Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краткий, средний и длинный религиозный и атеистический юмор.

• Автор теми Автор теми Brundlefly
  • Дата створення Дата створення
А из какого яйца брахман вылез?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Брахман

ну а приход Сына Божия на землю - событие не менее важное чем образование нашей вселенной и конечно же связано с началом Нового Завета и новой эры человечества (нашей эры), согласно воле Бога Отца …
(когда вводят, допустим новые деньги, старые теряют актуальность, хотя конечно же какую то ценность сохраняют надолго)
Выходит ценности у бати не постоянны? То одно правильно, то другое. В поиске?

это ненадолго
"И поднял Ангел к небу руку свою и клялся, что Времени Больше Не Будет". Это 10 глава откр. Иоана богослова.
А шо будет?

Без вариантов?

нет, конечно же этого не достаточно, т.к. енто же 1-я часть -Ветхий Завет, но Истина сокрыта в Новом Завете
В смысле в Ветхом истина прям на поверхности, или она токо в Новом?

и суть ее в том, что Бог есть Бог не только справедливо наказывающий, но и безмерно любящий и милующий,
Ну как показывает история не безмерно, а вполне в конкретную меру. В меру жертвы непомилованной. Хотя запросто мог помиловать всех, в том числе сына.

хотя вот, даже в наше время тюрьмы переполнены преступниками, которых наказал наш светский, гуманный суд (а не так давно, светские суды частенько и расстреливали преступников) … да у нас, каждый второй сидел, т.е. преступник, понесший наказание
Мир, который создал Иегова... шо ж вы хотите.

А из какого яйца брахман вылез?

да я вот понял, вы в индуизме разбираетесь так как я в балете :D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67353997&postcount=1287

Брахма является саморожденным, не имеющим матери, рождённым из цветка лотоса, выросшего из пупа Вишну[источник не указан 790 дней] в самом начале процесса сотворения материальной Вселенной. По этой причине Брахма также известен под именем Набхиджа — «рождённый из пупа». Согласно пуранической легенде, Брахма родился в воде, в которую Вишну вложил своё семя, позднее превратившееся в золотое яйцо, своего рода космический зародыш. Из этого золотого яйца, Брахма был рождён как Хираньягарбха. Оставшиеся компоненты этого золотого яйца расширились и превратились во Вселенную.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Брахма

Выходит ценности у бати не постоянны? То одно правильно, то другое. В поиске?
ценности те же, а то что правильно зависит от иных обстоятельств, ну например, наследник может оформить наследство по достижении совершеннолетия, а в 3 года ему об этом не говорят, а пока еще учат как правильно ложку в руках держать

вечность

ну это ваша подача такая была, а я написал запросто как вариант

В смысле в Ветхом истина прям на поверхности, или она токо в Новом?
ну это как знания в начально-средней школе и университете (или академии)

да я вот понял, вы в индуизме разбираетесь так как я в балете :D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67353997&postcount=1287
Увидел вас в балете и всё забыл об индуизме и чего не знал даже.

Брахма является саморожденным, не имеющим матери, рождённым из цветка лотоса, выросшего из пупа Вишну[источник не указан 790 дней] в самом начале процесса сотворения материальной Вселенной. По этой причине Брахма также известен под именем Набхиджа — «рождённый из пупа». Согласно пуранической легенде, Брахма родился в воде, в которую Вишну вложил своё семя, позднее превратившееся в золотое яйцо, своего рода космический зародыш. Из этого золотого яйца, Брахма был рождён как Хираньягарбха. Оставшиеся компоненты этого золотого яйца расширились и превратились во Вселенную.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Брахма
Брахма аналог Иисуса.
А от Брахмана документа нету.
Да и история вселенной прекрасно описана.

ценности те же, а то что правильно зависит от иных обстоятельств, ну например, наследник может оформить наследство по достижении совершеннолетия, а в 3 года ему об этом не говорят, а пока еще учат как правильно ложку в руках держать
Ага, и для "мажоров" можно и неправду сказать, а кто "мажор", а кто не "мажор", неизвестно.

А времени вечность не может быть?

ну это ваша подача такая была, а я написал запросто как вариант
Это один вариант. А других вариантов нету у пристрастия к нюханию дыма?

ну это как знания в начально-средней школе и университете (или академии)
Это типа в школу одни ходят, в университет другие и сразу без школы?

