Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кравчуку поставили стент
да он то при чем
на самом деле вред нанесли себе сами украинцы,потому что в большинстве *******ы и совкопидары
все его наследие
![]()
Тебе би на його місце. Подивився б що б ти наніс такий кваліфікований.
ну выбрали бы черновола ты бы черновола в этот список впихнул вместо кравчука, разве приходится сомневаться?и всё равно бы для тебя нарид был бы тупой.
слили в унитаз национально-освбодительное движение
Я хочу. Александр Григорьевич железный мужик!Ну, глянь на Беларусь с Лукой. Ты хотел бы такого Украине?
Я хочу. Александр Григорьевич железный мужик!
Кравчук просто воплощает в себе всю украинскую ментальность и каждый может в таком украинце найти как хорошее, так и не очень. Но его лисья хитрость меня просто восхищает и как он дал Украине то, о чем все нормальные украинцы веками мечтали - незалежнисть. А ведь это да же мудрый и сильный батько Хмель сделать не смог. хотя был отцом нации, каких не до него, ни после, не было
ну агония еще надолго растянется, Украина богатое государство, еще воровать и вороватьВ 90-х годах Кравчука не любили, за ним были косяки. За Кучмой тоже были косяки и проебы, но в то время было много грамотных исполнителей ( депутатов, министров, чиновников) - каждый из которых был на своем месте и фееричного ****еца и пробивание дна каждый день не было, люди работали.
Про Колю Катлету, Арахамию и Корниенко, ZP Cанька, Шмыгаля, Ермака и Тимошенко, Татарова...... вообще в то время не было и не могло быть. К сожалению эта братва убьет государство окончательно, даже не сомневайтесь. Когда капитан корабля *** 42 года, все офицеры гопники- **********, матросы готовы ****ть в ближайшем порту *****, якорь *******и, деньги на ремонт *******и, паруса и такелаж *******и, корабль в море не выйдет, можно только кляньчить деньги у адмиралтейства.
и настоящий патриот своей родины, в отличии от наших гнид - псевдопатриотов, которые в Украине только свою кормушку видят
ну агония еще надолго растянется, Украина богатое государство, еще воровать и воровать
Лучше быть нищебродами в НАТО , чем "вяликими" в Тайожном союзе.
Беспринципный комуняка стоявший у создания антинародного государства, сдавший все интересы этой территории, в том числе ядерные.
Ему не шунт, а штырь вставить.Он то операции себе можно позволить любые, а его однолетки?
Вот показатель успешности руководителей, создавших вот ето "шо маємо то маємо".