Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краткий, средний и длинный религиозный и атеистический юмор.

• Автор теми Автор теми Brundlefly
  • Дата створення Дата створення
Если верить легенде про непорочное зачатие Иисуса, то у него в геноме должны быть только женские XX хромосомы, то есть Иисус — женщина.

а если не верить, то у тебя в геноме хромосомы горилгутанга :D,
то есть ты - животное

IMG_20201107_204415_455.webp

IMG_20201107_215850_302.webp
Собственно в Кривом Роге мужик видимо воспользовался этим предложением .

Вам наверное очень симпатичен персонаж в очках с "Забавной Библией" в руках, если вы разместили данную картинку?
скорее интересен ... тут дело вот в чем: кто , к примеру плохо усваивает обычную математику, тому предоставляют забавную математику :D:D

скорее интересен ... тут дело вот в чем: кто , к примеру плохо усваивает обычную математику, тому предоставляют забавную математику :D:D
Тут и в другом дело быть может. К примеру в совке ту же библию не так просто найти было. Ну и... Маете те, шо маете.

Тут и в другом дело быть может. К примеру в совке ту же библию не так просто найти было. Ну и... Маете те, шо маете.
да, деда,
коммунизм - читай атеизм зло великое есть - отсекалось все, что могло расширить кругозор советского гражданина и вызвать у него сомнение в том, что "ленин - бог", а "коммунизм - рай" ...
запрещалась не только Библия, но и масса всяческих трудов деятелей искусства, причем довольно известных советских граждан,
а несоветских - вообще железным занавесом отсекали,
а с детсада учили петь: широка страна моя родная, много в ней полей, лесов и рек, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек ... эту "песню" и сейчас много бабушек поют, которые ни разу за пределами совка не были, поэтому никакой такой другой страны они и не знают :відстій:
а вот ОПЗЖ всё это знает, и до сих пор голоса этих бабушек на выборах получает

...а с детсада учили петь: широка страна моя родная, много в ней полей, лесов и рек, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек ........

зато теперь классно - из всего вышеперечисленного ничего не осталось :іржач::іржач::іржач:

Арифметика - это составная часть минимальной грамотности человека ......

Любой христианин просто обязан знать арифметику. А то скажет ему Бог - "пойди и **** 15 человек!".
А он, как показали последние события, даже не будет знать сколько это.

Любой христианин просто обязан знать арифметику. А то скажет ему Бог - "пойди и **** 15 человек!".
А он, как показали последние события, даже не будет знать сколько это.
а он, вообще не христианин, и скорее всего нехило помешанный...
по большому счету в стране есть такая проблема, начиная с детской преступности, когда еще школьники убивают друг друга, и главная причина этого в том, что их никто (ни дома, ни в школе) не учил тому, что жизнь человека священна, потому что человек - творение Бога, а не какое то животное, и заповедь Христа НЕ УБИЙ не вложена в сознание атеистам совершенно, да и вообще всем, кто не христианин, она не вложена

Назад
Зверху Знизу