А времени вечность не может быть?
а вы подумайте, чем отличается вечность времени от времени вечности?
тут у некоторых мозги от самого вопроса начнут заплетаться, не говоря уж об ответе,
но ответ в принципе то прост:
в духовном мире (паралельной, нематериальной вселенной), несколько иные измерения, там времени нет, потому что есть постоянное присутствие вчера сегодня и завтра … материальная вселенная начальна и конечна, а Бог и вечность безначальны и бесконечны, и это то что было и будет всегда, как до Большого взрыва, так и после мега-Черной дыры

Это один вариант. А других вариантов нету у пристрастия к нюханию дыма?
не вникал,
знаю лишь, что у древних были правильные воскурения в храме, вызывали ли эти воскурения какие то пристрастия у служителей, не знаю

Это типа в школу одни ходят, в университет другие и сразу без школы?
да, время другое щас … раньше несколько дней человек восходил на самую высокую гору, а щас, сел в самолет и через 5 минут выше этой горы … или то же образование, школьное, можно и не выходя из дому получить (все 10 классов за пару лет)

Это не мой текст, а фрагмент из синодального перевода.
Ничего моего там нет. И я его привел только с одной целью -
разоблачить твое шулерство с библейскими цитатками и их переводами.
чет я не заметил никакого разоблачения :D
я привел цитату из Библии издательства Нового мира (перевод свидетелей Иеговы), ты процитировал синодальный перевод,
ну и ?
кого ты разоблачил? Сторожевую башню? :D

---какнайтиправильнуюцерковь?--- 18+
---эротика--- 16-
:іржач::D:відстій:

Разница между ними огромна. Брахму нельзя подвесить на столбе, ******** и *****.
Брахма проживает каждый раз по 311 триллионов 40 миллиардов лет, и никакая блeадь ему в этом деле помешать не может.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кальпа
У Брахмы аватаров случайно небыло?

а вы подумайте, чем отличается вечность времени от времени вечности?
тут у некоторых мозги от самого вопроса начнут заплетаться, не говоря уж об ответе,
но ответ в принципе то прост:
в духовном мире (паралельной, нематериальной вселенной), несколько иные измерения, там времени нет, потому что есть постоянное присутствие вчера сегодня и завтра … материальная вселенная начальна и конечна, а Бог и вечность безначальны и бесконечны, и это то что было и будет всегда, как до Большого взрыва, так и после мега-Черной дыры
Хз, раз в вечности происходят события, то и время по идее есть.:D
В зависимости от плотности материала течет с разной скоростью.:D
Иегова плотный, или разжиженный?

не вникал,
знаю лишь, что у древних были правильные воскурения в храме, вызывали ли эти воскурения какие то пристрастия у служителей, не знаю
А для чего их вообще делать, воскурения?

да, время другое щас … раньше несколько дней человек восходил на самую высокую гору, а щас, сел в самолет и через 5 минут выше этой горы … или то же образование, школьное, можно и не выходя из дому получить (все 10 классов за пару лет)
А был бы человек всесильным, навэрна и раньше бы в самолетах летал образованным?

35ca25e9b6018b7c0e1c4.webp

А для чего их вообще делать, воскурения?
ну вообще то оно обычно было фоновым или так сказать техническим - создавало приятный аромат в храме, уничтожало вирусы-бактерии, ну и было дежурным светом, во время заправки лампад, но один раз в году в праздник Всепрощения оно было основным событием в Храме и совершалось как особая жертва и совершалось только первосвященником, т.к. только он мог раз в году входить в святое святых (в присутствие Яхвы) … вообщем четкая аллегория с жертвой Христа

А был бы человек всесильным, навэрна и раньше бы в самолетах летал образованным?
та ну, зачем всесильному "лопата" ? :D

ну вообще то оно обычно было фоновым или так сказать техническим - создавало приятный аромат в храме, уничтожало вирусы-бактерии, ну и было дежурным светом, во время заправки лампад, но один раз в году в праздник Всепрощения оно было основным событием в Храме и совершалось как особая жертва и совершалось только первосвященником, т.к. только он мог раз в году входить в святое святых (в присутствие Яхвы) … вообщем четкая аллегория с жертвой Христа

та ну, зачем всесильному "лопата" ? :D
Ну хорошо, а зачем всесильному чтобы его любили и зачем ему нюхать дым?

Назад
Зверху Знизу