Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крав-мага

• Автор теми Автор теми BЕCK
  • Дата створення Дата створення
Название на иврите означает «ближний (контактный) бой» (мага (ивр. מגע‎) — контакт, крав (ивр. קרב‎) — бой)это если дословно, но есть еще адаптированній перевод, так вот адаптированный перевод рукопашный бой
, не, ну канечна, кантактный бой звучит круче, или суть от этго меняется?:D

алексеич, а вы и в крав-маге спец? :D

Крав мага в Харькове.

Филиал Федерации крав мага Украины проводит тренировки по адресу: ул.Кирова, 38 (6 этаж, спортзал). Справки по 067 727 51 31 Игорь.

...и это не реклама...

Фу, Сергей Семенович. Зачем так грубо...

Мне вот интересно почему Семеныч не выложил это видео в ветке про систему Кадочникова. ;)

они шо еще и без кап? точно кадочниковеды...

Кравмаговец полный нуль, РСник хоть что-то может..но главная их сила это уверенность в собственных силах)))

Филиал Федерации крав мага Украины проводит тренировки по адресу::D:D:D

Аааа...ну я уверен что в крав маге есть профи, просто в конкретном данном "спаринге"...чему такой инструктор вообще может научить, только падать мешком после пару ударов в чайник..

Аааа...ну я уверен что в крав маге есть профи, просто в конкретном данном "спаринге"...чему такой инструктор вообще может научить, только падать мешком после пару ударов в чайник..

Ті будешь удивлен, но это был главный кравмаг всея Украины
А второй - главный русский стилист Одессы. И оба не показали владения профильным направлением.

И оба не показали владения профильным направлением.

Я вначале подумал что там все наоборот, в хаки кравмаг, а в трусах русстиль. Вот они порадоксы мира боевых искусств.

"...чему такой инструктор вообще может научить, только падать мешком после пару ударов в чайник..

Удар по имиджу инструктора ниже пояса.

Ті будешь удивлен, но это был главный кравмаг всея Украины

Понятно..очередной рубитель бабла на модном брэнде... А главное ж если вышел на спаринг то был уверен что одолеет.

Назад
Зверху Знизу