что не касается законов. Исполняй законы - остальное все свобода. Но беда в том, что там ничего нельзя, кроме "жрать, спать, срать", как завещала великая Реклама. Я так и не понял, что такое Американская Свобода. Таких "свобод" в РФ хоть пруд пруди, и даже больше.
Вообще США это другая цивилизация, ее невозможно сравнить с РФ или Украиной. Это не внедряемо, бесполезно и не нужно ни нам, ни Европе. Для нас это экзотика сравни Японскому образу жизни. Вот с одной стороны я знаю, что в США просто абсурдная бюрократия и формализм, но доказать это не возможно, ибо параллельно этому можно зарегистрировать предприятие, магазин, фирму по емайлу. Полицейский там поможет тебе во всем, но может и застрелить, если ты ему не подчинишься.

На счет Бин Ладена и отношению к миру, то редкий американец разбирается во внешней политике и ей интересуется. В любом случае шовинизм преобладает и они "пупы земли" а остальные все "охлас".

Как только лев понимает, что он хищник и лев, то ему приходит конец (развал). Интересный тезис! Главное очень логичный!:D

Тут ты прав,Союз будучи львом или медведем,кому как нравится-позиционировал себя как благородный олень в глазах своих граждан.В результате этического противоречия наблюдаемого гражданами Союз ему и пришел песец.

Тут ты прав,Союз будучи львом или медведем,кому как нравится-позиционировал себя как благородный олень

К сожалению, львом Союз так и не стал по-настоящему (за исключенеим короткого периода позднего Сталина)

Союз тогда да и россия сейчас позиционируются как ободранный вшивый медведь с камнем за пазухой :D

Как только лев понимает, что он хищник и лев, то ему приходит конец (развал). Интересный тезис! Главное очень логичный!:D

Нет, как только лев стареет и начинает болеть, то его начинают пинать те, кто его ранее признавал и почитал. Вообще то "пинание льва" имеет именно эту суть. Есть еще выражение "пинание мертвого льва".

Как то Хиллари Клинтон на выборах Обамы/Мак Кейна сказанула: "Что бы нам сплотиться, нам нужна победоносная война". Этим все американское суждение и выражено. То есть они не задаются вопросом, что из-за какой то хуйни можно принести в жертву другие народы. Эта мысль очень трудно поникает им под корку. Но между тем, сам американский народ это крайне слабая нация, они не устоят, так как мы устояли в 90-х, в этом весь и трагизм. Пока что "развал Америки" только пускает корешки, и многие американцы их поливают. Они не видят то, что вижу я, например, ведь они еще не изведали, как это вообще начинается. А я видел в конце 80-х.... Обама=Горбач, но до американцев это еще не дошло, для них "СССР" вечен и незыблем.

Нет, как только лев стареет и начинает болеть, то его начинают пинать те, кто его ранее признавал и почитал. Вообще то "пинание льва" имеет именно эту суть. Есть еще выражение "пинание мертвого льва".....
А что, если американцы поймут что их страна "империя зла", то это значит, что лев ослабел?

Вы уж простите, но я не понял, где связь между силой/слабость США и пониманием американцами своей "империи зла"...
многие американцы их поливают. Они не видят то, что вижу я
...да, не доросли эти американцы до Вашего уровня...
----
Уважаемый, я что то Вас не пойму, зомбированием кого Вы сейчас занялись? Вы не перепутали страну и континент?:D

Союз тогда да и россия сейчас позиционируются как ободранный вшивый медведь с камнем за пазухой :D

Ну уж лучше быть вшивым медведем чем упитанной ,но вечно голодной гиеной.При этом-какими бы демократическими духами гиена не пользовалось она все равно тырит все что плохо лежит.Да и запах от неё нехороший...

...да, не доросли эти американцы до Вашего уровня...
----
Уважаемый, я что то Вас не пойму, зомбированием кого Вы сейчас занялись? Вы не перепутали страну и континент?:D

Причем тут "доросли" или "не доросли". Они просто этого еще не проходили, а мы проходили.

Если американцы в большинстве своем начнут отторгать идеологию, то все рухнет, ибо во первых американцы это совки и без идеологии они никто, во-вторых, эту нацию вообще ни чего не связывает внутри себя, ибо это не нация. В третьих есть такое понятие "несогласные", а они будут. В четвертых, все это будет на фоне развивающегося кризиса, и уж поверь он не абстрактен. Американцам до Греции один шаг, не хватает лишь маленького толчка.

Причем тут "доросли" или "не доросли". Они просто этого еще не проходили, а мы проходили.

Если американцы в большинстве своем начнут отторгать идеологию, то все рухнет, ибо во первых американцы это совки и без идеологии они никто, во-вторых, эту нацию вообще ни чего не связывает внутри себя, ибо это не нация. В третьих есть такое понятие "несогласные", а они будут. В четвертых, все это будет на фоне развивающегося кризиса, и уж поверь он не абстрактен. Американцам до Греции один шаг, не хватает лишь маленького толчка.
Поверь, Вы несешь бред!:D

Я не отстаиваю американцев. Более того, мне почти на все равно до их проблем - у нас своих выше лобка... Но, уважаемый, зачем пороть бредятину.. Слушать противно.

И если американцы и не далеки от реакции подобной греческой, то не потому, что Вы тут запостили....

Зов крови.

Многие американцы по различным причинам оставляют США и перебираются на постоянное местожительство в иные страны.

Из Израиля и США уж как год бегут, а вы только проснулись. Русские валят из США толпами по крайней мере. Сам свалил.

Поверь, Вы несешь бред!:D

Я не отстаиваю американцев. Более того, мне почти на все равно до их проблем - у нас своих выше лобка... Но, уважаемый, зачем пороть бредятину.. Слушать противно.

И если американцы и не далеки от реакции подобной греческой, то не потому, что Вы тут запостили....

Да не поверю. :D С чего это я тебе должен верить если я сам жил в США, а ты видимо нет?

Предлагаю вместо сваливших из CШП отправить туда местных троллей-американофмлов

Предлагаю вместо сваливших из CШП отправить туда местных троллей-американофмлов

Они там не выживут. Одно дело онанировать из Украины и сказками питаться про супер-пупер демократию, другое дело там вкалывать и насыщаться Америкой. Я онанистов-любителей США сравниваю с теми, кто верит в летающие галушки.

Они там не выживут. Одно дело онанировать из Украины и сказками питаться про супер-пупер демократию, другое дело там вкалывать и насыщаться Америкой. Я онанистов-любителей США сравниваю с теми, кто верит в летающие галушки.

Увидят все на месте - убегут оттуда без задних ног и в дальшейшем будут умнее

надо делать как на хабре, когда явная хуйня минусуется до тех пор, что пост не будет виден совсем. Ну заебали уже просто.

Угу...пусть переезжают в Харьков :D

Сборище долбоебов.

kiova сказав(ла):
надо делать как на хабре, когда явная хуйня минусуется до тех пор, что пост не будет виден совсем. Ну заебали уже просто.
кстати да...отличная система :)

О, да. Убегают от херовой жизни. Вот в "Правде" когда-то было письмо типа из США:
f21dd3b52bea61ed7_d9de1a63eb9306bff46912ddd591e910.jpg

:D:D

Назад
Зверху Знизу