это еще круче чем "воистину воскрес", ибо есть сокращенной формой:
спаси тебя Бог
не в теме на счет богов, пускай даже так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это еще круче чем "воистину воскрес", ибо есть сокращенной формой:
спаси тебя Бог
Передайте товарищу Радио шесть сигналов точного времени.
В кулинарии можно.Думаю, что Джуня пробует нестандартные ходЫ для проповеди бабтизьма.
Вот уже в юморной теме пошел свои агитки размещать.
Как же нетрадиционно мыслит сей человечище, аднака!![]()
дедуся, может ты ошибся вопросом, а я разделом уж точно не ошибся ...Ты разделом не обшибся? Тут юмор ващета...
Угу, щас забелебенит спектаклю-комедь про Исуса и заблудшую в нете овечку.Думаю, что Джуня пробует нестандартные ходЫ для проповеди бабтизьма.
Вот уже в юморной теме пошел свои агитки размещать.
Как же нетрадиционно мыслит сей человечище, аднака!![]()
Эээ, извини, чот не понимаю я вас, девочек. Юмор хоть в религии, хоть в философии, хоть в бижутерике, должОн оставаться юмором. Или как?дедуся, может ты ошибся вопросом, а я разделом уж точно не ошибся ...
слава Богу, восстановили его первоначальное название![]()
Эээ, извини, чот не понимаю я вас, девочек. Юмор хоть в религии, хоть в философии, хоть в бижутерике, должОн оставаться юмором. Или как?
да, я смотрю тебя проповедь бабтизьма пугает больше чем клизьма, а отчего такой страх? не от твоей ли ****амотности?Думаю, что Джуня пробует нестандартные ходЫ для проповеди бабтизьма.
Ааа, ты вон ап чьом... Ну в таком разе да, мой проеп.старый ты совсем стал, дедуган, потому плохо понимаешь и юмор и прозу ... ты писал, что я не темой, а разделом ошибся ... (продолжать, или терь понятно?)
Фома не Штопка - зря запятыми потрясать не будет.да, я смотрю тебя проповедь бабтизьма пугает больше чем клизьма, а отчего такой страх? не от твоей ли ****амотности?
(три ошибки в одном слове, это ж надо так умудриться)
НЕ !Ааа, ты вон ап чьом... Ну в таком разе да, мой проеп.Но это кагбэ не снимает вопроса по существу:Ты темой не ошипся?
Ну, я о твоем ЧЮ не в курсе. Может тебе даж от показанного пальца смешно, хз...НЕ !
ты ж бачиш, вєсєлуха пошла, а то совсем тема увяла ...
но если серьезно (хотя, разве можно в этой теме серьезно) мне реально было несколько раз смешно, при прсмотре того видео