Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, очень может быть, что враг рода человеческого придет как раз через туалеты в храмах. Не случайно же люди, испытавшие клиническую смерть, говорят, что «там» пахнет канализацией...
ну это другая тема уже ...Это вы такой добрый, потому что в Украине живете, и вам тут никаких помех не создают для вашей веры.
А вот если бы вы жили на *******и, и ваш ребенок ходил бы в школу в такой вот "православный" класс, то его или ее сильно обижали бы, обзывали сектантом и отпрыском сектантов. И ваш ребенок сильно страдал бы от этого. А вы бы совсем по-другому тогда отзывались по поводу навязывания православья и ненависти в общеообразовательных школах.
я не думаю, что вы бы приветствовали если бы вашего ребенка обучали в школе исламу либо кришнаизму либо иеговизму либо чему-то еще из неблизких вам учений, под предлогом, что его же, мол, обучают не красть и не *****.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
********, это не всегда однозначно плохо
я не адвокат "имперского православия", но даже оно не щимит исламистов, а вот исламисты (в некоторых странах) могут и ***** за Христа ...Как вы предлагаете практиковать православье допустим мусульманам, если они не верят в него? Это же абсурд!
Представьте ситуацию, Вы учите ребенка, что бог - Христос, а в школе их учат, что бог не Христос а Иегова, и что баптизм - это ложная религия. Вы можете говорить, что такая ситуация нормальна и для детей и для родителей. Но я вам не верю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.